FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Deriniцитата: |
Теперь терпеть до вечера, чтобы поиграться с новой версией |
Водку надо вечером пить,Старый Год провожать,а ты ерундой собрался заниматься,впереди каникулы успеешь!
Derini:
|
они новости почикали уже |
у меня СГ сказал, что есть уже новая карта Лен.обл. версия 12.6 чтоль...не помню...а на сайте нет нифига.
Олегин
сейчас уже ок. Старые версии новые карты не увидят, они несовместимы.
ОлегинА у меня все кажет по ссылке,вот
Млин, это только для wince, на winmobile не грузится
новая версия евразии вышла.
Иринарх:
|
BeefEater Тут многие пишут,что Мегафон с сервером пробки не работает, у меня то же не пошел,пришлось брать МТС. |
Ну не знаю, проблем не замечал
У меня Мегафон с сервисом пробки работал на WM, а сейчас работает на Андроиде - проблем не наблюдал.
maria_av
7 January 2012
у меня снова трабл
на этот раз новый аппарат ( texet tm650), с ним все окэ, вот только пробки не могу настроить. Значит так, звонить могу на него, но пробки у него выглядят все время так:
То есть вроде как где-то не донастроен gprs. Вот все картинки меню (это вдруг кто подскажет в какой картинке ключ к разгадке
):
вот так выглядит меню gprs, в нем все неактивно:
Подскажите, где найти меню, чтоб выйти в настройки gprs? Может есть у кого такие же аппараты
И еще вопрос, кто-нибудь уже тестил 7ую версию ситигада?
Попробуйте открыть что нибудь через установленный и-нет обозреватель (например эксплорер или оперу), если странички будут грузиться значит у вас не прописан, или прописан неправильно в СитиГиде логин/пароль
строймастер
7 January 2012
1
lessenСпасибо, насмешил на ночь глядя.
..вдогонку..
Тем не менее, значки оповещений висят (типа *опасность*, *работает эвакуатор*), значит, связь с сервером есть..
, осталось залезть в *пробки* и настроить
JMZ323Боюсь даже подумать об остальном
меню
пробки
включить пробки
ОК
вариант 1
меню
пробки
вид пробок -
цветные линии
ОК
вариант2
maria_avкресты запрещают действие
зеленые галки - разрешают
maria_av
7 January 2012
JMZ323первые два варианта-не канают, там все правильно.
насчет галок зависаю...
хоть убей, помню, кресты были
ты вообще про меню "правка" в "пробках" говоришь, или нет?
maria_av
Какой там СГ?
5.0 или 3.8?