FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
navi_cg
30 November 2012
1
В Питере и Москве существует не мало мест, которые предназначены для парковки автомобилей возле каких-нибудь магазинов. Такие места называются карманами. Ситигид заводит туда даже при полностью свободной основной дороге.
Smekaloff
Проверил на офисном ПК. Аналогично. Все карты качаются нормально.
-Batik19-
30 November 2012
navi_cg
Добрый день. подскажите пож-ста (а лучше позвоните 8-911-718-24-00 Антон)
у меня 3 лицензии с тех поддержкой никак не получается связаться
надо как-то оптимизировать эти лицензии чтобы заработала "голова"
на машине с операционнкой се 6.0
спс
navi_cg:
|
Да, теперь работает. Вчера не работало. |
ну не знаю
. Кнопочки в шапке поста использовали? Интерфейс непривычный, но потом без него тяжко).
navi_cg:
|
У iOS лицензия привязывает к аккаунту в аппсторе, а не к устройству. Я ведь говорил, что лицензия для iOS ставится на 5 устройство. Это потому, что к одному аккаунту можно привязать максимум 5 устройств. Если бы лицензия привязывалась к устройству, тут работало бы правило как и для остальных платформ - одна лицензия на одно устройство. Чтобы перенести программу с одного устройства на другое, вне зависимости восстанавливаете вы из копии или все делаете с нуля, нужно отправить запрос в нашу службу поддежки. В запросе указать UDID нового аппарата и к письму прикрепить скрин истории покупок в аппсторе. |
ну, я тоже не с проста вопрос задал
.
давайте напишу в личку, мало ли...
-Batik19-цитата: |
надо как-то оптимизировать эти лицензии чтобы заработала "голова" |
Вопрос крайне расплывчатый. Что значит оптимизировать? На этот вопрос однозначно ответить нельзя.
Позвонить я вам конечно могу, только извините, но смысла в этом не вижу. Опишите здесь все четко и по пунктам, что у вас не получается и какие вообще вопросы есть. Ну и конечно не забудьте необходимые подробности указать, модели устройств и пр.
Derini:
|
navi_cg:
| Да, теперь работает. Вчера не работало. |
ну не знаю . Кнопочки в шапке поста использовали? Интерфейс непривычный, но потом без него тяжко). |
Не увидел их сразу. какие то малозаметные они. Теперь увидел:)
цитата: |
ну, я тоже не с проста вопрос задал . давайте напишу в личку, мало ли... |
Пишите здесь. Тут нет ничего конфиденциального. Если мне нужна будет от вас какая то информация, которую нельзя публиковать открыто, я сам вам об этом скажу.
-Batik19-
30 November 2012
navi_cg
спс. Есть лицензия на City Guide [Win] вот такая.
Хотелось бы ее (вместо нее) использовать сити на СЕ 6.0 головное устройство автомашины без инета.
Это возможно??
navi_cg
30 November 2012
-Batik19-:
|
navi_cg спс. Есть лицензия на City Guide [Win] вот такая. Хотелось бы ее (вместо нее) использовать сити на СЕ 6.0 головное устройство автомашины без инета. Это возможно?? |
Запомните, пожалуйста, раз и на всегда. НИКОГДА не публикуйте номера лицензий в открытый доступ. Это конфиденциальная информация.
Логин и пароль для доступа в ЛК от этой лицензии пожалуйста отправьте мне в личку.
-Batik19-, амиго, ты чего?
Лицензию то зачем в прямо эфир выкладывать?
