Deriniцитата: |
эм, почему же? Уже были акции, когда в прошлом году программа в аппсторе продавалась за 1 доллар, также продавалась за 15 долларов, насколько помню. Сделать стоимость в 1 доллар или бесплатной на 1-2-3 дня вообще не проблема. Масса программ именно так и продвигают себя. Держат некую стоимость, потом делают на 1-2 и т.д. дней бесплатной, люди скачивают, делятся отзывами, рекомендуют, программа поднимается за счет отзывов в топе, далее опять возвращается старая цена или измененная. Проблем здесь никаких нет. И сделать вы прекрасно всё можете . |
Да, вы правы, такое возможно. Только вы не учли одну особенность аппстора: он не позволяет снизить цены конкретно для кого то, т.е. например конкретно для участников данного форума. Можно снизить цену только для всех.
BigManchikцитата: |
У меня одна лицензия до 11 года...одна после 11. Та которая до 11-го ее можно поменять на iOS ? |
Нет, не так. До 2011 г. у нас были не мультиплатформенные лицензии. Т.е. если вы купили лицензию для Windows CE, значит вы можете переносить ее только на другой навигатор на Windows CE. Были лишь некоторые исключения. Например лицензию для WM, можно было перенести на Андройд. И лицензию для кнопочной симбы можно было перенести на сенсорную симбу. С 2011 г. мы сделали лицензии мультиплатформенными, т.е. покупаете для Windows CE и потом можете перенести на Windows CE\WM\Android\PC\симбу кнопочную или симбу сенсорную.
Понять какая у вас лицензия можно очень просто. Лицензии, привязанные к конкретной платформе состоят из букв и цифр. Мультиплатформенные лицензии состоят только из цифр.
Но для iOS ни до, ни после 2011 г. не изменилось ничего. Политика эппла едина и она не менялась с годами. Там даже элементарно вам некуда вводить номер лицензии, программа вам просто не даст его ввести. После оплаты программа становится зарегистрированной в автоматическом режиме.
цитата: |
2-ой вариант мне подходит особенно...могу Вам продать недорого..не...не надо? |
Дам простой и дельный совет. Создайте тему на нашем официальном форуме по продаже лицензии. Наверняка кто-нибудь купит. Тут нет понятия б\у, потому что это понятие применимо к вещам, т.е. которые можно пощупать, которые имеют определенный процент износа. Лицензии вы не можете пощупать, она не изнашиваются и не устаревают со временем.
Philippusцитата: |
Когда сделают нормальную информацию об оставшемся расстоянии до съезда с кольцевой? (сейчас показывает до ближайшего съезда). |
Честно говоря, затрудняюсь сходу ответить, т.к. такой вопрос слышу от вас впервые. Никто раньше о такой проблеме не говорил. Но были жалобы на некорректное отображение времени прибытия. Скорее всего, это проблемы взаимосвязаны. Думаю, если исправят это, исправится и ваша проблема. Обещали в следующей версии, надеюсь сделают.
lessenцитата: |
Да, меня тоже это удивляет. Пишет-проедьте 8 км прямо, хотя очевидно, что мне еще 48. После истечения 8, проезжаю съезд-проедьте 12 прямо... |
А вы ничего не путаете? Может быть вам программа говорит, что 8 км. до ближайшего маневра, а 48 км. до конечной точки?
Smekaloffцитата: |
1. Когда выходят новые карты, они отображаются в личном кабинете для скачивания. Когда ранее на нее тыкал - выпадало меню.Там несколько вариантов... в т.ч. и "скачать". Тыкал в "скачать" - начиналось качание карты. Теперь. Меню выпадает, но далее - ничего! Не реагирует! |
Только что лично проверил, все работает. Все меню выпадают, ссылки на скачивание рабочие. Проверяю на Windows 7, браузер яндекс.