FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Была смска недавно что обновилась Ленобласть. Качнул, а она версии 9 - не канает для WM. Предупреждали б хоть.
Классная кстати версия. Впервые за столько лет жалоб
нарисовали центральные улицы в Киришах с разделительной полосой.
Derini
Меню -- Сообщения -- Еще, там изменяешь вторую строчку (убираешь галочку).
Stabboцитата: |
Была смска недавно что обновилась Ленобласть. Качнул, а она версии 9 - не канает для WM. |
Что значит "не канает"?...Версия 9.2 Лен.обл...прекрасно себя чувствует в кпк с WM...
Dirty boy:
|
Derini На русском. |
Странно вообще... Все же у меня такое чувство, что голос в ситигаде 50ти летней женщины или еще старше
Stabboспасибо
Сам ведь галки поставил и забыл где
Лучше бы сообщали, где хорошая дорога, а плохие у нас все по-умолчанию
DeriniИменно поэтому и заменил на голос "Людмила". Такой позитивный бодрый голос, тон учительницы нач. классов. Мне нравится
. Но с переходом на новую версию фразочки "Впереди..." остались старые. Пока не напрягает.
ОлегинУ меня писал: "Ошибка применения корректуры. Загружена карта 9.х, требуется 8.х". Исправилось просто стиранием файлов 47Len.ist, 47Len.jam, 47Len.prod.upd. Тока щас догадался
.
Stabbo
выложи людку плиз, по ссылке прошлой не получилось чота качнуть
кстати, окромя людмилы, кто еще есть?
Народ!Кто ездил по Питеру с версией 3.7SP1 и включенными фоторазвязками...у кого-нить появлялись фото?...Если "да", то на каких развязках?..Какие должны быть при этом настройки программы?
По поводу Людмилы поподробнее, плз
Где ее брать, как ее ставить?
В настройках и на форуме инфы не нашел
Как воткнуть ситигид на комп...
Скрытый текстСкачать
http://multi-up.com/167073Lite версия на оф. сайте
http://www.probki.net/Programs/CarPC.asp Способ установки:
1.Установить лайт версию на компьютер.
2.Войти в папку установки программы, например - С:Program Files\MIT\City Guide Lite и Открыть файл лицензии с помощью приложения блокнот файл лицензии (вид - licence.111111)
3.Увидеть и запомнить 1 и 3 строки текста:
City Guide
АААААААААААААА – код лицензии
ИИИИИИИИИИИИИИ – код устройства
ИИИИИИИИИИИИИИ – код активации
4.Устанавливаем City Guide 3.4 CarPC.
5.Вводим скопированный код лицензии и т.д. и активируем программу.
6. Заменить exe программы на этот exe: скачать здесь
http://multi-up.com/170014 В итоге работающая carPC + пробки + подключение платных карт.
Пробки:
1. Пробки в леченной версии 3.4 для ПК работают только на картах Москвы и МО, Питера и ЛО.
2.Логин и пароль берем из Лайт версии, для этого надо запустить Лайт Сити Гид, произвести обновление пробок и затем в настройках программы City Guide Lite на устройстве в разделе Интернет запоминаем логин и пароль.
3. Карты должны лежать в папке Maps.
4. В папке \Program Files\MIT\City Guide удалите файлы с расширением JAM и PROD.UPD.
5. Запускаем леченный City Guide, вспоминаем логин и пароль для пробок от Сити Гид Лайт и вводим его в разделе Интернет, ставим галку рядом с Получать обновления.
5. Дорожная обстановка: Включить пробки, Вид пробок - Линии и скорости, ОБНОВИТЬ.
x
NucleussDeriniпаходу спутали с Навителом...
ОлегинКАД/Пулковское раз
КАД/Витебскый по-моему два
это то что я лично видел
Олегинт.е. для СГ жанны фриске нету?
Nucleuss:
|
т.е. для СГ жанны фриске нету? |
ща пробиваю...будет инфа-скажу...
Олегинты именно фриску пробиваешь? попробуй на фокусировку заодно пробить
Илья с Питера
23 June 2010
Олегин
а ситигид лайт не работает с ЖПС антеной
Илья с Питера:
|
Олегин а ситигид лайт не работает с ЖПС антеной |
З.Ы...фриска пока не пробивается...даже на фокусировку...
в теории можно самому же записать, и заменить стандартные файлы
З.Ы,
Борис Николаич, вы только алфавит наговорите, а дальше мы сами смонтируем
ОлегинНиче я не попутал!
NucleussDeriniСсылочки на голосовые пакеты.
Берем-берем!
Пакеты "Галина" и "Людмила" (по любой ссылке):
Пакет "Александр" (для милых дам
):
Олегин
23 June 2010
Stabboа хде же фриски?...
Голосасовместимость с 3.7 не проверена...способ применение : подмена оригинальных файлов.
Stabbo
по ссылкам 2 и 3 уже ничего нет
Люду прослушал, по сравнению со стоком небо и земля в пользу люды...
З.Ы, Stabbo
продолжаю фриску ждать
Так-с, Людмила подвела, а именно не полным набором сообщений (нету через 100-200-300 м, сообщ. новой версии (опасность и тд)), теперь у меня микс из двух солисток:
1-я: через 200 м
2-я поворот направо
NucleussДык это, предупреждал же выше - для старой версии, в 3.7 появились новые сообщения, видимо Люду не уговорили еще...
Пока терпимо. Две разные тетки - эт даже ничо так, одна по опасностям, другая по маршруту...
Нуачо, прям виртуальный гарем.
кто то писал что 24-го пробки-2 прикрутят?
есть где инфа на эту тему?
Nucleussт.е. штатный голос у тебя поэтопно предупреждает о маневре? Как так сделать? Я поставил макс. предупреждение за 500м и за 5 сек, вот при таких параметрах и говорит. За 1км, за 200, за 100м молчит как рыба
Очень не хватает метода предупреждений иГО