ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30,1K
views
51
members
1,3K
_Qz_
10 February 2010

1

если делать голосование типа кого забанить то:

Я проголосую за Зеса и Репку...

Ибо если уйдёт Евусик...то Николай снова воспылает гордыней и будет ещё смешнее наблюдать за его самохвальными фразами=))) хотя куда уж смешнее...

А если уйдёт зевс, то на форуме буит скучно...не над кем поржать...

=)))
Mihas
10 February 2010

knave:

пружина

кругом жулье ведь
если только без анонимности

А в чем сложность? Каждый дает свое согласие на участие и быть забаненным на неделю в случае проигрыша. Открытое однодневное голосование. Голосуют только активные пользователи. Клонов, новичков и прочих подставных лиц отсеивает комиссия. Она же в конце дня подсчитывает голоса и определяет победителя. Проигравшего по запросу комиссии банят на неделю.
пружина
10 February 2010

вот я думаю...открыто голосовать против зевса тежеловато...будет патом ...типа пацаны вы неправы...а анонимно...с друкой стороны..этот новенький зануда..бес Коляна три дня скушно..тяжелый выбор...
WRC
10 February 2010

ZEWS
Если твой пост будет просто коротким, я оставляю за собой право считать, что ты с кем то советовался
knave
10 February 2010

Mihas
один хрен обасруться но наколдуют
пружина
10 February 2010

Evusik..ты палки кидаешь зевсу???...о черт!!!
_Qz_
10 February 2010

Хотя если не навсегда банить, а на неделю, то я за то, что бы забанили Зевса.

Запишите!

Mihas
10 February 2010

Evusik
пжста, не растягивай посты на половину страницы
WRC
10 February 2010

цитата:
бес Коляна

Репко???
Kukla
10 February 2010

вспомнилось тут с чего все началось. А ведь правда- не трогай навоз он и вонять не будет. Вот зачем я тогда задела его Стоит ли худеть? (сообщение #6465723) Четыре месяца уже как заткнуться не может
пружина
10 February 2010

knave
Mihas..народ у нас сыклявый ..на дуель не пойдут...можно парами выстовить репко-зевс против евусека и врси
Mihas
10 February 2010

knave:

Mihas
один хрен обасруться но наколдуют

ну и ладно думаешь, на украине никто не колдовал? просто победило более сильное заклинание
WRC
10 February 2010

цитата:
WRC
ZEWS...давай...арганизуем первую дуель-апрос...проигравший добровольно сваливает с форума на три дня..или с курилке...

пружина, а смысл- тут кто-то что-то не поделил.
Вопрос о бане начался с родных Зевса- если считает нужным можно нажать кнопку
репко
10 February 2010

Kukla:

вспомнилось тут с чего все началось. А ведь правда- не трогай навоз он и вонять не будет. Вот зачем я тогда задела его ОдноклубнеГи в опасностЕ (сообщение #6981448) Четыре месяца уже как заткнуться не может

Продолжается игнор в виде поиска сообщений по форуму 4-месячной давности и написания сообщений в личку.
Evusik
10 February 2010

-2

ZEWS

удар по голове Зевса...у него был сильный удар...были бы мозги-сотрясения не избежать,но его пронесло успешно

я теперь понимаю чё ты такой "пристукнутый" то... видимо трамва сильная была...сильно головой видимо стукнулся...а ведь был когда то мачо так мачо ...эээхх...
Mihas
10 February 2010

Mihas:

А в чем сложность? Каждый дает свое согласие на участие и быть забаненным на неделю в случае проигрыша. Открытое однодневное голосование. Голосуют только активные пользователи. Клонов, новичков и прочих подставных лиц отсеивает комиссия. Она же в конце дня подсчитывает голоса и определяет победителя. Проигравшего по запросу комиссии банят на неделю. 

Ну что? Кто не "очканет" принять участие в мероприятии с последствиями? По результатам которого придется ответить за "базар"?
пружина
10 February 2010

WRC
ну хоть выясните кто более матери природе ценен...
репко
10 February 2010

Я неоднократно предлагал сделать опрос своим врагам, по результатам которого проигравший уходит с форума навсегда. И ЭТО МОЯ ИДЕЯ, СТАВЬТЕ КОПИАРЙТЫ. Однако все слились.
_Qz_
10 February 2010

Evusik
на счёт аварии шутить низко
Kukla
10 February 2010

Р
репко:

Kukla:

вспомнилось тут с чего все началось. А ведь правда- не трогай навоз он и вонять не будет. Вот зачем я тогда задела его  ОдноклубнеГи в опасностЕ (сообщение #6981448)    Четыре месяца уже как заткнуться не может

Продолжается игнор в виде поиска сообщений по форуму 4-месячной давности и написания сообщений в личку.

Репко окстись. Я разве зевику в личку писала, думала репко это ты

Вот тчерт забыла совсем, что-то же про коленки писали
YNT
10 February 2010

1

Перерыв!
Музыкальная пауза

http://www.youtube.com/watch?v=BTYzkTe9-s
пружина
10 February 2010

Колян не ссы вызывай на дуель...этого заступнека...всетаке...мне хочеться выграть нада примкнуть к типа януковичу
_Qz_
10 February 2010

Можно я спою?
knave
10 February 2010

Mihas
если смысл есть, то поддержу одного из клубней, ибо с ним согласен

репко
ты думаешь у тебя есть враги?
пружина
10 February 2010

репко..давай с тобой...на слив с форума...для начала на 10 ден...родной давай...паапрашиваемся...он придумал...эта мысль полковник..мне пришла в голову горазда раньше...
AlexE
10 February 2010

пружина:

WRC
ZEWS...давай...арганизуем первую дуель-апрос...проигравший добровольно сваливает с форума на три дня..или с курилке...

третий ответ, убили друг друга

WRC
ZEWS
ничеголичного
Стаф
10 February 2010

так чо тут?

краткий пересказ последних серий
Evusik
10 February 2010

_Qz_:

Evusik
на счёт аварии шутить низко

о даааааааааааааа...а не низко придумывать про меня всякую фигню???
Скрытый текст
AlexE
10 February 2010

_Qz_:

Можно я спою?

спой плиз Черные подковы из к/ф Не может быть.
очень прошу
репко
10 February 2010

Evusik:

ZEWS

удар по голове Зевса...у него был сильный удар...были бы мозги-сотрясения не избежать,но его пронесло успешно

я теперь понимаю чё ты такой "пристукнутый" то... видимо трамва сильная была...сильно головой видимо стукнулся...а ведь был когда то мачо так мачо ...эээхх...

Вот это игнор, вчера фотками решили меня как-то удивить. Сегодня полезли на форум исказть 4-х летние сообщения Зевса. Не знают уже что придумать. Подленько действуют, от бессилия.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов