Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта. Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:
1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем
подробнее вы напишете, тем
быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?
2) Обязательно укажите
ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.
3) Не забудьте написать Ваш
браузер и его версию.
Спасибо!
ter
12 February 2010
Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
В разделе "Москва" заметила странное.
У темы
Площадки для зимних покатушек и тренировок сменили топикстартера.
Когда находишься в самой теме - видно, что новый, а когда выходишь в корень раздела - видишь имя предыдущего. Как такое может быть?
HellionСкорее всего автор темы один, а прилеплено первым самое содержательное сообщение, например по причине того, что топикстартеру некогда заниматься организацией.
У нас сделано также в теме
FAQ по Эстонии или по дороге в Таллинн.
Находится на второй странице Питера.
Автор темы Ковбой, а первое сообщение мое, т.к. я веду ФАК и оно прилеплено.
Так что не переживайте. Это все модераторские проделки. Но в данном случае огласованные и полезные
ter
Версия:
11.00
Сборка:
1156
Платформа:
Win32
Система:
Windows NT 6.1
Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен
Maggi
Спасибо, ошибка принята в работу. Будет исправлена.
terСнова проблема с
FAQ по Эстонии или по дороге в ТаллиннОтредактировав в очередной раз ФАК, нажал Отредактировать сообщение. Далее весь текст исчез.. Если снова захожу в Изменить - там пусто.
Что делать? Это же не нормально - когда ФАКи пропадают...
IMHOil
не думаю что это связано с движком. восстановил из бэкапа.
попробуйте еще раз (у меня сохранилось. попробуйте использовать предварительный просмотр).
terУ меня бэкап тоже сохранился, но при попытке вставить текст в Предварительном просмотре пусто.
Начинаю резать его и только на 1/3 оставшегося текста начинает отображать нормально.
Самое интересное, что сегодня я только одно предложение изменил. Тэги не трогал...
PS Случайно сохранил изменения
Видимо придется разбивать ФАК на несколько сообщений
IMHOil
99.9% что это происходит из-за вложенных тэгов.
Вложенные теги работают некорректно, по идее их надо технически запретить.
Сегодня похоже изменили кнопку "Ответить с цитированием, вставив вместо
цитата: |
"http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Post&CODE=06&f=84&t=217210&p=924168" |
javascript:quote_sel("", "http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Post&CODE=06&f=84&t=217210&p=924168"); |
Безумно неудобно. Если нужно ответить в одном сообщении на несколько постов, раньше можно было вместо нажатия на кнопку "Ответить с цитированием", Нажать "Открыть в новом окне". Сейчас приходится в открывшемся окне убирать лишние символы.
Эт наверное хвосты от рамки оформления цитаты ...
mikekk
исправлено, можно проверить.
Maggi
исправлено, можно проверить.
terСпасибо!
Меня сегодня
dirty alex научил отвечать выделением нужной части сообщения и нажатием на ник. Очень удобно. Получается такое сообщение
Если бы еще добавлять время сообщения таким образом
было бы совсем изумительно.
Скажем в допоборудовании или в ВиВ часто бывает что в ответе цитата выделена не полностью и иногда невозможно понять о чем шла речь изначально, а при наличии даты и времени цитаты, её можно найти и прочитать.
А если бы при нажатии на слово цитата, в другом окне открывалось бы цитируемое сообщение, моему счастью не было бы предела
mikekk
цитату доработаем в ближайшее время, спасибо за предложения.
Я тоже об этом думал
, но постеснялся предложить, и так много всякого предложили
.
Maggi
Посмотри еще раз. Михаил внес исправления.
mikekk
19 January 2011
1
1. При редактировании сообщения и при нажатии на кнопку "Ответить с цитатой" вчера окошко стало очень узким.
2. Сегодня стал редактировать сообщение в
фак-е. Вылезло куча каких то непонятных тегов, ссылки вводились как обычно, т.е. Ссылка, наименование без использования тэгов. При нажатии сохранить получилось сообщение как по ссылке.
До редактирования сообщение имело нормальный внешний вид.
mikekkцитата: |
При редактировании сообщения и при нажатии на кнопку "Ответить с цитатой" вчера окошко стало очень узким. |
какой браузер ?
Вылезло куча каких то непонятных тегов, ссылки вводились как обычно, т.е. Ссылка, наименование без использования тэгов. |
Я поредактировал.. можно попробовать еще раз, и запомнить какие изменения вносились, я попробую отследить где ошибка. Надо понять, как добиться этой каши.
p.s. можно в миничат/личку, чтобы не флудить тут
-PaNik_TS-
29 January 2011
terМихаил, посмотрите.
Очень красивая музыка/песни (сообщение #9339462).
Не знаю как всё это отобразиться у вас, но у меня на экране полная чушь.
Причём в пред просмотре всё нормально.
-PaNik_TS-
проблема в том, что видео вставляется тэгом video+ полная ссылка с ютуба, а не кодовая часть.
я поправил.
ter
вопрос такой если внизу на главной странице в нижней строчке
Администрация | Модераторы | Участники | Новички
нажать на администрация-то показывает четыре админа
а если в участниках задать в графу поиска Администрация то шесть админов...почему несоответствие?
Стайлинг, Внешний вид FF2цитата: |
подолжаем здесь старая тема Здесь |
Ссылка по "Здесь" -- битая, номер топика -- 5557.
если вдруг чего всем известное спрашиваю - извините
картинки не грузятся. выводится вот такое сообщение:
http://savepic.ru/2394645.jpg
пару недель уже (если не больше). опять с Оперой нестыковки?