Подскажите, где в минске купить адаптер ELM327 USB.
drandron
27 January 2016mobile
2
Кто-нибудь в Минске может помочь активировать BTaudio на блау с помощью ELM?
марат сайфулин
27 January 2016
1
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста может ли сканер elm 327 продиагностировать АКПП ФФ2 -4f27E? если да то с какой программой? есть ли такой опыт? заранее благодарен
drandron:
|
Кто-нибудь в Минске может помочь активировать BTaudio на блау с помощью ELM? |
На барахолке онлайнера есть прошивальщики
Подскажите можно ли менять скорость Elm327 Wi-Fi через web интерфейс со стандартной 32800 на 115000? Читал про Elm327 bluetooth, который после изменения скорости умирает!
Rounderпри помощи этого гаджета возможно активировать доп. опции? например вывести реальную температуру двигателя?
USSRrat
23 March 2016
3
Могу елсом27 бесплатно активировать что желаешь.
Скрытый текст(И поправь везде минусы за сообщения. Какое то говно раздает всем минус, явно желает, что бы в бел. ветке никто не общался, антибеларус хренов. Я кому мог поправил)
x
Dj_crazy_bomj
24 March 2016
USSRrat
Здравствуйте,можете помочь с ELS27,и где в Минске с Вами можно встретиться?
Dj_crazy_bomj, ну что, поменялось что после прошивки?
Dj_crazy_bomj
2 April 2016
USSRrat
на данный момент заметил,что на низах кое что изменилось:до обновления на 2-ой передаче при 1000(+- 50) об/мин. были небольшие подергивания что ли,сейчас такого не замечено. ну и может как-то немного мягче мотор набирает обороты. Лично мои ощущения после двух дней)) Спасибо за время и шнурок)))ну думаю что хуже точно не стало.
Volf29
10 May 2016
Maverick_NE
Поможете прописать ключик по иммо программкой Forscan? (FF1,5...:-)...2006 год...2,0 Дурачок бензиновый...автомат...чистый пиндос...)
Нету ЕЛМ327 и доступа к autokeyprog.com...Зато есть выкидуха с трансподером 4D63, с нарезанным жалом и рабочими(уже запрограммированными) кнопками. Есть 1 полностью рабочий ключ. Так же есть последняя расширенная версия Forscan...нетбук...золото...бриллианты...
Добрый день. Машина форд фокус с-мах 2003г., 1,8 бензин. Сломалась приборная панель. На рынке есть только с милями. Ключ имеется один. Подскажите как ее перепрошить на европейский вариант и привязать ключ, чтобы потом картинку от родной поставить? ELM327 есть. В родной и русский язык есть. Заранее спасибо.
Получил с Али ELM 327 за 400 руб, , С телефоном связь есть (по bluetooth), а программу torque не видит. Что делать ?
Dmitrio
Попробуй выключи блютуз и просто открывай форскан он сам должен законнектиться.
chupacabra
15 October 2016
Люди добрые подскажите, есть ELM 327 USB когда стояла windows 7 все работало отлично, но как установил windows10 никак не могу подключить. Кто сталкивался с такой проблемой и куда копать? Спасибо.
ELM327 usb. C Forscan все нормально, а вот ELMConfig отказывается работать. В чём может быть проблема?
Здравствуйте. Прошу помощи в восстановлении приборной панели после не удачной прошивки. Авто Форд Фокус 2 рестайл 1.8 мех. Приборка никак не реагирует, ни моргает не светится. Шнурок ELM 327.
Dj_crazy_bomj
5 March 2017mobile
-1
Yur41k
Приборку обычно можно заново перепрошить.
Dj_crazy_bomj
5 March 2017mobile
-1
Yur41k
Сами прошивали?Что случилось,ошибка какая-то вылезла или так что?
Yur41k
5 March 2017
-1
Да, сам, вылезла ошибка в момент перезагрузки блока и удаления ошибок, после этого в программе ELM-config во всех строчках N/A. И ноль реакции приборки. И прошить не могу заново потому что вылезает ошибка
Помогите пожалуйста.
Dj_crazy_bomj
5 March 2017mobile
Yur41k
Попробуйте снять либо клему или разъем панели приборов отключите и включите,возможно после этого определит
клеммы сбрасывал не помогает, разъем не пробовал, а какие еще варианты могут быть?
В общей теме по ELM327 у человека была точно такая же проблема, но он не описал как ему удалось ее решить, у него вышло заново запустить прошивку, а я не могу даже начать(
Dj_crazy_bomj
5 March 2017
Yur41k
а на первой странице вкладки НЕС есть информация?