City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
882,9K
views
284
members
9,2K
x13
14 March 2012

BigManchik
это уже 3й топик где упоминается этот сырой продукт. у меня он вообще что-то не пошел - глючит софтово на моем дроиде.
\\\ и что то убийц как-то много.. гугль и другие тоже не хуже местами )))
3MM
15 March 2012

Качаем новые карты России и СПБ+ЛО.
Smekaloff
15 March 2012

Кстати, а под ВинМобайл 7-ка будет?
lessen
15 March 2012

Дурацкий вопрос. А как обновить карты на навигаторе, который только навигатор?У меня до этого смартфон был, я оттуда фитюлину вынимал такую масенькую, ее в такую щель в ноутбуке,и у меня новый диск находился-ЭФ. А теперь у меня навигатор-навигатор, тексет, в нем нет фитюлины.
maria_av
15 March 2012

1

lessen
провод юсб подключи
lessen
15 March 2012

maria_av
чо ругаесся. Ну подключу. а что потом?

Кстати, отцы? а кто может сказать, ситиГид считает время маршрута с учетом пробок или как будто бы гладко, чисто по километражу?
Лодочник
15 March 2012

lessen:

А теперь у меня навигатор-навигатор

тут нужен "коньяк-коньяк" чтобы разобраццо
maria_av
15 March 2012

1

lessen
он у тя как флэшка высветится. Туда заходишь и производишь все необходимые манипуляции

с учетом средней скорости твоей и пробок, вроде так
lessen
15 March 2012

-ALEKS-
Да и не говори. Но мне нельзя коньяк, я с него рву на родину
lessen
15 March 2012

maria_av
А он, Маша, откуда знает,как я поеду? Может я кукла или наоборот, поцанчег?
3MM
15 March 2012

1

lessen
c учетом пробок. подключаешь провод, комп определяет навигатор как "Жесткий диск", качаешь с сайта новые карты и всовываешь туда или есть есть специальная программа то через нее действуй.
maria_av
15 March 2012

lessen
так он пересчитывает же каждый раз, когда ты меняешь маршрут.
lessen
15 March 2012

3MM
Скорей первый вариант спасибо) откуда там программа? к тексету ничего не дали.
lessen
15 March 2012

maria_av
Ну вот я сел в машину, так? в 6 вечера. Допустим. когда пробки. еще не тронулся. вот он закладывает время. Это время будет с учетом пробок, я так понимаю. оН же не может знать, как я поеду.
maria_av
15 March 2012

1

lessen
ты его включаешь, ставишь ему "финиш", он придумал маршрут и рассчитал время именно по этому маршруту. Если ты сменил маршрут, повернул не там, где он хотел, например, он тебе пересчитает заново маршурт и время
lessen
15 March 2012

maria_av
Ну вот, теперь понятно примерно.
maria_av
15 March 2012

2

lessen
короче он живет онлайн, своей жизнью правда
и постоянно пересчитывает маршруты, если не было пробки где-нить в середине первого маршрута, а пока ты проехал треть пути, она там образовалась, он изменит маршрут, и обведет мимо этого участка. Ну это в идеале
3MM
15 March 2012

1

lessen
ну скорее всего нет. глянь ТУТ, может прошивку заодно обновишь
lessen
15 March 2012

maria_av
Эт я помню., когда на заре СитиГидирования я влип в глухую пробку на площади Комсомольской. СТояло все вокруг, км на 1,5. От метро Автово до метро Кировский я ехал часа два, и все это время машинка сказочно меняла маршрут раз в минуту.Причем во все стороны. Направо, налево, назад Я все жда от него "Да иди ты в жопу со своим проспектом Стачек", но не дождался
lessen
15 March 2012

3MM
Спасибо!Ты знаешь, модель там моя есть. Пойду изыму из недр фольксвагена навигатор, ибо надо серийный номер.
maria_av
15 March 2012

lessen
а почему тебе к тексету ничего не дали? обычно там есть предустановленная программа
lessen
15 March 2012

maria_av
Маша, может и есть, фиг знает. я не юзал дальше кнопки "поехали" Хватило того, что мы с Юрой JMZ323, спасибо ему, 2 часа эту сраную балалайку настраивали, чтобы он, три ети его раза мать в туда сюда, поймал интернет.
AlexKM
15 March 2012

цитата:
Ну и совместная Питер-область 3.3. версия карты появилась

При этом надо снести все-все файлы, начинающиеся на 78 и 47? Иль нет?

И, чтобы второй раз не вставать, ссылочку на файл ограничения для ЗСД, для 98* не поделитесь, кто имеет, плз!
lessen
15 March 2012

AlexKM
А уже была ссылочка? вроде ж все решили, что нет возможности?
lessen
15 March 2012

OlBok
Олег.я когда первый раз открыл новый сайт, мне захотелось прйти в главный офис и пощупать им лицо домкратом, но только природная воспитанность останавливает меня.
Не знаю лично.
OlBok
15 March 2012

Focus_Chpocus:

Ну и совместная Питер-область 3.3. версия карты у меня появилась тихонечко и официально для скачивания

А, кстати, для чего она, совместная? Чем отличается от атласа, в котором отдельно Питер и отдельно область?
AlexKM
15 March 2012

lessen
Тогда сорри.
Я честно говоря не следил за дисскуссией, думал что будет аналог как для 78*.

А по первому вопросу - снести все 78* и 47* перед копированием 98spb или нет?
BeefEater
15 March 2012

AlexKM
Сносить не надо, а вот выключить их в "картах" стОит, думаю.
AlexKM
15 March 2012

BeefEater
Выключить я их выключил, для начала. чтобы попробовать.
Но в каталоге СГ ведь куча служебных (индексных? и тп) файлов, начинающихся на 47 и 78 наплодилось.
Если 98_я стала новой объединенной, то только ее они и будут поддерживать, а старые 78* и 47* уже и не нужны, какбе ...
BeefEater
15 March 2012

AlexKM
А чем они мешают? Памяти мало? А вдруг 98 почему-либо не устроит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up