АлексеевичВот теперь действительно палюсь
цитата (Эрик @ Сегодня в 14:34) |
у него мотор в .опе |
Официальное обращение к модераторам - прошу проверить IP-адрес Эрика. У меня есть подозрения, что это Дерзкая.
репко:
|
Evusik:
| репко:
| ZEWS:
| esn Стас, у тебя выходы на роддома Смышляевки и окрестных деревень? Надо кое-что пробить. |
Что такое Смышляевка? Который раз слышу это и не пойму. |
поселок рядом со мной... |
И чего в нем плохого? Почему ты от него открещиваешься как от бубонной чумы? Ты стесняешься, что ты из деревни? Я вот не стисняюсь, я всегда писал, что я из провинции. Что в этом такого? |
ну наркоманский поселочек...
я живу ч ерез дорогу можно сказать
наверное меня тоже наркоманкой и прочей фигней пытаюся определить
есть люди-которые не понимают,что п.смышляевка-это волжский район Самарской области
а то место где я живу(куриц я на балконе с коровами не развожу
)-г.Самара кировсий район улиц***!
ну типа географы офигенные некоторые-пусть эту шутку уже обмусоливают скока хотят...видно мозгов на это только хватает...видимо в силу возраста
у него мотор в .опе |
вспоминается слова
"От винта!!!" - кричал Карлосон отбиваясь от гомосеков
ZEWS
репко
мне действительно непанятно...вас нааскрбляли предостаточно..но модеры как будто незамечают...а вот если я вас пашлю..то и сам отправлюсь какаято несправедливость
Evusik
Ну и чего ты стыдишься, что живешь через дорогу от наркоманского поселка? Знала бы ты в каких местах я жил. Не комплексуй.
репко:
|
Kukla:
| репко:
| Я сливаюсь? Слился твой муженек. Я ему предлагал опрос на пожизненный бан. Он слился. При этом я на кон ставлю свою репутацию и звездный статус, а ты ставишь свою никчемную сомнительную репутацию. |
на пожизненный пока только вы с зевиком претендуете, почему из-за вашего дерьма кто-то должен в пожизненку уходить? |
Потому что надо отвечать за базар. Мирный писал что-то вроде я никому не интересен тут на форуме. На что я ему ответил, если такЮ, давай в опросе проверим кто тут кому интересен и на сколько. После чего он слился. |
а че сам то свой базар не отвечаешь. ОТ встречи гасишься, хотя можешь не отвечать, совсем забыла что ты не мужик
репко:
|
у него мотор в .опе |
Официальное обращение к модераторам - прошу проверить IP-адрес Эрика. У меня есть подозрения, что это Дерзкая. |
официальные обращение в соответсвующей ветке)))
пружина:
|
ZEWS репко мне действительно непанятно...вас нааскрбляли предостаточно..но модеры как будто незамечают...а вот если я вас пашлю..то и сам отправлюсь какаято несправедливость |
Ром, ты просто не в теме. У них тактика такая - оскорблять нас, чтобы мы не сдержались и ответили оскорблением и нас забанят, а они поулчат 10%. Это их гнилая стратегия. Слава Богу модераторы на эти провокации не ведутся.
репко:
|
пружина:
| ZEWS репко мне действительно непанятно...вас нааскрбляли предостаточно..но модеры как будто незамечают...а вот если я вас пашлю..то и сам отправлюсь какаято несправедливость |
Ром, ты просто не в теме. У них тактика такая - оскорблять нас, чтобы мы не сдержались и ответили оскорблением и нас забанят, а они поулчат 10%. Это их гнилая стратегия. Слава Богу модераторы на эти провокации не ведутся. |
все тут кипятком ссут сосмеху
а ты в компутер переиграл тактик тактик я стратег
бугагага
Kukla:
|
а че сам то свой базар не отвечаешь. ОТ встречи гасишься, хотя можешь не отвечать, совсем забыла что ты не мужик |
Что такое гасишься? Это из какого жаргона? Воровского? Уралмашевские научили? Извини, лично я таких слов не знаю и не использую. А уж слышать такое (и то что ты пишешь в личке) от ЖЕНЩИНЫ для меня дикость. У меня это вобще в голове не укладывается.
цитата: |
Официальное обращение к модераторам - прошу проверить IP-адрес Эрика. У меня есть подозрения, что это Дерзкая. |
Надеюсь за "связь" с Дерзкой не банют
репко:
|
У меня это вобще в голове не укладывается. |
а ты дефрагментацию проведи, глядищь и уложится
репко:
|
Kukla:
| а че сам то свой базар не отвечаешь. ОТ встречи гасишься, хотя можешь не отвечать, совсем забыла что ты не мужик |
Что такое гасишься? Это из какого жаргона? Воровского? Уралмашевские научили? Извини, лично я таких слов не знаю и не использую. А уж слышать такое (и то что ты пишешь в личке) от ЖЕНЩИНЫ для меня дикость. У меня это вобще в голове не укладывается. |
я есичо не докапываюсь мне просто любопытно
"гасишься" тебе непанятно, а "базар"?
блатуете))
лаждно ребяты я чай пить яйцы брить...
цитата (Эрик @ Сегодня в 14:41) |
цитата: | Официальное обращение к модераторам - прошу проверить IP-адрес Эрика. У меня есть подозрения, что это Дерзкая. |
Надеюсь за "связь" с Дерзкой не банют |
Какую связь? Надеюсь не сексуальную?
Evusik
10 February 2010
репко:
|
Evusik
Ну и чего ты стыдишься, что живешь через дорогу от наркоманского поселка? Знала бы ты в каких местах я жил. Не комплексуй. |
о блин...я спать уже не могу от того как меня КОМПЛЕКС поглотил
цитата: |
Что такое гасишься? |
на сколько мне известно гаситься это не прятаться и бегать от кого то, а совсем другое слово
Evusik:
|
репко:
| Evusik
Ну и чего ты стыдишься, что живешь через дорогу от наркоманского поселка? Знала бы ты в каких местах я жил. Не комплексуй. |
о блин...я спасть уже не могу от того как меня КОМПЛЕКС поглатил |
Смайлики толко подтверждают мои подозрения.
репко
Репок, я в отличие от тебя бана не боюсь. У меня в отличие от вас есть друзья в реальности. Так что не пугай меня пожизненкой.
репкоцитата: |
Какую связь? Надеюсь не сексуальную? |
пункт правил
И вабще тебе то какое дело?
репко
Обрати внимание на жаргон приличной мамаши Куклы.
"гасишься" не первый раз говорит. Как будто до сих пор с уралмашевскими братками свои днюхи справляет.
Вроде в Москве живет, а жаргон как провинциальной бандитской подруги.
Фотки на фоне квартиры по интерьеру напоминающую "малину".
Бедный Мирный, нам над ЭТИМ ржать, а Мирному с ЭТИМ жить.