репко:
|
Evusik:
| репко:
| Evusik
Ну и чего ты стыдишься, что живешь через дорогу от наркоманского поселка? Знала бы ты в каких местах я жил. Не комплексуй. |
о блин...я спасть уже не могу от того как меня КОМПЛЕКС поглатил |
Смайлики толко подтверждают мои подозрения. |
о черт... Фрейд фрейд...плохо скрываю свои истинные чувства...
_Qz_ тут тема то про пожизненнное
давай Из Одесского кичмана сбижала два уркана...
Маэстро ЖГИ
цитата (Эрик @ Сегодня в 14:45) |
цитата: | Что такое гасишься? |
на сколько мне известно гаситься это не прятаться и бегать от кого то, а совсем другое слово |
Я не прячусь и не бегаю. Я уже сказал - кто реально захочет разобраться - найдет меня. Убегать не буду. И у меня уже будут реальные основания применять силу, так как это будет считаться защитой от преследования и вторжения в частную жизнь. Тем более распечатки угроз не сложно сделать с форума. А самому назначать встречу и потом отвечать за уголовку не намерен. Меня конечно Зевс с помощью высокопоставленных родственников отмажет, но я не хочу его сюда вмешивать.
Kukla:
|
Так что не пугай меня пожизненкой. |
Почитайте внимательно жаргон Куклы...вот уж точняк подружака уралмашевских.
Evusik
10 February 2010
цитата (Эрик @ Сегодня в 14:48) |
цитата: | Пользователи: ДЕРЗКАЯ, Алексеевич, ZEWS, ALEKSANDR60, knave, Стаф, репко, Sarumjan, Mihas, J.Sharp, Е.А.М., Джити-ай, Денис-570, baraNEО |
хм |
бедненькая...
Дерзкая-а как это ты так раздвоилась то???и от эрика пишешь))) и сама за себя сидишь)))
С одесского кичмана сбежали два уркана,
Сбежали два уркана в дальний путь.
Они остановились на княжеской могиле,
Они остановились отдохнуть.
Товарищ, товарищ, болять мои раны,
Болять мои раны на боке.
Одная заживаеть, другая нарываеть,
А третия засела в глыбоке.
Товарищ, товарищ, товарищ малахольный,
За что ж мы проливали нашу кров?
За крашенные губки, коленки ниже юбки,
За эту за проклятую любов?
Они же там пирують, они же там гуляють,
А мы же попадаем в переплёт:
А нас уже догоняють, а нас уже накрывають,
По нас уже стреляеть пулемёт.
За что же ж мы боролись, за что же ж мы страждали?
За что ж мы проливали нашу кров?
Они же там гуляють, карманы набивають,
А мы же отдаваем сыновьёв.
Товарищ, товарищ, скажи моёй ты маме,
Что сын её погибнул на посте:
И с шашкою в рукою, с винтовкою в другою,
И с песнею весёлой на усте.
цитата (Эрик @ Сегодня в 14:48) |
цитата: | Пользователи: ДЕРЗКАЯ, Алексеевич, ZEWS, ALEKSANDR60, knave, Стаф, репко, Sarumjan, Mihas, J.Sharp, Е.А.М., Джити-ай, Денис-570, baraNEО |
хм |
Залогинелась во втором окне, чтобы отвести от себя подозрение? Я эту тему докручу до конца, если ты клон, я тебя выведу на чистую воду.
KuklaКать, у тебя критические дни на 23 февраля не приходятся? Ты нам праздник не испортишь?
ZEWS
Не боянь про жаргон. Я уже написал. Если бы одноклубники видели то, что она мне в личку писала, думаю у большинства бы уши завяли.
репко:
|
цитата (Эрик @ Сегодня в 14:48) | цитата: | Пользователи: ДЕРЗКАЯ, Алексеевич, ZEWS, ALEKSANDR60, knave, Стаф, репко, Sarumjan, Mihas, J.Sharp, Е.А.М., Джити-ай, Денис-570, baraNEО |
хм |
Залогинелась во втором окне, чтобы отвести от себя подозрение? Я эту тему докручу до конца, если ты клон, я тебя выведу на чистую воду. |
ну пусть пробьют тогда))) не проще ли???
репко..если будешь распечатывать распечатку с угрозами..то распечатай и это...я щшутил на счет пенка...!!!
Алексеевич
Тебя как модератора, прошу пробить айпи Эрика на предмет клона.
Считай это официальным запросом.
пружина:
|
репко..если будешь распечатывать распечатку с угрозами..то распечатай и это...я щшутил на счет пенка...!!! |
Это будет зависеть от результатов броска после пинка. Если получится страйк, то у меня претензий не будет.
репко
тебе скинуть то что мне твой друхок накалялкал. Вот тут не только уши у тебя свернуться в трубочку, а еще и другое что-нить?!
нет..он повторяется...вчера эта фраза была...видимо опять был обморок отперевозбуждения
Скрытый текстнадеюсь все знают,что перевозбуждение бывает разное?
x
_Qz_:
|
Стаф Доставай плюсомёт |
пажалста
талантливому чиловеку ниче нижалка
вот пачимуто все равно..хочеться абниматься и успакаивать куклу и евусика...а не колю и репку...
ыды суды дэвушка...что мы звэри...?!!!
Kukla
мне скинь..я пачитаю...
репкоцитата: |
Я уже сказал - кто реально захочет разобраться - найдет меня. Убегать не буду. |
Значит когда Дерская тебе позвонит и предложит встретиться ты убегать от нее не будешь да?
цитата: |
Залогинелась во втором окне, чтобы отвести от себя подозрение? |
Ну ты попробуй залогинься во втором окне,потом расскажешь можно так сделать или нет.
Evusikцитата: |
Дерзкая-а как это ты так раздвоилась то???и от эрика пишешь))) и сама за себя сидишь))) |
Ой сестренка,даже и не знаю,раздвоение личности у меня
я не знаю кем мне лучше быть
мальчиком или девачкой
ZEWS..зови аспилота..ляксеичь пешко!!!