FAQ по CityGuide!
Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt
Важная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net
+ расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
эээээ... А разве Белоруссия в районе Бреста граничит с Украиной? Я по глупости полагал, что с Польшей...
Mazilla
Ну а рассторяния до конечного пункта в км. он что не кажет?
Mazilla
22 June 2011
Иринархпро расстояние не помню точно...
в общем, в ИГО это всё доступней было и наглядней...а тут вот всё заныкано...
надо
igorgma пытать
Следопыттак точно. Польша там.
видимо, СитиГад завёл
Иринарха не туда

---
хотя нет...если южнее пойти, то как раз Украина будет
Иринарх
если через Гомель пошлют, то долго ехать придётся...600 км почти...
судя по всему, СитиГид щас выводит на Мокраны - Доманово по трассе М14 переходящую в Е85, М19...
igorgma
22 June 2011
igorgma
а где инфу по пути посмотреть? чтоб показывало общее расстояние и время в пути?
У меня на WM показывает внизу и время и путь см:
igorgma
хммм..тогда покопаюсь потом в своём...у меня внизу только сколько минут пройти осталось и ориентировочное время прибытия...
спасибо.
Распакуй в корне программ, только сохрани эти же файлы = старые из своей папки - должно помочь! Там вроде системный файл дает путь и время!
igorgmaБлин и чего я карту не взял

Я же перед дорогой закачал карты Украины и Белоруссии и Черкасской обл.
Где найти карты Туниса под СГ?
Dankost
22 June 2011
1
А чего все молчат про то, что доступна новая версия
под Андроид
?
igorgma
22 June 2011
Да вроде пишем, но не
читают ... только про полные версии, но бесплатные (халява) ...
Наиль
Извините за глупый вопрос - а зачем в Тунисе СитиГид? Это будет как в лыжах на асфальте...
Просто растояние посчитать с ЮЗ Питера до г. Джебель-Шамби и сколько ехать на форде
zukovs:
|
Наиль Извините за глупый вопрос - а зачем в Тунисе СитиГид? Это будет как в лыжах на асфальте... |
Я не настаиваю на действии пробочного сервиса, но просто карты...
Чем например IGO не устраивает? По моему гораздо удобнее, а СитиГид больше для Питера-Москвы
AlexKM
22 June 2011
цитата: |
А чего все молчат про то, что доступна новая версия под Андроид? |
А почему тока на АндроидМаркете?
Я как лицензионныйюзер привык брать на ПробкиНетт
Карты новые предлагает, а саму прграммку нет ...
17.06. карта Питера под Андроид обновилась...Прогу тож смарел в разделе обновления на пробки.нет, там нет обновления...терь надо через смартфон скачивать с маркета?
BigManchik
23 June 2011
-ViP-Можешь
отсюда скачать

Меня вот это пока останавливает...подожду...почитаю отзывы
Что нового Что нового в этой версии: Внимание: перед загрузкой программы необходимо удалить предыдущую версию программы City Guide, если она была установлена на устройстве, кроме того, желательно сбросить настройки на "настройки по умолчанию". |
BigManchik-ViP-Так что! Получается, если зайти в "обновление" через личный кабинет, то программа на Андройд не обновиться?
Скрытый текстНаписано же... Текущая версия СитиГИД на market: 5.1.181 от 22.06.11 - по поводу приобретения обращайтесь на официальный сайт, у меня на WM обновляет, а Андрюшу лень проверять - хотя ... карман не тянет
x
kopeyko
23 June 2011
я на андройде
этой
версией пользуюсь от мэйл.ру Для Android, v.3.8.032 от 12.04.2011
никаких "пробностей" халявная
Упс! Халявное получение лицензии СГ для Андройда кончилась
Была здесь
. Остались WM и WM_CE
Меня вот это пока останавливает...подожду...почитаю отзывы |
Поставил, стало удобнее в мелочах, и наконец-то нормально раскрасили карту(пробки и маршрут).
Однозначно надо обновлять.
igorgma
26 June 2011
А как не обновлять? Пробки работать не будут! А новая в области дурит!!

Они КАД включили полностью в карту Питера, сделали переход с области на Питер плавным, но что-то похоже не стёрли из прошлого ...
Скачал из Маркета - усё работает! Не бойССЫ)))
igorgma:
|
BigManchik -ViP- Так что! Получается, если зайти в "обновление" через личный кабинет, то программа на Андройд не обновиться? Скрытый текстНаписано же... Текущая версия СитиГИД на market: 5.1.181 от 22.06.11 - по поводу приобретения обращайтесь на официальный сайт, у меня на WM обновляет, а Андрюшу лень проверять - хотя ... карман не тянет x |
Именно так...мож зальют в ближ. время...
В новой версии - не понравились уменьшенные клавиши когда находишься в карте, типа меню и т.д. Кстати на меню надо два раза нажать чтоб в него попасть...мож в настройках лечится - не разбиралси...
-ViP-И ещё: почитывая соседнюю (андроидную) ветку, я не могу толком понять, что для них выпустили: это релиз на когда-то нам (всем пользователям) обещанном новом движке или просто подправленный 3.8? Судя потому, что в отчетах пользователей присутствуют все старые болячки, это есть ничто иное ,как просто подправленный 3.8, а никак не новая версия, как впрочем и был релиз 5.0 (ака 3.9) для WM в свое время...
Источник
igorgmaцитата: |
А новая в области дурит!! |
Сам себе отвечу. Похоже глюк был временный, просто область проиндексировалась на новую версию и наступил разум.