City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
885,3K
views
284
members
9,2K
Mr_Romanov
1 July 2013

iNemcev
Айтюнс. ты веть норм в электронике, делай джейл
iNemcev
1 July 2013

Mr_Romanov
джейла не будет, я за лицензию
Mr_Romanov
1 July 2013

iNemcev:

джейла не будет, я за лицензию

Почему джейл это сразу пиратство. не кто же не будет заставлять тебя ставить ломаные приложения.
navi_cg
1 July 2013

sme
цитата:
Что "ЗСД до Белоострова"? ЗСД до Белоострова в тех же подробностях, что и сейчас был нарисован ещё в августе прошлого года. 
Скрытый текст

Что нового-то? Посмотрели бы хоть на osm.org. Там, например, прорисована и строящаяся развязка на Мичманской ул. на В.О. и две проектируемые там же...
Эх... тускнеет СитиГид, не у всех получается держать высокую планку...

Из действительно нового появилась, например, Дорога от перрона аэропорта до КАДа с развязкой. Но это так - чисто декоративно-справочно. Нам там не ездить. А тем, кто там будет ездить СитиГид ни к чему 

К сожалению, никак не прокомментирую. Наши картографы не сообщают, что конкретно было сделано.

Smekaloff
цитата:
На этой дороге пробки будут? Или кортеж в объезд пустят? 

Я думаю, что картежи не пользуются навигационными программами. Они и без них прекрасно знают как ехать и поедут с мигалками по встречке.

цитата:
А так... не вижу смысла в прорисовки тех объектов, что не существуют сейчас (строятся)...

Смысл есть и очень даже хороший. Нарисовали сейчас и пока строится перекрыли корректурой.
Как построится, откроют корректурой и все.

Mr_Romanov
цитата:
Айтюнс. ты веть норм в электронике, делай джейл

Никакого джайла для работы OSM карт делать не надо. Их надо просто положить в папку документов и все.
iNemcev
1 July 2013

navi_cg
Спасибо
shtorm_333
2 July 2013

navi_cg
Пара вопросов.
Подарил жене смартфон LG. Установил СитиГид через LG AppClub. (для телефонов LG бесплатно). Скачал карты Москвы и Московской области. И каково же было удивление моё, когда через поиск населённого пункта я не нашёл место своего проживания))) Лесной Городок Одинцовского района. В общем-то не центр вселенной конечно, но достаточно крупный посёлок. Внимание вопрос - это качество карт в принципе такое или обрезанная бесплатная версия для LG?
И второй вопрос. Если всё таки попытаться поехать с СитиГид например из Москвы в Питер, мне необходимо скачать Москвы, МО, Тверской области, Новгородской области, Ленинградской области? Т.е. одной общей карты России не существует?

Спасибо!
Mr_Romanov
2 July 2013

shtorm_333
Или руки или LG, вот у меня даже без карты Москвы и области, с базовой картой России нашел

shtorm_333:

Если всё таки попытаться поехать с СитиГид например из Москвы в Питер, мне необходимо скачать Москвы, МО, Тверской области, Новгородской области, Ленинградской области? Т.е. одной общей карты России не существует?

Да именно так, и это отлично, нет смысла хранить все подряд карты занимая место
navi_cg
2 July 2013

shtorm_333
цитата:
Подарил жене смартфон LG. Установил СитиГид через LG AppClub. (для телефонов LG бесплатно). Скачал карты Москвы и Московской области. И каково же было удивление моё, когда через поиск населённого пункта я не нашёл место своего проживания))) Лесной Городок Одинцовского района. В общем-то не центр вселенной конечно, но достаточно крупный посёлок. Внимание вопрос - это качество карт в принципе такое или обрезанная бесплатная версия для LG?

Не качество карт, а качество карты, а точнее данного конкретного места на карте. Никаких обрезанных версий у нас нет.

цитата:
И второй вопрос. Если всё таки попытаться поехать с СитиГид например из Москвы в Питер, мне необходимо скачать Москвы, МО, Тверской области, Новгородской области, Ленинградской области? Т.е. одной общей карты России не существует?

Все карты у нас разбиты по регионам. В ЛК есть архив с полной коллекцией карт РФ, но не уверен, что он регулярно обновляется.
Если вы планируете доехать из Москвы в Питер без остановок, можно ограничиться только картами Москвы, обзорки по РФ и Питера и области. Промежуточные регионы загружать нет необходимости.
shtorm_333
2 July 2013

Mr_Romanov:

вот у меня даже без карты Москвы и области, с базовой картой России нашел

Отлично, только вот речь шла о картах Москвы и области, которые насколько я понимаю, должны быть подробнее, нежели базовая карта.
shtorm_333
2 July 2013

navi_cg:

shtorm_333

Не качество карт, а качество карты, а точнее данного конкретного места на карте. Никаких обрезанных версий у нас нет.

