Всегда задавался этим вопросом... вот ответ нашел в Cosmopolitanе
- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки.
сегодня видел...дорогу перебегала...мине терьер...одну лапку видать отшибли...она на трех скакала...я на работу апаздывал...а так поймалбы...яж не кореец...мож хозяка ищет...переживает..но будь не ладна эта раота
Moonwalker
9 February 2010
Murtasikприкольное фото когда спит в кроватке
rogojindze
10 February 2010
1
У меня другу на неделю оставляли мелкого такого пса, йоркширский терьер чистокровный, на выставках многих побеждал
Он конечно красивый, но такой мелкий
На улицу в мороз - только в комбинезоне
Никакой колбасы/сыра не дашь, потому что желудок может не выдержать
Так что такая собака не по мне, хоть и забавная
10 лет жила у нас такая красавица:
Эх
GeezyРотвейлерам ура
r34:
|
когда я вижу подобную маленькую генетическую собакоподобную вещь - мне их душить хочется, душить, душить... |
Малабар
rogojindzeу меня тоже жил ротвейлер,6 лет 56 килограмм ))маленький медвежонок...жалко умер рано от воспаления...умнейшая и добрейшая собака была
если такое сцобако злобное .. то можно и без жопы остаться есличо
http://images04.olx.ru/ui/4/65/39/63675639_1---.jpg
ЧУПАКАБРА:
|
Раньше относился к таким собакам не очень,думал тупые и беспонтовые.Потом подарил теще русского тоя,оказалось что очень умная и прикольная псина,только маленькая. |
как-то однажды договорились встретиться с товарищем во время его прогулки с собакой
мимо шел мужичок выгуливающий то ли тоя, то ли йорка
мой товарищ спросил: наверное дочкина собака
тот сказал что да, потом поведал историю про то как однажды прошелся с собачкой километров 10. после этого собака не может сидеть дома, а тем более в сумке, хочет гулять и покрывать подобные расстояния
че-то после этого я таких собак зауважал
раз терьер, значит вроде как охотничья собака
ну и вспомнилось из детского:
Трудно поверить, что у левретки и у бульдога общие предки
(хотя скорее доберманы и ротвеллеры ближе, чем бульдоги)
july_in_the_car
10 February 2010
KwakerМой доберман почему-то шпицов не очень любит, как-то пытался сожрать такого, а до самого шпица, это, кажется не дошло)) Еле растащили.
А вообще от хозяина много зависит. В нашу группу (овчарки, доберманы, ВЕО) на дрессировку такса ходила, все просто угорали, как она команды своими коротенькими ножками выполняла
И когда ей сухари подкидывали (типа собака не берёт корм от чужих) то боялись, как бы её этим сухарём не убило случайно=))
Такса сдала испытания на 1-ю степень!
мне оч. нравицца маленькая собачка(забыл породу)-в "том и джерри" снималась,если кто смотрел,пришла в посылке
july_in_the_car
10 February 2010
Помню только злобного бульдога))
july_in_the_car
11 February 2010
Научи в 7 утра тявкать. На будильнике съэкономишь