-Batik19-
30 November 2012
Sharkтак тут вс свои
спасибо
чот день с утра тяжелый. сначала лопатой у гаража махал потом еще и ещещ иеще
Shark
Так представитель компании сказал, что все вопросы по настройке-публично, а интимно только продажа лицам, преступившим свою сдержанность на 30 сообщений. Вот Антон и спросил публично.
navi_cg:
|
Не увидел их сразу. какие то малозаметные они. Теперь увидел |
еще можно текст выделять и на ник нажимать =)
navi_cg:
|
Пишите здесь. Тут нет ничего конфиденциального. Если мне нужна будет от вас какая то информация, которую нельзя публиковать открыто, я сам вам об этом скажу. |
ммм, по переносу лицензии понял. Общая картина сложилась
Спс.
lessen:
|
Shark Так представитель компании сказал, что все вопросы по настройке-публично, а интимно только продажа лицам, преступившим свою сдержанность на 30 сообщений. Вот Антон и спросил публично. |
Чтобы в будущем не возникало подобных вопросов и недоразумений, внес некоторые изменения и уточнения в свой первый пост, ссылка на который есть в шапке.
Smekaloff
30 November 2012
navi_cgFucker86Спасибо, Господа!
Буду мучить Эксплорер... что-то он того...
navi_cg:
|
- СитиГИД "две столицы" - СитиГИД "две столицы + регион" - СитиГИД с картами РФ - СитиГИД с картами Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Финляндия, Латвия). |
А апгрейд возможен? Скажем с "Двух столиц" на всю Россию?
navi_cg
30 November 2012
OlBok:
|
А апгрейд возможен? Скажем с "Двух столиц" на всю Россию? |
Возможен. Можно докупить полную коллекцию карт РФ за 1500 р. Только на карты скидки, к сожалению, тоже нет по независящим от нас причинам.
Дешевле купить лицензию на ситигид с картами РФ. Это будет стоить со скидкой 1260 р. А имеющуюся лицензию на две столицы кому-нибудь подарить или продать.
Smekaloff
1 December 2012
navi_cg
А как-то можно будет, если возможно, скриншоты настроек Вашего Эксплорера?
Где и что у меня выставлено не так - фиг его знает?!
Причем проблемы только с Вашим ресурсом...
Видимо, платформа специфичная...
Smekaloff
не проще другой браузер попробовать?
скачать Хром, Оперу или Мазилу не долго. Скачать и попробовать? настройки винды и глюканат скачивания, на мой взгляд, никоим образом не связанные вещи...
-BRUNO-
Сорри... конечно же не Винды, а Эксплорера...
Ну и другой браузер уже в планах на завтра...
Smekaloff
Выше я говорил, что пользуюсь яндекс браузером. Эксплорером вообще не пользуюсь.
navi_cg
Ок... вчера поставил Гугл хром...
Все качает!
Спасибо за помощь!
Надо и Эксплорер переставить...
Smekaloff:
|
Надо и Эксплорер переставить... |
Эксплорер вы не переставите. Это системный браузер, вы можете его только обновить через центр обновления винды. Больше винда вам с ним ничего не даст сделать.
Обновлю... не волнуйтесь!
cangoo
1 December 2012
navi_cg
ну почемуже,выкинуть его можно . :yes:кстате,не обьясните мне причину отказа в замене лицухи симбиан на андроид?лицензия содержала буквы и цифры.
cangoo:
|
navi_cg ну почемуже,выкинуть его можно . |
Возможно, спорить не буду. Но это точно нельзя сделать стандартными способами и не пройдет без последствий.
cangoo:
|
navi_cgкстате,не обьясните мне причину отказа в замене лицухи симбиан на андроид?лицензия содержала буквы и цифры. |
Лицензии, содержащие буквы и цифры, не являются мультиплатформенными. Если вы покупали ее для симбы, значит и использовать можно только на симбе. Такие лицензии у нас были до 2011 г. Поэтому вам и было отказано в замене.
navi_cg:
|
Лицензии, содержащие буквы и цифры, не являются мультиплатформенными. Если вы покупали ее для симбы, значит и использовать можно только на симбе. Такие лицензии у нас были до 2011 г. Поэтому вам и было отказано в замене. |
Т.е. лицензии для симбы, купленные до 2011 г, можно просто выкинуть при замене телефона?
rootих можно перепродать при покупке нового телефона с другой ОС
cangooа я отцу продам, задорого
если кто на симбу захочет подарить, то я не откажусь от такого подарка...
А у меня есть WinCE, поменял бы на WinMobile