Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
Nimfa78:
|
бесит вот это незатейливое "у ребёнка аллергия" - на ЛВ посмотреть если, вообще сплошь страна аллергиков не верю (с)
а кошака жалко |
может надо ребёнка родить чтобы не бесила аллергия у кровинушки
А что это у кота с глазами? На всех фото разные...
TVasilyпока был мелким были оба глаза голубые, потом подрос и один глаз стал зеленым, особенность породы
Nimfa78:
|
Muxomor роди, я не против |
а ты мозги тогда купи раз при рождении не достались
TVasily:
|
А что это у кота с глазами? На всех фото разные... |
у белых котоф всегда так ,глаза разново цвета ,у меня корег такого кота
глюк назвал
Fofan-Aleksа что это за порода такая?
На первом и третьем фото кот зачатный. А вот на двух последних - какая-то жесть!
MuxomorСерёженька, друг мой заклятый, если хамишь, так хотя бы научись это делать красиво
по теме - если не вкурил - объясняю: таких объяв - моря и тихий океан. когда зверюга надоедает, или ведёт себя... эмм... неправильно - сливают под предлогом аллергии у ребёнка. впрочем, спасибо, что не выкидывают.
коту 1,5 года, всего. на днях буквально его гордо постили в теме фотоохоты на котов. что случилось за последние 10 дней? в тапки насцыкал? как думаешь?
Nimfa78:
|
когда зверюга надоедает, или ведёт себя... эмм... неправильно - сливают под предлогом аллергии у ребёнка. впрочем, спасибо, что не выкидывают. |
*поперхнулся* Тань, серьёзно? Ничоссе! Интересно, а собак под каким предлогом отдают?
TVasilyда всё отдают.. птичек, рыбок, собачек, свинок...
к сожалению, совершенно серьёзно
Nimfa78
Если ты такой мастер по предумыванию предлогов чтобы слить кота не надо на всех людей клеймо вешать.человек сказал значит ему так удобно.твоё дело либо взять кота либо пройти мимо,не коту не ребёнку не топикстартеру не легче от твоих умозаключений про предлоги для избавлений от катоф
Nimfa78
Если у твоего ребёнка будут чесаться глаза и сопливица нос ,ты так же будешгь рассуждать ? я бы дала обьяву но меня не поймут,поэтому мучайся дитятка с катом в обнимку ? так я тебя спрашиваю ?
Muxomorтем не менее ТС на умозаключения не реагирует, а вот это точно странно
ЗЫ Серёженька, возьми котика, а?)
Нимфа, я так говорящего попугая с клеткой и годовым запасом корма врачам скорой подарил, после очередного приступа у дочери. Я вырадак?
А лечили после диагноза, на что аллергия около года, иногда наступает точка невозврата.
Nimfa78:
|
Muxomor тем не менее ТС на умозаключения не реагирует, а вот это точно странно ЗЫ Серёженька, возьми котика, а?) |
Таня УМОзаключения называются так ,потому что их умом заключают ,а то что ты изрекаешь скорее всего не достойно внимания топикстартера,я бы тоже на тебя не реагировал никак если бы у меня ребёнок сидел с красными глазами рядом
Muxomorотвечаю - мой ребёнок растёт практически в джунглях, и - кажется - хочет стать ветеринаром)
когда её привезли из роддома, очень боялись, что любимец семьи рыжий перс будет ревновать и как-то ей навредит. самолично вешала "растяжки" из погремушек, бдила, так сказать, в меру последних сил и... проспала однажды. и нашла кота в кроватке - он муркал свои колыбельные, в обнимку с дочей. тебе не понять наверное, но мне было стыдно до слёз за своё недоверие - я ведь его даже пару раз тапкой огрела за попытку влезть в кроватку...
ЗЫ чешется и сопливится нос у меня, кстати. не знаю точно на кого именно из всего нашего "зоопарка". а если бы даже узнала - типа там тест на аллергены и всё такое... ничего, переживу - мы же в ответе, за тех кого
Fofan-Aleks
шикарный котэ...вы к аллергологу ходили??? аллергия может быть и не на кота вовсе... у меня была ситуация...когда на своего кролика чихать начала...выяснилось...что пищевое отравление...а кролик просто добил организм...сменила питание и все прошло...кроля со мной)))
Antas
дорогой..значит у вас не на животное аллергия была...аллергия на шерсть..это очень серьезно...но она бывает оооочень редко...все остальное просто совпадения...поэтому нужно проверять и выяснять..на что именно алергия а не делать поспешных выводов и гнать животных из дома
KOM
Олег, я говорю всего лишь о том, что "аллергия у ребёнка" - самое популярное обоснование, когда сливают живность. и оно в примерно 80% случаев не соответствует действительности. это не с потолка слизано, просто поверь на слово.. ну или не верь, дело хозяйское)
Muxomor
заинька, ты просто из интереса прогуляйся по ЛВ, либо по Хвостам, авито опять же в помощь - и всё поймёшь
-Мангуст-кота при желании тоже...
Nimfa78когда работала с зоозащитниками...постоянно натыкалась на такое халатное отношение к любимцам...почему выгнать питомца проще...чем решить проблему...цивилизованным путем...в голове не укладывается
а твой чих...скорее всего...как и мой...стрессом вызван...в организме...или пищей...но точно не питомцами)))
АфриКану я это называю скромно "аллергия на жизнь"
ЗЫ вот хоть кто-то понял, что я имела ввиду
Nimfa78:
|
Muxomor отвечаю - мой ребёнок растёт практически в джунглях, и - кажется - хочет стать ветеринаром) когда её привезли из роддома, очень боялись, что любимец семьи рыжий перс будет ревновать и как-то ей навредит. самолично вешала "растяжки" из погремушек, бдила, так сказать, в меру последних сил и... проспала однажды. и нашла кота в кроватке - он муркал свои колыбельные, в обнимку с дочей. тебе не понять наверное, но мне было стыдно до слёз за своё недоверие - я ведь его даже пару раз тапкой огрела за попытку влезть в кроватку...
ЗЫ чешется и сопливится нос у меня, кстати. не знаю точно на кого именно из всего нашего "зоопарка". а если бы даже узнала - типа там тест на аллергены и всё такое... ничего, переживу - мы же в ответе, за тех кого |
всётаки у ребёнка нет аллергии
а если бы была ты бы так же пела и хотела чтоб он стал ветеринаром ?
Nimfa78да потому что я в теме...)))
мне кажется...им просто стоит почаще делать влажную уборку...и убрать аллергены из питания...все наладится))
-Мангуст-и мангусты хорши...под кислосладким есиче...
Muxomorну для начала - я детьку не напрягаю с самоопределением
а вот если бы была аллергия (ТТТ) - реальная такая, что просто ничего совсем-совсем не помогает (опять же ТТТ), то... да, пришлось бы что-то решать.
это очевидные вещи, Серёж. но - повторюсь - совершенно безнадёжных случаев на самом деле мало.