ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30,1K
views
51
members
1,3K
knave
10 February 2010

есть тут враги репки?
отпишитись, а то мне думается что вас не существует!
Kukla
10 February 2010

Evusik:

о даааааааааааааа...а не низко придумывать про меня всякую фигню???

Жень, это он фантазирует
Evusik
10 February 2010

Mihas:

Evusik
пжста, не растягивай посты на половину страницы

ну я один раз и сразу,чем 50 раз и по малу)))
esn
10 February 2010

Evusik:

ZEWS

удар по голове Зевса...у него был сильный удар...были бы мозги-сотрясения не избежать,но его пронесло успешно

я теперь понимаю чё ты такой "пристукнутый" то... видимо трамва сильная была...сильно головой видимо стукнулся...а ведь был когда то мачо так мачо ...эээхх...

Да, вы с сестрой одного поля ягоды. Извини, но вы одинаковы мерзки в своих мыслях, высказываниях и шутках.
Сейчас самое время слиться что ты пошутила, это в твоём стиле.
Kukla
10 February 2010

Р
репко:

Evusik:

ZEWS

удар по голове Зевса...у него был сильный удар...были бы мозги-сотрясения не избежать,но его пронесло успешно 

я теперь понимаю чё ты такой "пристукнутый" то... видимо трамва сильная была...сильно головой видимо стукнулся...а ведь был когда то мачо так мачо ...эээхх...

Вот это игнор, вчера фотками решили меня как-то удивить. Сегодня полезли на форум исказть 4-х летние сообщения Зевса. Не знают уже что придумать. Подленько действуют, от бессилия.

ты льстишь зевику, я ссылку в посте поправила и она на мой пост. Делать больше нечего как лазить по дерьму которое тут зевик оставляет в виде постов
пружина
10 February 2010

слухайте а если апррос ничейный...че делать
ZEWS
10 February 2010

Да уж Евусик дошла до ручки. Побежала копаться в архиве копаться в моих темах и нашла с аварией и радуется что я попал в аварию.
Kukla
10 February 2010

esn
Стас, а шутки Зевса тебе реально кажутся смешными? И все что им сказано ты принимаешь на веру?
репко
10 February 2010

-1

пружина:

репко..давай с тобой...на слив с форума...для начала на 10 ден...родной давай...паапрашиваемся...он придумал...эта мысль полковник..мне пришла в голову горазда раньше...

Ром, необходимые условия такого опроса с мое стороны
во-первых, голосование идет на пожизненный бан
во-вторых, я становлюсь в спаринг только со своими врагами. Тебя я таковым не считаю. Я не хочу, чтобы ты покидал форум. И мне важно голосование против врага, чтобы я мог проявить всю свою силу.
Mihas
10 February 2010

Р
репко:

Я неоднократно предлагал сделать опрос своим врагам, по результатам которого проигравший уходит с форума навсегда. И ЭТО МОЯ ИДЕЯ, СТАВЬТЕ КОПИАРЙТЫ. Однако все слились.

Твоя идея заключается в АБСОЛЮТНОМ БАНЕ. На нее никто никогда не согласится. А вот три дня или неделю можно легко перегаситься вне форума. На это могут пойти. А дуэль выявит победителя в обсуждаемом вопросе/в возникшем конфликте
_Qz_
10 February 2010

1

Ночью вдруг из рук
Выпала гитара
Ветер дунул вдруг
И любви не стало
Только тьма в кустах
Мерзнет одиноко
Как душа пуста
Зимняя дорога
Kukla
10 February 2010

Mihas:

Р
репко:

Я неоднократно предлагал сделать опрос своим врагам, по результатам которого проигравший уходит с форума навсегда. И ЭТО МОЯ ИДЕЯ, СТАВЬТЕ КОПИАРЙТЫ. Однако все слились.

Твоя идея заключается в АБСОЛЮТНОМ БАНЕ. На нее никто никогда не согласится. А вот три дня или неделю можно легко перегаситься вне форума. На это могут пойти. А дуэль выявит победителя в обсуждаемом вопросе/в возникшем конфликте

а ты разве еще не догнал, что репко таким образом сливается
пружина
10 February 2010

нет..дуэль...не выход..асобенно между мущиной и евусиком...евусик пообещает в случае победы паказать форуму сиске..и все...никакой авторитет на форуме не поможет
репко
10 February 2010

Mihas:

Р
репко:

Все равно это МОДИФИКАЦИЯ моей идеи!
Mihas
10 February 2010

Р
репко:

во-первых, голосование идет на пожизненный бан

Сам же используешь приемы Мироного ставя условия, на которые никто никогда не согласится, т.е. нереальные
esn
10 February 2010

Kukla:

esn
Стас, а шутки Зевса тебе реально кажутся смешными? И все что им сказано ты принимаешь на веру?

