есть тут враги репки?
отпишитись, а то мне думается что вас не существует!
Mihas:
|
Evusik пжста, не растягивай посты на половину страницы |
ну я один раз и сразу,чем 50 раз и по малу)))
Да, вы с сестрой одного поля ягоды. Извини, но вы одинаковы мерзки в своих мыслях, высказываниях и шутках.
Сейчас самое время слиться что ты пошутила, это в твоём стиле.
репко:
|
Вот это игнор, вчера фотками решили меня как-то удивить. Сегодня полезли на форум исказть 4-х летние сообщения Зевса. Не знают уже что придумать. Подленько действуют, от бессилия. |
ты льстишь зевику, я ссылку в посте поправила и она на мой пост. Делать больше нечего как лазить по дерьму которое тут зевик оставляет в виде постов
слухайте а если апррос ничейный...че делать
Да уж Евусик дошла до ручки. Побежала копаться в архиве копаться в моих темах и нашла с аварией и радуется что я попал в аварию.
esn
Стас, а шутки Зевса тебе реально кажутся смешными? И все что им сказано ты принимаешь на веру?
пружина:
|
репко..давай с тобой...на слив с форума...для начала на 10 ден...родной давай...паапрашиваемся...он придумал...эта мысль полковник..мне пришла в голову горазда раньше... |
Ром, необходимые условия такого опроса с мое стороны
во-первых, голосование идет на пожизненный бан
во-вторых, я становлюсь в спаринг только со своими врагами. Тебя я таковым не считаю. Я не хочу, чтобы ты покидал форум. И мне важно голосование против врага, чтобы я мог проявить всю свою силу.
репко:
|
Я неоднократно предлагал сделать опрос своим врагам, по результатам которого проигравший уходит с форума навсегда. И ЭТО МОЯ ИДЕЯ, СТАВЬТЕ КОПИАРЙТЫ. Однако все слились. |
Твоя идея заключается в АБСОЛЮТНОМ БАНЕ. На нее никто никогда не согласится. А вот три дня или неделю можно легко перегаситься вне форума. На это могут пойти. А дуэль выявит победителя в обсуждаемом вопросе/в возникшем конфликте
Ночью вдруг из рук
Выпала гитара
Ветер дунул вдруг
И любви не стало
Только тьма в кустах
Мерзнет одиноко
Как душа пуста
Зимняя дорога
Mihas:
|
репко:
| Я неоднократно предлагал сделать опрос своим врагам, по результатам которого проигравший уходит с форума навсегда. И ЭТО МОЯ ИДЕЯ, СТАВЬТЕ КОПИАРЙТЫ. Однако все слились. |
Твоя идея заключается в АБСОЛЮТНОМ БАНЕ. На нее никто никогда не согласится. А вот три дня или неделю можно легко перегаситься вне форума. На это могут пойти. А дуэль выявит победителя в обсуждаемом вопросе/в возникшем конфликте |
а ты разве еще не догнал, что репко таким образом сливается
нет..дуэль...не выход..асобенно между мущиной и евусиком...евусик пообещает в случае победы паказать форуму сиске..и все...никакой авторитет на форуме не поможет
Mihas:
|
репко:
| Я неоднократно предлагал сделать опрос своим врагам, по результатам которого проигравший уходит с форума навсегда. И ЭТО МОЯ ИДЕЯ, СТАВЬТЕ КОПИАРЙТЫ. Однако все слились. |
Твоя идея заключается в АБСОЛЮТНОМ БАНЕ. На нее никто никогда не согласится. А вот три дня или неделю можно легко перегаситься вне форума. На это могут пойти. А дуэль выявит победителя в обсуждаемом вопросе/в возникшем конфликте |
Все равно это МОДИФИКАЦИЯ моей идеи!
репко:
|
во-первых, голосование идет на пожизненный бан |
Сам же используешь приемы
Мироного ставя условия, на которые никто никогда не согласится, т.е. нереальные
Kukla:
|
esn Стас, а шутки Зевса тебе реально кажутся смешными? И все что им сказано ты принимаешь на веру? |
Видишь ли, у него не всегда шутки, это стёб над которым не обязательно смеяться. Здесь же она пытается оскорбить использую трагическое событие в жизни оппонента.
WRC:
|
ZEWS:
| WRC Расскажи почему ты живешь в Череповце??? Не сливайся!!! |
Отвечу только после того, как ты укажешь на то, где это я сливался
В одни ворота можешь играть сам с репкой собой |
Где я сказал что ты сливался??? Докажи!!! Дай ссылки!!!
Расскажи про свою жизнь в Череповце.
Где работаешь, с кем живешь, как отдыхаешь?
репко:
|
Вот это игнор, вчера фотками решили меня как-то удивить. Сегодня полезли на форум исказть 4-х летние сообщения Зевса. Не знают уже что придумать. Подленько действуют, от бессилия. |
)))000хи хи))) кое кто из бана помог
так что не напрягалась...
сегодня у меня отдых от игнора-че хочу то и делаю))) решила для себя-че это я еще тут перед вами кобелями тут объясняюсь...хочу отвечу-хочу нет... КТО РЕШИЛ тебя там фотками удивить то?нужен ты)))удивлялись другие-а не ты)))
Только на снегу,
Только на снегу
Черные подковы,
Но от них вовек не будет
Счастья никакого,
Ты – как сон в судьбе,
Песня над снегами.
Знать, коней тебе
Черти запрягали.
Ты ушла навек,
Так зачем же снова
Снится белый снег,
Черные подковы...
BabNIK
10 February 2010
1
ни*** себе... (просто проверяю успевают ли модераторы читать
)
Mihas
10 February 2010
пружина:
|
нет..дуэль...не выход..асобенно между мущиной и евусиком...евусик пообещает в случае победы паказать форуму сиске..и все...никакой авторитет на форуме не поможет |
Это лучший из возможных исходов! Форум будет бурлить от благодарсности за предоставленную возможность увидеть сиське
проигравшей
Kukla:
|
esn Стас, а шутки Зевса тебе реально кажутся смешными? И все что им сказано ты принимаешь на веру? |
По поводу Куклы я оперирую только фактами.
Голыми фактами. ГОЛЫМИ в прямом и переносном смысле как как это не позорно для самой Куклы.
репко
это ты умеешь переживать пожизненные банны...а я еще не пробовал...и главное...какой спектакль...какой резонанс...
Kukla:
|
Mihas:
| репко:
а ты разве еще не догнал, что репко таким образом сливается |
Я сливаюсь? Слился твой муженек. Я ему предлагал опрос на пожизненный бан. Он слился. При этом я на кон ставлю свою репутацию и звездный статус, а ты ставишь свою никчемную сомнительную репутацию.
Прибыла в Одессу банда из Амура
В банде были урки шулера
Банда занималась тёмными делами
И за ней следила
ГУБЧЕКА
Речь держала баба звали её Муркой
Хитрая и смелая была
Даже злые урки и те боялись Мурки
Воровскую жизнь она вела
И тут вступает зал...
esn
Стас, у тебя выходы на роддома Смышляевки и окрестных деревень? Надо кое-что пробить.
ZEWS:
|
Да уж Евусик дошла до ручки. Побежала копаться в архиве копаться в моих темах и нашла с аварией и радуется что я попал в аварию. |
ага...нужно мне это)) доставило удовольствие другому человеку
что не сделаешь для хорошего человека...
ТЫ в аварию попал??? да ты вроде родился таким уже...
я "до ручки" не дойду никогда-так как я даже не злилась ни разу
а вот ты уже какой день кипятком ...