Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
milashkaа я видела твой пост
может сейчас обратит внимание?
Van_Hellsing
13 April 2011
milashka этим девушка занималась уже. Видимо, не наткнулись на объявления понимающие люди ..
цитата: |
дай объявление "отдам в добрые руки" |
куда его дать то?
Van_Hellsing
в интернете есть разные сайты... можно на "авито", можно на "из рук в в руки", ну или на форумы про животных
Van_Hellsing
13 April 2011
milashka на авито вряд ли кто ищет котят подкидышей, а на форумах о животных там таких как я...
короче говоря, предложение во много раз превышает спрос)))
Van_Hellsingне пиши просто "отдам", напиши что-то вроде:
"такого-то числа там-то и там-то найдена кошка породы ("королевская аналостанка"
, Сетон-Томсона все читали?
), отдадим хозяевам, или в ответственные руки"
на avito.ru быстренько животинок забирают)
Van_Hellsing
14 April 2011
Nimfa78
на авито заблокировали. там оч. суровые правила: шаг влево-шаг вправо-расстрел.. сейчас выясняю почему) ап кошечке! ))
vlad.f
15 April 2011
Неужели нет не одной доброй души?Сам бы взял,но несколько лет назад уже так и сделал.Надеюсь,что и для этой кошечки найдется добрый хозяин или хозйка.
если до субботы не пристрою- сдадим в приют.. мне очень не хочется так поступать... ((( |
да ... Человек нашел котенка, взял домой, написал на форум... и думает что сразу найдутся новые хозяева. Посмотрите на форуме «пес и кот» люди за свое бабло делают прививки, стерилизацию и т.д. ищут хозяев... У меня так прожила почти год (своих было двое), и я нашел ее новых хозяев.
Я надеюсь, что когда вы станете немощным(ой) и больным(ой), ваши близкие поступят с вами аналогично.
Без обид
Люблю кошек. Но у нас попугайчик Кешка
Кешка от инфаркта умрет.
Van_Hellsing
16 April 2011
вот и я надеюсь... но пока не особо интересуются.. в приют рука не поднялась отдать...
чихаю и вовсю чешу глаза, все таблетки от аллергии испробывал) ап кошечке)))
Van_Hellsingспи на балконе ёмаё ,свежо
Van_Hellsing
16 April 2011
sas_000Согласитесь, котёнка пристроить куда проще чем кошку, поэтому каждая неделя на счету.
Я надеюсь, что когда вы станете немощным(ой) и больным(ой), ваши близкие поступят с вами аналогично. |
как именно-сделают прививку и стерилизуют...?
Van_Hellsing:
|
-=Шустрая=-
http://www.newrusproject.ru/news/small/278.jpg вот классический сибиряк, а у меня кошка! |
а што это у сибиряка рука в кармане ... мерзнет шоль ?
Van_Hellsingповесил где нибудь объявления? не в инете
Van_Hellsing
идите на форум "пес и кот" найдите куратора для зверя, также можно отправить на передержку - это платно
Van_Hellsing
18 April 2011
ап!! пока безрезультатно... только интересуются..((
Van_Hellsing
интерес это уже хорошо)))
Van_Hellsing
24 April 2011
апп!!! все никак не пристрою... :-(
У меня у товарища такая была - ссала в кровать ))) Выгнали за плохое поведение
Remissus
24 April 2011
Van_HellsingДа камрад, отлично тебя понимаю, у самого аллергия на кошек, а жене оч. хоцца котенка.
Пристроить ее сложно будет, щас всем породистых подавай, не дешевле чем за 20000
PS. АП.
Van_Hellsing
25 April 2011
ILIS
эта совсем не такая. послушная и умная..
Remissus
ну вот надо найти тех, кому нужна умная и красивая кошка, а не породистая за 20 + к )
ап!
Fofan-Aleks
23 June 2011
5
Добрый день! У меня есть кот, абсолютно белый, кастрирован, глаза разноцветные, слух плохой, приученный к лотку, возраст 1.5 года. Очень хорошее животное, но вынужден его отдать, так как у ребенка аллергия. Прошу помощи у форума в поиске новых заботливых хозяев.
Фоты
Было тоже самое. В итоге победили аллергию, хотя и утверждают, что это практически невозможно. Кошак и сейчас с нами.
бесит вот это незатейливое "у ребёнка аллергия" - на ЛВ посмотреть если, вообще сплошь страна аллергиков
не верю (с)
а кошака жалко