Видишь ли, у него не всегда шутки, это стёб над которым не обязательно смеяться. Здесь же она пытается оскорбить использую трагическое событие в жизни оппонента.
ZEWS
10 February 2010

WRC:

Z
ZEWS:

WRC
Расскажи почему ты живешь в Череповце??? Не сливайся!!!

Отвечу только после того, как ты укажешь на то, где это я сливался

В одни ворота можешь играть сам с репкой собой

Где я сказал что ты сливался??? Докажи!!! Дай ссылки!!!

Расскажи про свою жизнь в Череповце.
Где работаешь, с кем живешь, как отдыхаешь?
Evusik
10 February 2010

Р
репко:

Evusik:

ZEWS

Вот это игнор, вчера фотками решили меня как-то удивить. Сегодня полезли на форум исказть 4-х летние сообщения Зевса. Не знают уже что придумать. Подленько действуют, от бессилия.

)))000хи хи))) кое кто из бана помог так что не напрягалась...

сегодня у меня отдых от игнора-че хочу то и делаю))) решила для себя-че это я еще тут перед вами кобелями тут объясняюсь...хочу отвечу-хочу нет... КТО РЕШИЛ тебя там фотками удивить то?нужен ты)))удивлялись другие-а не ты)))
_Qz_
10 February 2010

Только на снегу,
Только на снегу
Черные подковы,
Но от них вовек не будет
Счастья никакого,

Ты – как сон в судьбе,
Песня над снегами.
Знать, коней тебе
Черти запрягали.
Ты ушла навек,
Так зачем же снова
Снится белый снег,
Черные подковы...
BabNIK
10 February 2010

1

ни*** себе... (просто проверяю успевают ли модераторы читать )
Мат.
На первый раз +10
Mihas
10 February 2010

пружина:

нет..дуэль...не выход..асобенно между мущиной и евусиком...евусик пообещает в случае победы паказать форуму сиске..и все...никакой авторитет на форуме не поможет

Это лучший из возможных исходов! Форум будет бурлить от благодарсности за предоставленную возможность увидеть сиське проигравшей
ZEWS
10 February 2010

Kukla:

esn

По поводу Куклы я оперирую только фактами.

Голыми фактами. ГОЛЫМИ в прямом и переносном смысле как как это не позорно для самой Куклы.
Стаф
10 February 2010

_Qz_:

Можно я спою?

Мурку давай!!!

пружина
10 February 2010

репко
это ты умеешь переживать пожизненные банны...а я еще не пробовал...и главное...какой спектакль...какой резонанс...
AlexE
10 February 2010

_Qz_
отличненько вышло

репко
10 February 2010

Kukla:

Mihas:

Р
репко:

а ты разве еще не догнал, что репко таким образом сливается

Я сливаюсь? Слился твой муженек. Я ему предлагал опрос на пожизненный бан. Он слился. При этом я на кон ставлю свою репутацию и звездный статус, а ты ставишь свою никчемную сомнительную репутацию.
Стаф
10 February 2010

BabNIK
вот ты жжжошь
_Qz_
10 February 2010

1

Прибыла в Одессу банда из Амура
В банде были урки шулера
Банда занималась тёмными делами
И за ней следила
ГУБЧЕКА
Речь держала баба звали её Муркой
Хитрая и смелая была
Даже злые урки и те боялись Мурки
Воровскую жизнь она вела

И тут вступает зал...
ZEWS
10 February 2010

esn
Стас, у тебя выходы на роддома Смышляевки и окрестных деревень? Надо кое-что пробить.
Evusik
10 February 2010

Z
ZEWS:

Да уж Евусик дошла до ручки. Побежала копаться в архиве копаться в моих темах и нашла с аварией и радуется что я попал в аварию.

ага...нужно мне это)) доставило удовольствие другому человеку что не сделаешь для хорошего человека...

ТЫ в аварию попал??? да ты вроде родился таким уже...

я "до ручки" не дойду никогда-так как я даже не злилась ни разу а вот ты уже какой день кипятком ...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов