City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
883,4K
views
284
members
9,2K
maria_av
14 August 2011

Погранец
спс, посмотрю
Forward
14 August 2011

Да нет такого в СГ, что бы развороты запрещал...
У Вас маршрут не правильно построен.
Обновите маршрут и не будет никаких разворотов.
3MM
14 August 2011

Погранец
зачем должна быть карта евразии обязательно загружена?
Forward
14 August 2011

1

3MM

Нужна карта Евразии, читайте мануал.
3MM
14 August 2011

Forward
ну нету мануала, у меня вроде итак все нормально работает. что будет есоли я карту евразии добавлю?
maria_av
14 August 2011

Forward
что значит маршрут неправильно построен? я в разные места езжу, и постоянно теперь после обновления он меня разворачивает. Еще кроме как таковых разворотов находит какие -нить закутки на трассе, грунтовки, просит туда повернут, а потом выехать в обратную сторону. И так постоянно. Бесит очеееень
cangoo
14 August 2011

maria_av
ну тык мозгх включай инохда меня тож по карманам частенько гоняет,но можнож и в перёд глянуть.
cangoo
14 August 2011

1

3MM
она связующее для всех остальных карт на неё завязаны поиск и прочее.
BigManchik
14 August 2011

цитата:
Файл корректур для исключения ЗСД

Что-то не работает((( как не в чем не бывало лезет на ЗСД...как отучить-то? Может в ручную как?
3MM
14 August 2011

cangoo
понятно. а на маршруты внутри города это как-то влияет или нет? а то ситигид иногда так бредово их стороит...
cangoo
14 August 2011

BigManchik
ну незнаю,у мну работает,там правда он для каждой карты свой должон быть.читай там на форуме внимательно
cangoo
14 August 2011

3MM
он не бредово строит,а так как в настройках выбрано и как обстановка дорожная ему пришла... иногда да,прикольно получается,но в среднем пользовать мона
BigManchik
14 August 2011

cangoo
для каких карт? под разные ОС?
cangoo
14 August 2011

BigManchik
не,разная степень свежести! и эта,если других вариантов нет,то едет по зсд тк в файле ограничений там просто скорость минимальная на него забита.
BigManchik
14 August 2011

cangoo
Я скачивал файл из шапки...то есть самый свежий, я так думаю...
Как в ручную запретить въезды и съезды не в курсе?
3MM
14 August 2011

BigManchik
у меня файлик ограничений работает.

cangoo
у меня стоит оптимальный. но иногда я поражаюсь что он готов протащить меня на 15км больше ради выгоды в 1 минуту к примеру. чета нифига он не оптимальный какой-то
cangoo
14 August 2011

BigManchik
кури ихняй форум,тамамона наставить запретов поврота.мне это пофигу т к на симбе такова нетути
cangoo
14 August 2011

3MM
к сожалению это так
maria_av
14 August 2011

cangoo
Слушай,друх)в наших краях все жестко,нет у нас карманов,одни объездные дороги),ну представь,едешь ты по трассе,ну по одному ряду в каждую сторону,а по краям растет капуста,и навик просит,типа развернись-ка тут,прям у капусты),и так км 20,пока не выедешь на другую трассу)
cangoo
15 August 2011

maria_av
ну может просто думает что развернуться и поехать другим маршрутом получится быстрее,или капусту он у тебя любит (попробуй поожить кочянчик в габажник) а по теме попробуй всё снести и поставить заново и карту город-область объеденённую новую залей
Andreev_AA
15 August 2011

BigManchik
Я качал файл с запретом ЗСД c форума ситигида.
Наиль
15 August 2011

maria_av
Объясни толком. Вот у тебя есть точка старта и через, допустим, 10 км точка финиша. На дороге стрелочками нарисован маршрут. Ты по нему следуешь. Так в какой момент и зачем он тебя просит развернуться???
Наиль
15 August 2011

maria_av:

и навик просит,типа развернись-ка тут,прям у капусты),и так км 20,пока не выедешь на другую трассу)

Наверное, это происходит, если ты съезжаешь с проложенного гидом маршрута, а он считает, что таки развернуться и поехать обратно будет лучше

Еще где-то есть параметр, через какое расстояние после изменения маршрута пересчитывать новый маршрут. Может, у тебя там что-то сбилось?
Mazilla
15 August 2011

может тип изменён на "пешеход"...у меня были такие глюки...потом поставил на "автомобиль" и всё пришло в норму.
iNemcev
15 August 2011

У меня тут вопросик... стал ездить по ночам и поздно вечером и заметил, что вроде не включается ночной режим... внимание, вопрос: а он там вообще есть??

PS как отключить сообщение о плохих дорогах? Пока была мысль сделать пустой звуковой файл.
cangoo
15 August 2011

iNemcev
у меня всё рабатает,автопереключение.а дороги,эт надо их отображение отключить и звук тогда уйдёт.
Mazilla
15 August 2011

iNemcev:

не включается ночной режим... внимание, вопрос: а он там вообще есть??

в настройках надо включить эту опцию. изменяется автоматически в зависимости от времени.
iNemcev:

как отключить сообщение о плохих дорогах?

тут не знаю, не интересовался. потому что уже неоднократно выручало на незнакомой местности. да и на знакомой тоже был пару раз приятно удивлён и успел оттормозиться.
iNemcev
15 August 2011

Mazilla:

в настройках надо включить эту опцию. изменяется автоматически в зависимости от времени.

Где? Всё обрыл уже пару раз, думал что за навигатор тупой)) У меня экран маленький не всё влазит это может в картах, ещё, и самое нижнее?

cangoo, отображение как раз надо оставить, а звук уже начинает бесить, уж слишком часто езжу по плохим дорогам...
cangoo
15 August 2011

iNemcev
меню-карта-ещё-автопереключение день\ночь :)ну да,тада ковырять голосовой пакет.но тока не в симбиане
iNemcev
15 August 2011

cangoo, а... видимо оно)) У меня отображается "Автопереключение д..." я всё думал что это такое Спасибо!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up