ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30,1K
views
51
members
1,3K
MaksonRS
10 February 2010

цитата:
де у тебя кнопка?

у него мотор в .опе
Стаф
10 February 2010

_Qz_:

Стаф
Думаешь да?
чиорт

хотя мож низаметят
_Qz_
10 February 2010

Алексеевич
Вот теперь действительно палюсь

репко
10 February 2010

цитата (Эрик @ Сегодня в 14:34)
цитата:
де у тебя кнопка?

у него мотор в .опе

Официальное обращение к модераторам - прошу проверить IP-адрес Эрика. У меня есть подозрения, что это Дерзкая.
Evusik
10 February 2010

Р
репко:

Evusik:

Р
репко:

Z
ZEWS:

esn
Стас, у тебя выходы на роддома Смышляевки и окрестных деревень? Надо кое-что пробить.

Что такое Смышляевка? Который раз слышу это и не пойму.

поселок рядом со мной...

И чего в нем плохого? Почему ты от него открещиваешься как от бубонной чумы? Ты стесняешься, что ты из деревни? Я вот не стисняюсь, я всегда писал, что я из провинции. Что в этом такого?

ну наркоманский поселочек...

я живу ч ерез дорогу можно сказать наверное меня тоже наркоманкой и прочей фигней пытаюся определить

есть люди-которые не понимают,что п.смышляевка-это волжский район Самарской области
а то место где я живу(куриц я на балконе с коровами не развожу )-г.Самара кировсий район улиц***!

ну типа географы офигенные некоторые-пусть эту шутку уже обмусоливают скока хотят...видно мозгов на это только хватает...видимо в силу возраста
Стаф
10 February 2010

1

цитата:
де у тебя кнопка?

у него мотор в .опе

вспоминается слова

"От винта!!!" - кричал Карлосон отбиваясь от гомосеков
пружина
10 February 2010

ZEWS
репко
мне действительно непанятно...вас нааскрбляли предостаточно..но модеры как будто незамечают...а вот если я вас пашлю..то и сам отправлюсь какаято несправедливость
KOM
10 February 2010

YNT:

Перерыв!
Музыкальная пауза

http://www.youtube.com/watch?v=BTYzkTe9-s

Откинулся!

Вэлкам в наш сартир.
репко
10 February 2010

Evusik

Ну и чего ты стыдишься, что живешь через дорогу от наркоманского поселка? Знала бы ты в каких местах я жил. Не комплексуй.
Kukla
10 February 2010

Р
репко:

Kukla:

Р
репко:

Я сливаюсь? Слился твой муженек. Я ему предлагал опрос на пожизненный бан. Он слился. При этом я на кон ставлю свою репутацию и звездный статус, а ты ставишь свою никчемную сомнительную репутацию.

на пожизненный пока только вы с зевиком претендуете, почему из-за вашего дерьма кто-то должен в пожизненку уходить?

Потому что надо отвечать за базар. Мирный писал что-то вроде я никому не интересен тут на форуме. На что я ему ответил, если такЮ, давай в опросе проверим кто тут кому интересен и на сколько. После чего он слился.

а че сам то свой базар не отвечаешь. ОТ встречи гасишься, хотя можешь не отвечать, совсем забыла что ты не мужик
Стаф
10 February 2010

Р
репко:

цитата:
де у тебя кнопка?

у него мотор в .опе

Официальное обращение к модераторам - прошу проверить IP-адрес Эрика. У меня есть подозрения, что это Дерзкая.

официальные обращение в соответсвующей ветке)))
репко
10 February 2010

пружина:

ZEWS
репко
мне действительно непанятно...вас нааскрбляли предостаточно..но модеры как будто незамечают...а вот если я вас пашлю..то и сам отправлюсь какаято несправедливость

Ром, ты просто не в теме. У них тактика такая - оскорблять нас, чтобы мы не сдержались и ответили оскорблением и нас забанят, а они поулчат 10%. Это их гнилая стратегия. Слава Богу модераторы на эти провокации не ведутся.
Стаф
10 February 2010

1

Р
репко:

пружина:

ZEWS
репко

Ром, ты просто не в теме. У них тактика такая - оскорблять нас, чтобы мы не сдержались и ответили оскорблением и нас забанят, а они поулчат 10%. Это их гнилая стратегия. Слава Богу модераторы на эти провокации не ведутся.

