FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
maria_av
22 December 2011
случилось непоправимое
Навик завис на 95 км када, и все, не резет, ничего не помогает. Включаю-не грузится. В итоге переставила прогу заново.
Теперь беда-слетели все настройки. Сначала было так:
Потом сумела сделать так:
Но не могу найти, как у меня раньше было. Хочу чтоб слева на экране были полупрозрачные "плюс" и "минус", для масштабирования. Как их на экран вынести?
Еще хочу справа на экране полупрозрачный значок "2д/3д". Как его вынести?
Ну и главная беда. Теперь нет связи с сервером. При этом настрйоки вроде как все те же, на навигатор я дозваниваюсь. В чем тогда может быть дело?
А, и еще))): где поставить предупреждение о маневре? тиотка замолкла, только про отсутствие связи с сервером говорит
хелп, короче.
Петрович-47
22 December 2011
maria_av
поменяй... либо навигатор... либо автомобиль... а может чего по жизни поменять?
maria_av
22 December 2011
Петрович-47 что за крайности
я ж просто хочу, как было
Скрытый тексттебе фото не понравилось?
так это телефон надо менять, а не авто
x
Петрович-47
22 December 2011
maria_av
в новый год... надо чёнить поменять... обязательно!
Focus_Chpocus спасибо. Это все видела. Но подозреваю, что там я буду оч. долго искать, как мне вытащить эти кнопки наружу
Мож кто так помнит.
Может здесь мне подскажут
Как на иФон купить СитиГида не ожидая окончания триального периода?
Navohudonosor
22 December 2011
Derini у самого как то криво получилось, по-моему я что то с картами делал.. вроде в разделе получить лицензию
maria_av
Связь с сервером отсутствует, как я понял, только на первом фото (телефончик красный), а на второй фотке все ок, вроде...
У меня во время движения иногда пропадает связь с сервером, на пару минут. Это у всех так?
Navohudonosorполучено лицензий 0
.
В разделе карт только карты, как ни странно
Krendellна второй значок желтый. Не было связи всю дорогу. Он просто периодически желтел, не находил связь и снова краснел.
Не, так бывало вообще, но чтобы на всю дорогу сбилось, такое первый раз
maria_avлучше 6-7 раз перегружать
чем умрет 1 раз и навсегда
выкини в окно его
токо адрес скажи
maria_av
Меню - настройки - Экран - Вид интерфейса (упрощенный)
еще так можно попробовать:
Меню - настройки - кнопки на экране - скрыть экранные кнопки.
Погранец
неее, экранные кнопки мне как раз не мешают. Вроде этой командой же ставятся вот эти внизу типа "меню", "финиш", "пои", "дпои". С ними-все ок.
А разве если я поставлю вид "упрощенный", то кнопок станет больше на экране? по логике -меньше... сейчас стоит вид "стандарт"
maria_avНашла где масштаб менять?
IMHOil
22 December 2011
Меню-Карта- Выключить авто масштаб.
Еще у меня отключено Меню-Карта- Еще-Еще-Автомасштаб по маневру.
Меню-Настройки-Кнопки на экране-галочку на Масштабирование, (там же поставив галочку на Наклон перспективы получишь кнопки Зд и 2Д.
По связи с сервером. Вроде все ок. Но проверь, чтобы в
Меню-Пробки-Правка были только красные крестики
maria_avДык, что бы вывести "+", "-" на экран:
Меню - настройки - кнопки на экране, там галки поставить
Погранецне, это стоит. Эти кнопки и есть на экране.
Вот Миша, по ходу, прав.
IMHOil я знала, что ты мне поможешь
как раз у меня включено все то, что надо выключить
спс.
maria_av
22 December 2011
IMHOil Миша, почти все вернула, как было, по твоему совету.
Но, не могу найти теперь, как вернуть синюю черту, которая у меня прокладывала маршрут, ее тупо нет, только стрелка.
И еще. Ахтунг какой-то, только я все настроила, навик завис на том же месте, что и вчера, а именно, на 93 км кад
:
связь с сервером так и не родилась. Теперь он отвис, но все мои настройки слетели снова
и когда я настраиваю, выхожу, как положено, чтоб все сохранилось, захожу-опять нет настроек
А и еще один косяк случился. Он мою скорость на экране теперь с задержкой пкоазывает, как бы рывками. А не онлайн синхронно со спидометром, как раньше
че делать-то, неужели дело в карте? я на днях ее себе подгрузила последнюю
maria_avС таким "букетом"
лучше переустановить программу
IMHOilМиха,
, вся фишка в том,что этот букет появился как раз после переустановки
Правда, когда переставляла прогу, карты оставила, карты не меняла
Так поставь новые карты, малоличо.
Это ж дело 2х минут
По пропадающей стрелке ничего не скажу - не сталкивался
Focus_Chpocus
23 December 2011
цитата: |
maria_av С таким "букетом" лучше переустановить программу |
+1 переустанови
А если гид на флешке стоит, поменяй флешку до кучи
Иринарх
23 December 2011
maria_av:
|
А и еще один косяк случился. Он мою скорость на экране теперь с задержкой пкоазывает, как бы рывками. А не онлайн синхронно со спидометром, как раньше |
Может он на погоду так с утра реагирует,теперь по начам и минус бывает. Я ночью мотался на Юго-Запад (в конец Ленинского),а оттуда в аэропорт, так тиотка мне новую дорогу показала,а так все без замечаний если не считать что связь с сервером раза 3 пропадала (со слов тетки). Храню в бардачке,домой не ношу
Карты обновлял с месяц назад.
maria_av
23 December 2011
Петрович-47
23 December 2011
maria_av
"вы" - это ты кому?