FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
lessen
М.б. ему противно платить не понятно за что. Мне противно, но иногда плачу.
lessen:
|
Fucker86 Ну я думаю он сейчас поделится своими соображениями... |
Да иногда едешь по полупустому городу, и знаешь, что проехать по ЗСД и не проехать по нему разница в 3 минуты. Вот и не хочется искать мелочь, останавливаться, платить. Да и сама идея платной дороги посреди города мне не нравится
цитата: |
платная дорога... разве нет такого там? |
Нету
В других навигаторах есть. а здесь нет. Может в следующей версии появится?
blink
Логично. Я кстати обратил внимание, что у СитиГида ЗСД практически всегда в маршруте. ВОт надо мне например на Обводный из Дачного. 90 процентов-ЗСД + Митрофань. При этом ему пофиг, что съезд с ЗСД тупит, и что мне для того чтобы на него выехать, нужно объехать квартал и потупить у метро Ветеранов...
не работает файл ограничения. Криворукие программисты не могут решить простой вопрос в своей программе.
Focus_Chpocus
23 February 2012
blinkТам надо еще в настройках что то прописать, покури тему.
Плюс от карты зависит какой файл ограничений брать.
А по сути, да криворукие, в 7 версии этой галочки (платные дороги) так и не появилось пока.
Я кстати обратил внимание, что у СитиГида ЗСД практически всегда в маршруте. |
Тоже давно обратил - может им приплачивают за это
blink
Если у тебя 5 версия то скачивай файл как писали выше и клади в папку MAPS.В 7 версии пока неработает,
casuals
5 версия. Андроид. Проверял, несколько раз перезагружал, галочку поставил. Не работает.
blink
Проверь карта СПБ последнея, у меня не андроид а Windows CE.
casualsПоследняя, сегодня обновлял, заодно и файл ограничений скачал
Focus_Chpocus
27 February 2012
Ого , сайтик обновили
http://www.probki.net/news.aspxможет 7-ка работающая появится скоро?
Ну и совместная Питер-область 3.3. версия карты у меня появилась тихонечко и официально для скачивания
Вышла новая версия дороги евразии 10.9, качаем
Andreev_AA
28 February 2012
Focus_Chpocus
Уже пару недель катаюсь с 7-кой. 7.1.055 на андроиде.
Баги конечно есть но в целом мне нравится. Только много времени ушло, чтобы привыкнуть к новому интерфейсу
Madrover
новый интерфейс удобнее?
Focus_Chpocus
28 February 2012
Баги конечно есть но в целом мне нравится. |
Мне и 5-ка нравится , а так я слишком старенький - мне бы чтобы сразу работало без багов
Кроме нового интерфейса, есть существенные отличия от 5-ки?
Andreev_AA
28 February 2012
Из того что влияет на работу мультитач намного лучше работает, поиск удобнее, закладки с избранным объединили, 3D сильно доработали.
Если интересно, можно профильную тему
на их форуме прочитать.
Focus_Chpocus
28 February 2012
Madrover
Я по WinCE читаю, пока в общем ничего особо положительного кроме скорости работы.
А новый интерфейс - это еще вопрос?!
поставил себе 7рочку на айфон четверочку. Работает явно быстрее. Ток пока не разобрался до конца
Focus_Chpocus
мне не нравится новый интерфейс, переключаюсь между 3, 5 и 7, такое впечатление, что 7 глючит и водит кругами.
Focus_Chpocus
1 March 2012
что 7 глючит и водит кругами. |
А скорость работы как? Если конечно про CE версию речь?
вроде не тормозит на texet tm650, но вроде и не должна.
Focus_Chpocus
1 March 2012
DmitriyZ:
|
вроде не тормозит |
Мне в сравнении с 5-кой интересно?
ну это надо ставить два и сравнивать
Ведение маршрута в 7ке вообще не нравится, если судить по CE.
В мобилке надо будет попробовать...
Derini
А мне наоборот нравится как 7ка маршрут строит...
ЗЫ Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Madrover
а не достает, когда постоянно трепится о смене маршрута при любом чихе, даже если едешь просто прямо?
Derini
Это бага, думаю в стабильной версии поправят. По крайней мере на форуме ситигида о ней писали.
Достает конечно, каждый раз впяливаюсь в навигатор, пытаясь понять куда он сеня послал.
Мне просто больше нравится как 7ка прокладывает маршруты.
Madrover
я знаю. Но пока не исправили, очень не нравится...