FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Forward
14 August 2011
Да нет такого в СГ, что бы развороты запрещал...
У Вас маршрут не правильно построен.
Обновите маршрут и не будет никаких разворотов.
Погранец
зачем должна быть карта евразии обязательно загружена?
3MMНужна карта Евразии, читайте мануал.
3MM
14 August 2011
Forward
ну нету мануала, у меня вроде итак все нормально работает. что будет есоли я карту евразии добавлю?
Forwardчто значит маршрут неправильно построен? я в разные места езжу, и постоянно теперь после обновления он меня разворачивает. Еще кроме как таковых разворотов находит какие -нить закутки на трассе, грунтовки, просит туда повернут, а потом выехать в обратную сторону. И так постоянно. Бесит очеееень
maria_avну тык мозгх включай инохда
меня тож по карманам частенько гоняет,но можнож и в перёд глянуть.
3MMона связующее для всех остальных карт
на неё завязаны поиск и прочее.
цитата: |
Файл корректур для исключения ЗСД |
Что-то не работает((( как не в чем не бывало лезет на ЗСД...как отучить-то? Может в ручную как?
cangoo
понятно. а на маршруты внутри города это как-то влияет или нет? а то ситигид иногда так бредово их стороит...
BigManchikну незнаю,у мну работает,там правда он для каждой карты свой должон быть.читай там на форуме внимательно
3MMон не бредово строит,а так как в настройках выбрано и как обстановка дорожная ему пришла...
иногда да,прикольно получается,но в среднем пользовать мона
cangooдля каких карт? под разные ОС?
cangoo
14 August 2011
BigManchikне,разная степень свежести!
и эта,если других вариантов нет,то едет по зсд тк в файле ограничений там просто скорость минимальная на него забита.
BigManchik
14 August 2011
cangooЯ скачивал файл из шапки...то есть самый свежий, я так думаю...
Как в ручную запретить въезды и съезды не в курсе?
BigManchikу меня файлик ограничений работает.
cangooу меня стоит оптимальный. но иногда я поражаюсь что он готов протащить меня на 15км больше ради выгоды в 1 минуту к примеру. чета нифига он не оптимальный какой-то
BigManchikкури ихняй форум,тамамона наставить запретов поврота.мне это пофигу т к на симбе такова нетути
cangoo
Слушай,друх)в наших краях все жестко,нет у нас карманов,одни объездные дороги),ну представь,едешь ты по трассе,ну по одному ряду в каждую сторону,а по краям растет капуста,и навик просит,типа развернись-ка тут,прям у капусты),и так км 20,пока не выедешь на другую трассу)
maria_avну может просто думает что развернуться и поехать другим маршрутом получится быстрее,или капусту он у тебя любит
(попробуй поожить кочянчик в габажник)
а по теме попробуй всё снести и поставить заново и карту город-область объеденённую новую залей
BigManchik
Я качал файл с запретом ЗСД c форума ситигида.
maria_av
Объясни толком. Вот у тебя есть точка старта и через, допустим, 10 км точка финиша. На дороге стрелочками нарисован маршрут. Ты по нему следуешь. Так в какой момент и зачем он тебя просит развернуться???
maria_av:
|
и навик просит,типа развернись-ка тут,прям у капусты),и так км 20,пока не выедешь на другую трассу) |
Наверное, это происходит, если ты съезжаешь с проложенного гидом маршрута, а он считает, что таки развернуться и поехать обратно будет лучше
Еще где-то есть параметр, через какое расстояние после изменения маршрута пересчитывать новый маршрут. Может, у тебя там что-то сбилось?
может тип изменён на "пешеход"...у меня были такие глюки...потом поставил на "автомобиль" и всё пришло в норму.
У меня тут вопросик... стал ездить по ночам и поздно вечером и заметил, что вроде не включается ночной режим... внимание, вопрос: а он там вообще есть??
PS как отключить сообщение о плохих дорогах? Пока была мысль сделать пустой звуковой файл.
iNemcevу меня всё рабатает,автопереключение.а дороги,эт надо их отображение отключить и звук тогда уйдёт.
iNemcev:
|
не включается ночной режим... внимание, вопрос: а он там вообще есть?? |
в настройках надо включить эту опцию. изменяется автоматически в зависимости от времени.
iNemcev:
|
как отключить сообщение о плохих дорогах? |
тут не знаю, не интересовался. потому что уже неоднократно выручало на незнакомой местности. да и на знакомой тоже был пару раз приятно удивлён и успел оттормозиться.
Mazilla:
|
в настройках надо включить эту опцию. изменяется автоматически в зависимости от времени. |
Где? Всё обрыл уже пару раз, думал что за навигатор тупой)) У меня экран маленький не всё влазит это может в картах, ещё, и самое нижнее?
cangoo, отображение как раз надо оставить, а звук уже начинает бесить, уж слишком часто езжу по плохим дорогам...
cangoo
15 August 2011
iNemcevменю-карта-ещё-автопереключение день\ночь :)ну да,тада ковырять голосовой пакет.но тока не в симбиане
cangoo, а... видимо оно)) У меня отображается "Автопереключение д..." я всё думал что это такое
Спасибо!