FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
BigManchik
это уже 3й топик где упоминается этот сырой продукт. у меня он вообще что-то не пошел - глючит софтово на моем дроиде.
\\\ и что то убийц как-то много.. гугль и другие тоже не хуже местами )))
Качаем новые карты России и СПБ+ЛО.
Кстати, а под ВинМобайл 7-ка будет?
Дурацкий вопрос. А как обновить карты на навигаторе, который только навигатор?У меня до этого смартфон был, я оттуда фитюлину вынимал такую масенькую, ее в такую щель в ноутбуке,и у меня новый диск находился-ЭФ.
А теперь у меня навигатор-навигатор, тексет, в нем нет фитюлины.
maria_av
чо ругаесся. Ну подключу. а что потом?
Кстати, отцы? а кто может сказать, ситиГид считает время маршрута с учетом пробок или как будто бы гладко, чисто по километражу?
lessen:
|
А теперь у меня навигатор-навигатор |
тут нужен "коньяк-коньяк" чтобы разобраццо
lessenон у тя как флэшка высветится. Туда заходишь и производишь все необходимые манипуляции
с учетом средней скорости твоей и пробок, вроде так
-ALEKS-Да и не говори. Но мне нельзя коньяк, я с него рву на родину
lessen
15 March 2012
maria_av
А он, Маша, откуда знает,как я поеду? Может я кукла или наоборот, поцанчег?
lessen
c учетом пробок. подключаешь провод, комп определяет навигатор как "Жесткий диск", качаешь с сайта новые карты и всовываешь туда или есть есть специальная программа то через нее действуй.
maria_av
15 March 2012
lessen
так он пересчитывает же каждый раз, когда ты меняешь маршрут.
3MMСкорей первый вариант
спасибо) откуда там программа? к тексету ничего не дали.
maria_av
Ну вот я сел в машину, так? в 6 вечера. Допустим. когда пробки. еще не тронулся. вот он закладывает время. Это время будет с учетом пробок, я так понимаю. оН же не может знать, как я поеду.
maria_av
15 March 2012
1
lessen ты его включаешь, ставишь ему "финиш", он придумал маршрут и рассчитал время именно по этому маршруту. Если ты сменил маршрут, повернул не там, где он хотел, например, он тебе пересчитает заново маршурт и время
maria_avНу вот, теперь понятно примерно.
lessenкороче он живет онлайн, своей жизнью правда
и постоянно пересчитывает маршруты, если не было пробки где-нить в середине первого маршрута, а пока ты проехал треть пути, она там образовалась, он изменит маршрут, и обведет мимо этого участка. Ну это в идеале
lessenну скорее всего нет. глянь
ТУТ, может прошивку заодно обновишь
maria_avЭт я помню., когда на заре СитиГидирования я влип в глухую пробку на площади Комсомольской. СТояло все вокруг, км на 1,5. От метро Автово до метро Кировский я ехал часа два, и все это время машинка сказочно меняла маршрут раз в минуту.Причем во все стороны. Направо, налево, назад
Я все жда от него "Да иди ты в жопу со своим проспектом Стачек", но не дождался
3MM
Спасибо!Ты знаешь, модель там моя есть. Пойду изыму из недр фольксвагена навигатор, ибо надо серийный номер.
lessenа почему тебе к тексету ничего не дали? обычно там есть предустановленная программа
maria_av
Маша, может и есть, фиг знает. я не юзал дальше кнопки "поехали" Хватило того, что мы с Юрой JMZ323, спасибо ему, 2 часа эту сраную балалайку настраивали, чтобы он, три ети его раза мать в туда сюда, поймал интернет.
цитата: |
Ну и совместная Питер-область 3.3. версия карты появилась |
При этом надо снести все-все файлы, начинающиеся на 78 и 47? Иль нет?
И, чтобы второй раз не вставать, ссылочку на файл ограничения для ЗСД, для 98* не поделитесь, кто имеет, плз!
AlexKM
А уже была ссылочка? вроде ж все решили, что нет возможности?
OlBok
Олег.я когда первый раз открыл новый сайт, мне захотелось прйти в главный офис и пощупать им лицо домкратом, но только природная воспитанность останавливает меня.
Не знаю лично.
Focus_Chpocus:
|
Ну и совместная Питер-область 3.3. версия карты у меня появилась тихонечко и официально для скачивания |
А, кстати, для чего она, совместная? Чем отличается от атласа, в котором отдельно Питер и отдельно область?
lessen
Тогда сорри.
Я честно говоря не следил за дисскуссией, думал что будет аналог как для 78*.
А по первому вопросу - снести все 78* и 47* перед копированием 98spb или нет?
AlexKM
Сносить не надо, а вот выключить их в "картах" стОит, думаю.
BeefEater
Выключить я их выключил, для начала. чтобы попробовать.
Но в каталоге СГ ведь куча служебных (индексных? и тп) файлов, начинающихся на 47 и 78 наплодилось.
Если 98_я стала новой объединенной, то только ее они и будут поддерживать, а старые 78* и 47* уже и не нужны, какбе ...
AlexKM
А чем они мешают? Памяти мало? А вдруг 98 почему-либо не устроит?