FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
NoMaX
11 December 2012
Derini
Я думаю, что остальные платформы скоро вытеснит Андроид.
WinCE останется только на балалайках, уж там никаких красивостей, ускорителей и OpenGL вставлять никто не станет.
Mr_Romanov
11 December 2012
NoMaXзеленые человеки, про лучшие девайсы на платформе iOS не забываем!!!
beowulf13th
11 December 2012
rootим этого не доказать
NoMaXцитата: |
Я думаю, что остальные платформы скоро вытеснит Андроид |
вряд ли
Windows Phone достаточно достойная платформа
WinCE - он зато работал гораздо шустрее андроида на одинаковых мощностях
а кто-нибудь ткнёт носом, где скачать RC? ябзатестил
beowulf13th:
|
а кто-нибудь ткнёт носом, где скачать RC? ябзатестил |
В новости о RC все ссылки есть. И на программу, и на карты.
beowulf13th
12 December 2012
NoMaXnavi_cgспасибо, скачал. Вечером буду тестировать
пока по ощущениям - интерфейс быстрее и плавнее.
и карту новую скачал )
navi_cgСкачал на телефон СГ, требует номер лицензии, разве RC не пробный (халявный)?
DmitriyZ:
|
navi_cg Скачал на телефон СГ, требует номер лицензии, разве RC не пробный (халявный)? |
Нет конечно. Пробный период будет с выходом финальной версии программы.
navi_cgСтранно, т.е. я должен купить RC? Даже мягкотелые пробные забесплатно раздают
DmitriyZ:
|
navi_cg Странно, т.е. я должен купить RC? Даже мягкотелые пробные забесплатно раздают |
Вы покупаете не RC. Также вы не покупаете ни версию 7.2, ни какую-либо еще версию.
Вы покупаете лицензию на использование программы или другими словами право ей пользоваться.
А какую версию использовать - это ваше личное дело.
Пробные версии и мы даем бесплатно, на 15 дней. Но это именно пробные, а не бета-версии.
navi_cg
будьте любезны, еще раз, что нужно сделать, чтобы перевести лицензию с WM на андроид?
Cowboy75:
|
navi_cg будьте любезны, еще раз, что нужно сделать, чтобы перевести лицензию с WM на андроид? |
Написать письмо в нашу службу поддержки.
Перевод будет сделан, если лицензия была приобретена отдельно от устройства.
Если вы ее получили в комплекте с устройством или получили бесплатно, по какой-либо акции, такие лицензии не переносятся.
navi_cg
Подскажите пожалуйста: когда при вводе маршрута ситигайд перестанет спрашивать страну и город? И предлагать по умолчанию нерезиновую столицу нашей родины.
IOS. последнее обновление.
Mr_Romanov
12 December 2012
Brodjaga
надо ручками карты перенести, в корневой папке
Brodjaga:
|
navi_cg Подскажите пожалуйста: когда при вводе маршрута ситигайд перестанет спрашивать страну и город? И предлагать по умолчанию нерезиновую столицу нашей родины.
IOS. последнее обновление. |
Первый раз вводите страну, город, улицу и дом и программа это запоминает.
Mr_Romanov
в айфоне ручками ничего не носится...и у меня помимо области стоит финка и россия...и в итоге постоянно требует уточнений.
navi_cg
нет. каждый раз при запуске программы.
еще в предыдущей версии частенько пытался вести дворами...но после обновления карт таких багов пока не замечено.
Или про баги не писать?
Кстати: А ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗНАЕТ ГРАФИКА РАЗВЕДЕНИЯ МОСТОВ??? тут несколько раз к ряду попадал
Brodjaga:
|
navi_cg
нет. каждый раз при запуске программы. |
Убедитесь, что у вас стоит именно последняя карта Питера и области. Жалоб таких поступает много. Тоже говорят, что все последнее. А при проверке все же выясняется, что карта не последняя.
У меня 3 устройства, на всех трех все последнее и такого не наблюдается.
Brodjaga:
|
Или про баги не писать? |
Ну написать вам конечно никто не запрещает, но в новой бета-версии вроде должно регулироваться вести дворами или нет.
Brodjaga:
|
Кстати: А ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗНАЕТ ГРАФИКА РАЗВЕДЕНИЯ МОСТОВ??? тут несколько раз к ряду попадал |
Должен уже давно знать. Другое дело, что может быть график менялся и изменения не внесли. Пишите в форму по ошибкам в картах.
navi_cg
галка про дворы стоит.
но при свободных магистралях какой смысл тащить во дворы?
не далее чем на прошлой неделе обновил карты. сейчас еще раз проверю.
Проверил: новых карт нет.
navi_cg:
|
Brodjaga:
| navi_cg
нет. каждый раз при запуске программы. |
Убедитесь, что у вас стоит именно последняя карта Питера и области. Жалоб таких поступает много. Тоже говорят, что все последнее. А при проверке все же выясняется, что карта не последняя. У меня 3 устройства, на всех трех все последнее и такого не наблюдается. |
Подтверждаю жалобу. Надоело! ((
navi_cg
12 December 2012
Derini:
|
Подтверждаю жалобу. Надоело! (( |
Ждите выхода новой версии программы. Больше мне здесь сказать, увы, нечего.
Mr_Romanov
12 December 2012
Я еще раз пишу, надо в айфоне в корневой папке программы перенести карты. Это известный глюк. По другому я его решить не смог.
Mr_Romanov:
|
Я еще раз пишу, надо в айфоне в корневой папке программы перенести карты. Это известный глюк. По другому я его решить не смог. |
Кстати да, это может решить проблему. именно на iOS. Гарантии нет, это просто как временный вариант решения.
Mr_Romanov:
|
Я еще раз пишу, надо в айфоне в корневой папке программы перенести карты. Это известный глюк. По другому я его решить не смог. |
ммм, перенести в корневую папку? Или из корневой папки?
navi_cgждем... Попробую перенос карт, может поможет
Mr_Romanov
12 December 2012
Домой приду, точно скажу вам. Че куда кидать, так нужно сделать один раз когда прогу установил и все.