FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Focus_Chpocus
23 October 2012
iNemcev
Лицензию можно перенести на другую платформу.
А чтоб посмотреть можно и демо без пробок запустить.
Focus_ChpocusУ меня халявная лицензия на андроид, её не перенести туда-сюда, только активировать, а у меня последняя активация на сенсации висит
Надо за 800р взять что ли две столицы...
beowulf13th
25 October 2012
CityGuide вчера отжигал. Трижды пытался затащить меня в пробку на каде =(
Главное вовремя посмотреть на яндекс.карты, называется
beowulf13th
Да все это относительно... Едешь себе спокойно по правой обичине километров 40 в час и вроде ничего... А Сити гид потом думает что там просто плотненько...
-Nick-нинада ездить по обочинам!
Сегодня вышли новые (обновлённые) карты Петербург+область (98).
Тем, кто ещё в старых версиях на .dcm картах без обновления пробки уже не показываются.
Focus_Chpocus
26 October 2012
-1
smeСмотрю на сайт и в упор не вижу обновления
ехал сегодня пробки работали как и вчера.
iNemcev:
|
Надо за 800р взять что ли две столицы... |
цитата: |
31.07.2012 Обновление программы СитиГИД 7.2 для Android, WM, WinCE, CarPC
Вышло обновление навигационной программы СитиГИД 7.2 для устройств на платформах Андроид, WM, WinCE, CarPC. В обновлении исправлены ошибки предыдущего релиза программы, повышена стабильность работы, а также добавлена возможность вызова такси (в данный момент функция доступна в Санкт-Петербурге). Обратите внимание: В программе доступен 15-дневный триальный режим. Попробуйте программу перед покупкой! |
http://probki.net/ContentDetails.aspx?NewsTopicID=176
Focus_Chpocus
26 October 2012
sme
Пардон увидел в кабинете.
Focus_Chpocus:
|
Смотрю на сайт и в упор не вижу обновления ехал сегодня пробки работали как и вчера. |
У тебя 7.х версия? Карты .cgmap?
Я же написал:
на старых версиях...,
на .dcm картах...
Скрытый текстЧто за ... упрямство? Для чего тогда Форум, если полезные сообщения товарищей надо первым делом бездумно обоср...
x
Focus_Chpocus
26 October 2012
smeДля 7-ой версии, тоже выложили обновление.
Олегин
26 October 2012
обновил по вай-фай на андроид...до версии 6.2 (С-Пб+Лен.обл.)...сг версии 7.2.155
Пошел на сайт ситигида скачать прогу для нокии n97, оттуда редирект на сайт магазина ovi-store, в смс на мобилу получил ссылку на закачку, версия 7.2. триал.
Вопрос: почему триал без карт? Пошел в менеджер карт, ткнул на питер+область - пошла закачка... Как-то слишком долго тянет...
Для карт "Россия" и совмещённой "98SPb" опять выпущены обновления.
В старых версиях программ, работающих на картах .dcm, без обновления пробки могут уже не показываться.
У меня ваще беда.
Новые карты не качаются под 7.2 с компа. Выпадает менюшка как обычно... а далее - не реагирует!
На мои письма админы молчат.
Кароч - слились!
Хочу обновить - как - не знаю...
Качать через коммуникатор не хочу!
Глюки, кароч...
Легко скачались из личного кабинета
Россия 5.4
http://files.mail.ru/DSNK07СПб и Лен обл. 7.3
http://files.mail.ru/5QS903карты интересно для всех платформ одинаковые
есичо это для андроида
Поездил сегодня немного с СитиГид, напрягла как-то его актуальность: из РО к Вантовому он предложил мне левым поворотом на Октябрьскую набережную выехать
(не ожидал...). Когда свернул направо на набережную в сторону Зольной - маршрут просто слетел... Забавно, что при пересечении трамвайных путей говорит "неровная дорога", намекнул за 400 метров о 6 машинках ДПС
Информация по скорости потока утром была не актуальна: ситигид показывает оранжевую полоску и скорость типа 42-48 - пустая дорога, никого нет...
Fucker86Карта Финки версия 1.1 - это значит, что СитиГид недавно ее сделал?
Fucker86Пасип огромное!
Вроде, они разные!?
У мну Вин Мобайл...
И к тому же - надо решать проблему, а то потом будет то же самое!!!
цитата: |
У мну Вин Мобайл... |
внатуре разные
стой тада , ща качну для винмобайла
Fucker86
Буду МЕГА признателен...
Но разбираться все же буду!
Smekaloffили не разные
я запутался
карты кароч качаются из личного кабинета...но опять же када заходишь в раздел карты, там нет предпочтения от операционки
Smekaloffглянь мануал, про обновку карт, ты всё также делаешь?
http://forum.probki.net/cityguide/userguide/я так делал и вон выше выложил тебе карты
Mr_Romanov
4 November 2012
Спасибо что оповещаете, а то на офф сайт редко заглядываю. На айфошу все нормально скачалось
Fucker86
Короч.
Качаю ж под 7-ку не первый раз... как делать - знаю...
Но в этот раз так.
Нажимаю.
Выпадает менюшка: скачать карту или Скачать дор.обстановку
Нажимаю на карту... и... НИЧЕГО!
а раньше начиналось скачивание...
Mr_Romanov
Я качаю на комп... а потом кидаю в коммуникатор...
Fucker86
У мну он один... раньше в нем все ОК...
Я его поставил в доверенную зону...
Никак...
Короч... еще шаманю...
Mr_Romanov
4 November 2012
Smekaloff
у вас wi fi нету? Или просто так удобнее?
Smekaloff
4 November 2012
Mr_RomanovЯ так привык... так мне удобнее...
Кароч... всегда было ОК... а ща...
Smekaloffя кароче не нашел инфу, что карты разные для платформ...значит карты одинаковые
разница только в том, что платные карты привязываются к твоей лицухе и соответственно платформе