navi_cgникто не спорит, что сг не стоит на месте и улучшается...хвала разработчикам...но для меня ЛИЧНО, сг только ухудшается...за примером бежать не надо...см. чуть выше, как сг предложил мне подъехать к рольф-октябрьскому...через поребрик...
...даже могу предположить, что поребрик установлен не так давно, но до этого в том месте всегда была двойная сплошная...так сг пофик...зато разработчики стали рисовать карты в 3-д...какая красота...
...мне лично лишние плюшки не нужны. от программы мне надо тупо доехать из точки а в точку в...ффсе...какие мимо я буду проезжать дома (в 2 этажа или в 16)-мне пофик...я их вижу в окна автомобиля.
обидно, что улучшая (как кажется разработчику) внешний вид, все хуже и хуже работает основной функционал (как видно в том числе и из этой ветки)...косяков ффсе больше и больше... Честно скажу, что как только купил авто в 2008 году, основной навигационной программой был сг...теперь-нет.
Обидно, что и навител пошел по пути...чем больше плюшек, тем лучше...в 8-ке ввели 3-д карты...хорошо, что без проблем можно отключать эту функцию...если бы старые версии программ подходили под новые версии карт, то до сих пор бы сидел на навителе 3.2.6...самая стабильная версия!...
для меня основной программой по россии, включая и Питер, сейчас является навител.
цитата: |
А почему сразу надо использовать ИГО? Это теперь навечно лучший продукт? |
для МЕНЯ лично по Европе-да...а с
Fucker86 у нас была личная переписка, по навигационным программам в том числе, перед его поездкой в чехию, поэтому и спросил...так получилось, что в этой ветке...
цитата: |
но лично меня например не устраивает, что он не показывает контуры домов с номерами. А ситигид все показывает. |
а меня напрягает перегруженность карт и меня очень даже устраивает, что иго не показывает контуры домов и номера...просто в поиске забиваешь нужный адрес и он ведет туда-куда надо...и уж ниразу за 4 поездки за бугор (каждое лето за последние 4 года) не предложил мне повернуть под кирпич или через двойную сплошную...
все имхо.