Означает ли это, что качество конкретных мест на карте может отличаться? И тогда почему, на общей карте России данный населённый пункт есть, а на карте МО нет?
Mr_Romanov
2 July 2013

shtorm_333:

Отлично, только вот речь шла о картах Москвы и области, которые насколько я понимаю, должны быть подробнее, нежели базовая карта.

Если он есть в базовой карте, то в подробной он есть 200%

shtorm_333
2 July 2013

Mr_Romanov:

Если он есть в базовой карте, то в подробной он есть 200%

Он есть на карте. Читаем внимательнее просто
цитата:
через поиск населённого пункта я не нашёл место своего проживания

Мне почему-то предложили только Лесной Посёлок, а не Лесной Городок.
Derini
2 July 2013

Напомните, пожалуйста, где в меню настройки разворота - запретить/разрешить разворот.
Прежде чем жаловаться, хочу проверить что стоит, но фиг найдешь))
Mr_Romanov
2 July 2013

shtorm_333:

Он есть на карте. Читаем внимательнее просто

Уговорили, скачал специально для вас карты, есть еще какие нить вопросы? Или опять не то нашел.
navi_cg
2 July 2013

shtorm_333
цитата:
Означает ли это, что качество конкретных мест на карте может отличаться?

У разных навигационных программ - конечно.
У одной программы - нет.
Я же сказал, что у нас нет никаких обрезанных версий.

цитата:
И тогда почему, на общей карте России данный населённый пункт есть, а на карте МО нет?

Для полноты картины закачайте себе обзорную карту РФ и карты Москвы и МО. Тогда у вас точно все будет.
Олегин
2 July 2013

shtorm_333
и для андроида имеется...
navi_cg
5 July 2013

Теперь через меня возможно купить со скидкой специальные комплекты лицензий:
1. Две столицы + Финляндия;
2. Две столицы + СЗФО;
3. Две столицы + СЗФО + Финляндия.

В СЗФО входят следующие регионы: Мурманская, Вологодская, Архангельская, Новгородская, Псковская, Калининградская области, Карелия.

Финляндия в комплект включается любая по вашему выбору. Это может быть либо от Корки до Турку, либо полная страна.
Данные комплекты можно купить для всех платформ, кроме iOS.

Стоимость комплектов указана в нашем интернет-магазине или спрашивайте в личке.
Для данного автоклуба скидка на все комплекты 20%.

Прошу куратора занести эту информацию в шапку темы.
AlekSin
5 July 2013

navi_cg
вот это предложение тоже действует? City Guide + FFClub! Общение с представителем компании.

То есть к нему теперь добавляется:
1. Две столицы + Финляндия;
2. Две столицы + СЗФО;
3. Две столицы + СЗФО + Финляндия.

?
navi_cg
5 July 2013

AlekSin
Да, конечно. Озвученные раннее типы лицензий и размер скидки остаются в силе. Просто к ним добавляются дополнительные специальные комплекты лицензий и конкретно на них изменяется размер скидки.
AlekSin
5 July 2013

navi_cg
ок. добавил.
AlekSin
23 July 2013

1

Теперь, с введением комментариев на дорогах, пользователи в пробках развлекаются как могут

Shark
23 July 2013

На яндексе давно уже, но там ругаццо нельзя - удаляют.
Олегин
23 July 2013

Shark:

На яндексе давно уже, но там ругаццо нельзя

...тока вчера на КАДе...ехал с пулковки на мурманку...встрял в пробочку на пару км...так кто-то оставил запись, что "задолбали лоси на кредитных авто...не дают ездить пральным пацанам2...
Shark
23 July 2013

Олегин, матом нельзя, милицию нельзя...

Я вчера мента позорного обозвал... написал что "пробка из-за мента у которого мозгов нет и руки из жопы растут."

удалили
Мишан
23 July 2013

а как комменты постить кста?
tixo
23 July 2013

А где на Андроиде включается/выключается этот сервис? Что-то не нашёл
cangoo
23 July 2013mobile

tixo
текстовое dpoi
tixo
23 July 2013

cangoo
Вижу следующее - Настройки/Связь/DPOI: ДПС, Плохая дорога, Авария, Дорога закрыта, Работает эвакуатор, Опасность, Диспетчер, Объекты мониторинга, Другие ПОИ. Текстовое dpoi не вижу.
cangoo
24 July 2013

1

tixo
с экрана навигации кликните значок dpoi и далее"текст "
Smekaloff
24 July 2013

Мишан
Ткнуть в кнопку текстового инфозначка и набирать текст, как СМС...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up