FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
cangoo
Спасибо. Но я не отправить сообщение хочу, а посмотреть что другие пишут. Какая настройка отвечает за отображение этих ПОИ на карте? У меня они не отображаются.
tixo
Странно... у мну, вроде, по умолчанию было...
tixo
попробуйте масштаб увеличить
Кто нить по Европе ездил по Ситигиду с картами осм?
Fucker86
OSM карты европейских стран резко улучшились качеством. Настолько улучшились, что мы теперь их официально рекомендуем к использованию. И подтверждением этому служит их наличие в ваших личных кабинетах.
navi_cg:
|
Fucker86 OSM карты европейских стран резко улучшились качеством. Настолько улучшились, что мы теперь их официально рекомендуем к использованию. И подтверждением этому служит их наличие в ваших личных кабинетах. |
хмм , Евгений спасибо за инфу
меня в частности интересуют Беларусь-Польша-Германия-Чехия
я так то скачал вроде, тока германию блин забыл
вроде прокладывается мой маршрут номано
вот я и удивился
Вот, вопрос (сорри, за дебилизм)... а что есть OSM? Тоже видел в личном кабинете... но не рискнул... кажется, что как-то так... что сие такое?
navi_cg
25 July 2013
1
Smekaloff
OSM - Open Street Maps. Свободно распространяемые карты от энтузиастов.
Но не каждая OSM карта может быть официально признана разработчиком навигационной программы, для которой эта карта конвертировалась. Раз ситигид официально признал существование таких карт и выложил их для скачивания в ЛК, значит качество у этих карт соответствующее.
Я скажу больше того, узнал я это не случайно, а лично от координатора наших международных проектов. Он лично оценивал качество этих карт.
navi_cg
Я в личном кабинете вижу OSM карты Финляндии, Эстонии, но нет, например, Чехии, Италии. То есть получается, что карты, которые показаны в ЛК качественные и проверены разработчиками, а остальные пока не очень?
То есть постепенно, когда остальные карты будут улучшаться, то и они могут попасть в ЛК?
AlekSin
Те карты, которые вы видите в ЛК - это карты которые официально проверены и одобрены нашей компанией.
Если карты нет в нашем ЛК - это не означает, что карта плохая. Это означает, что либо карта была нами проверена, но ее качество пока не дотягивает до нашего одобрения, либо карта вообще не проверялась.
Но эти карты бесплатные, есть не просят. Можете самостоятельно закачать себе и сами оценить качество.
navi_cgА Евгений знаете чо хотел спросить, вот у Польши например там дофигища карт - их все качать надо? и они сами будут подтягиваться если я буду проезжать всю польшу?
Ага, и по Финляндии целая куча карт:
Finland (OSM) (cgmap)
Finland, Etela-Suomen (OSM) (cgmap)
Finland, Ita-Suomen (OSM) (cgmap)
Finland, Lansi-Suomen (OSM) (cgmap)
Finland, Lapin (OSM) (cgmap)
Finland, Oulun (OSM) (cgmap)
Они по районам сделаны, а первая самая целиком вся страна?
AlekSinКарты Чехии и Италии есть...
Fucker86Там надо качать для маршрутизации атлас европы и россии..
iNemcevда так то я знаю, что они есть, их в личном кабинете на сайте СГ нет
AlekSinЛичный кабинет не есть тоже самое что Покупка карт в Ситигиде?
Fucker86откуда они там?
iNemcevчот я не понял... в ЛК их нет, а если зайти в прогу через телефон в покупку карт, то там всё есть. То есть через телефон загружаешь и они в ЛК появляются или как?
AlekSin
я тебе написал "Личный кабинет - Карты - Добавить карту"
AlekSinЯ не знаю как зайти в ЛК и зачем это надо
Как на андроиде, так и на айпаде всё покупается и загружается)
Кстати, вопрос, на айпаде радары и засады можно засунуть кроме встроенных в карты?
Fucker86
iNemcev
всё, нашел, спасибо. у меня, как оказалось, на сайт СГ через ... прошло залогинивание..
AlekSin:
|
Ага, и по Финляндии целая куча карт:
Finland (OSM) (cgmap) Finland, Etela-Suomen (OSM) (cgmap) Finland, Ita-Suomen (OSM) (cgmap) Finland, Lansi-Suomen (OSM) (cgmap) Finland, Lapin (OSM) (cgmap) Finland, Oulun (OSM) (cgmap)
Они по районам сделаны, а первая самая целиком вся страна? |
Вот эти карты меня именно и интересуют!
Как говорится - срочно!
Завтра ехать...
Smekaloffцитата: |
Вот эти карты меня именно и интересуют! Как говорится - срочно! Завтра ехать... |
Это части лицензионной Финляндии. То бишь платные. Если срочно нужны, можете сегодня оплатить со скидкой 10% и прислать платежку, купон выдам сегодня.
Если нужна бесплатная Финляндия, смотрите здесь:
http://peirce.gis-lab.info/daily
AlekSinцитата: |
OSM карты платные? |
OSM карт платных нет. Они всегда были и есть бесплатные.
navi_cg:
|
Smekaloff
Это части лицензионной Финляндии. То бишь платные. Если срочно нужны, можете сегодня оплатить со скидкой 10% и прислать платежку, купон выдам сегодня.
Если нужна бесплатная Финляндия, смотрите здесь: http://peirce.gis-lab.info/daily |
А это тогда как понимать? Смекалофф указывает на OSM карты, а вы говорите, что они платные..
AlekSinAlekSin:
|
А это тогда как понимать? Смекалофф указывает на OSM карты, а вы говорите, что они платные.. |
Кто вам сказал, что Смекалофф указывает на OSM карты?
Я же поправил и сказал, что это не OSM, а лицензионные, т.е. платные карты.
OSM карты лежат на
http://peirce.gis-lab.info/ и там файлы карт имеют совсем другое название.
navi_cgУ меня в сообщении были как раз OSM карты...
Вот и я про "платные" удивился...