Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
Прикольные котейки, но у самого 2 шт воюют уже больше года
да еще и человеческий детеныш, тс респект а стрелку сам бы позвоночник перебил
Вчера сделали операцию в Скрябина , сегодня заберу , посмотрим че как .
Котюня растёт с каждым днём
PeterPeter:
|
K-real по мамке не скучает? |
Я её не спрашивал
Но судя по поведению, не скучает, теперь я её мамка
цитата: |
Какая она длинноногая |
Из любой собаки можно вырастить таксу- если щенком загнать ее под шкаф
K-real:
|
Котюня растёт с каждым днём |
И уже шарит по НОУТу, к Одноклассникам ее не приучай, ибо это ЗЛО...
Доброго времени суток...
Вынужден обратиться за помощью к многоуважаемым форумчанам...
Такое дело, отправился сигарет купить, вдоль дорожки котёнок еле скачет на трёх лапах. Четвёртая сломана. Мелкий сам, дай Бог месяц-полтора отроду. Жалко стало, взял разместил в предбаннике между квартирами перекантоваться, ветчиной попотчевал. Голодный был сильно.
Ума не приложу чо делать... Можь поможет мне кто котэ подлечить и "трудоустроить" ? Мелкий такой, хороший котэ, пусть и беспородный, жалко блин животину до слёз.
З.Ы. К себе взять не могу, иначе бы и этой темы тут не было.
Саш, хорошо жена моя не читает этот пост. Мож найдутся добрые люди.
Назвал кота Сноудэном, за временную прописку под табуретом в предбаннике между квартирами...
сфинкс:
|
Назвал кота Сноудэном, за временную прописку под табуретом в предбаннике между квартирами... |
А он просит политическое убежище?
-Wolf-просит блин, аж на задние лапы встает
по фото, коту год. Лапа сломана, это плохо.Если старый перелом то возможно надо удалять... вообщем везите его в ветеринарную клинику, ну и на песикот тему.
сфинксв ветклинику полюбому надо чтоб лапу посмотрели и подремонтировали.
Сам год назад подобрал на проезжей части катенка которого сбила машина. Отвез в ветклинику, жалко было до слез, видно было по его глазам, когда он смотрел на меня, что он ждал чуда от меня но к сожалению врачи приговорили его, множественные переломы разрывы внутренних органов и перелом позвоночника, либо сам умрет либо усыпить чтоб не мучился. В общем я оплатил усыпление и еще потом неделю ходил с чувством, что может можно было что то сделать а я...
alexey300
не переживай, нас самих тут когда нибудь не станет. Раньше позже - пофиг. Нашел тётку, за бабло готова котом заняться. Включая "трудоустройство в люди" дорого блин, но пусть хоть кому то повезет из обездоленных. .
Dream-science
2 August 2013
ОГО, так это не котенок, это целый КОТИЩЕ!!!
немножко позитива..
А к нему идет комплект Buster cable, бутылка воды ойл райт и Nordex? (На фото)
Блин хорош котярка!!!
сфинкс:
|
alexey300 Нашел тётку, за бабло готова котом заняться. Включая "трудоустройство в люди" дорого блин, но пусть хоть кому то повезет из обездоленных. . |
будем надеяться что бабка честно все выполнит
Moonwalkerденег налом брать не хочет, только через расчетный счет. Так что это бизнес, что есть хорошо. Требует оформления договора. Дополнительный геморрой для меня. Но что поделаешь, подписался котэ помочь.
сфинкс
телефон это тетеньки есть? можно на песикот пробить по базе черных телефонов
молодец, что мимо не прошел!
Riqez
2 August 2013
2
сфинкс
Респект и искреннее уважение, был в Вашей ситуации.
Что касается женщины, "которая будет заниматься зверем", не надо доверяться этому человеку, тем более давать денег и животное. Прошу поверить на слово. Есть опыт. В ветеринарку чинить лапу и пройти ТО должен тот человек, у которого будет жить сей котэ, сам не берись, раз нет возможности оставить.
Не за какие деньги посторонний/равнодушный человек заниматься животным НЕ будет.