все тут кипятком ссут сосмеху

а ты в компутер переиграл тактик тактик я стратег
бугагага
репко
10 February 2010

Kukla:

а че сам то свой базар не отвечаешь. ОТ встречи гасишься, хотя можешь не отвечать, совсем забыла что ты не мужик

Что такое гасишься? Это из какого жаргона? Воровского? Уралмашевские научили? Извини, лично я таких слов не знаю и не использую. А уж слышать такое (и то что ты пишешь в личке) от ЖЕНЩИНЫ для меня дикость. У меня это вобще в голове не укладывается.
MaksonRS
10 February 2010

цитата:

Надеюсь за "связь" с Дерзкой не банют
Kukla
10 February 2010

Р
репко:

У меня это вобще в голове не укладывается.

а ты дефрагментацию проведи, глядищь и уложится
Evusik
10 February 2010

цитата:
Если мы в бан, то Евусик и Кукла атвоматически тоже, ибо 5 минут хватит чтобы собрать на них 570% портфель для фформления. Модераторы это подтвердят.

Не стучи на них, они сами себе приличную яму выроли, и также как и мы в 5 минутах от пожизненки.

posted imageposted image
_Qz_
10 February 2010

цитата:
Это из какого жаргона? Воровского? Извини, лично я таких слов не знаю и не использую

цитата:
Потому что надо отвечать за базар.
Стаф
10 February 2010

Р
репко:

Kukla:

Что такое гасишься? Это из какого жаргона? Воровского? Уралмашевские научили? Извини, лично я таких слов не знаю и не использую. А уж слышать такое (и то что ты пишешь в личке) от ЖЕНЩИНЫ для меня дикость. У меня это вобще в голове не укладывается.

я есичо не докапываюсь мне просто любопытно

"гасишься" тебе непанятно, а "базар"?

блатуете))
пружина
10 February 2010

лаждно ребяты я чай пить яйцы брить...
репко
10 February 2010

цитата (Эрик @ Сегодня в 14:41)
цитата:

Какую связь? Надеюсь не сексуальную?
Стаф
10 February 2010

_Qz_:

цитата:
Это из какого жаргона? Воровского?

цитата:
Потому что надо отвечать за базар.

опередил падлюка
Evusik
10 February 2010

Р
репко:

Evusik

Ну и чего ты стыдишься, что живешь через дорогу от наркоманского поселка? Знала бы ты в каких местах я жил. Не комплексуй.

posted image о блин...я спать уже не могу от того как меня КОМПЛЕКС поглотилposted image
_Qz_
10 February 2010

Стаф
Всегда на посту, Кэп

Стаф
10 February 2010

Р
репко:

цитата (Эрик @ Сегодня в 14:41)
цитата:

ривнуешь?
MaksonRS
10 February 2010

цитата:
Что такое гасишься?

на сколько мне известно гаситься это не прятаться и бегать от кого то, а совсем другое слово
репко
10 February 2010

Evusik:

Р
репко:

Evusik

posted image о блин...я спасть уже не могу от того как меня КОМПЛЕКС поглатилposted image

Смайлики толко подтверждают мои подозрения.
Kukla
10 February 2010

репко
Репок, я в отличие от тебя бана не боюсь. У меня в отличие от вас есть друзья в реальности. Так что не пугай меня пожизненкой.
MaksonRS
10 February 2010

репко
цитата:

пункт правил

И вабще тебе то какое дело?
ZEWS
10 February 2010

-2

репко
Обрати внимание на жаргон приличной мамаши Куклы.

"гасишься" не первый раз говорит. Как будто до сих пор с уралмашевскими братками свои днюхи справляет.

Вроде в Москве живет, а жаргон как провинциальной бандитской подруги.
Фотки на фоне квартиры по интерьеру напоминающую "малину".

Бедный Мирный, нам над ЭТИМ ржать, а Мирному с ЭТИМ жить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов