если делать голосование типа кого забанить то:
Я проголосую за Зеса и Репку...
Ибо если уйдёт Евусик...то Николай снова воспылает гордыней и будет ещё смешнее наблюдать за его самохвальными фразами=))) хотя куда уж смешнее...
А если уйдёт зевс, то на форуме буит скучно...не над кем поржать...
=)))
knave:
|
пружина кругом жулье ведь если только без анонимности |
А в чем сложность? Каждый дает свое согласие на участие и быть забаненным на неделю в случае проигрыша. Открытое однодневное голосование. Голосуют только активные пользователи. Клонов, новичков и прочих подставных лиц отсеивает комиссия. Она же в конце дня подсчитывает голоса и определяет победителя. Проигравшего по запросу комиссии банят на неделю.
вот я думаю...открыто голосовать против зевса тежеловато...будет патом ...типа пацаны вы неправы...а анонимно...с друкой стороны..этот новенький зануда..бес Коляна три дня скушно..тяжелый выбор...
ZEWSЕсли твой пост будет просто коротким, я оставляю за собой право считать, что ты с кем то советовался
Mihasодин хрен обасруться но наколдуют
Evusik..ты палки кидаешь зевсу???...о черт!!!
Хотя если не навсегда банить, а на неделю, то я за то, что бы забанили Зевса.
Запишите!
Evusikпжста, не растягивай посты на половину страницы
Kukla
10 February 2010
вспомнилось тут с чего все началось. А ведь правда- не трогай навоз он и вонять не будет. Вот зачем я тогда задела его
Стоит ли худеть? (сообщение #6465723) Четыре месяца уже как заткнуться не может
knave
Mihas..народ у нас сыклявый ..на дуель не пойдут...можно парами выстовить репко-зевс против евусека и врси
Mihas
10 February 2010
цитата: |
WRC ZEWS...давай...арганизуем первую дуель-апрос...проигравший добровольно сваливает с форума на три дня..или с курилке... |
пружина, а смысл- тут кто-то что-то не поделил.
Вопрос о бане начался с родных Зевса- если считает нужным можно нажать кнопку
Продолжается игнор в виде поиска сообщений по форуму 4-месячной давности и написания сообщений в личку.
Evusik
10 February 2010
-2
ZEWSудар по голове Зевса...у него был сильный удар...были бы мозги-сотрясения не избежать,но его пронесло успешно я теперь понимаю чё ты такой "пристукнутый" то... видимо трамва сильная была...сильно головой видимо стукнулся...а ведь был когда то мачо так мачо ...эээхх...
Mihas
10 February 2010
Mihas:
|
А в чем сложность? Каждый дает свое согласие на участие и быть забаненным на неделю в случае проигрыша. Открытое однодневное голосование. Голосуют только активные пользователи. Клонов, новичков и прочих подставных лиц отсеивает комиссия. Она же в конце дня подсчитывает голоса и определяет победителя. Проигравшего по запросу комиссии банят на неделю. |
Ну что? Кто не "очканет" принять участие в мероприятии с последствиями? По результатам которого придется ответить за "базар"?
WRC
ну хоть выясните кто более матери природе ценен...
Я неоднократно предлагал сделать опрос своим врагам, по результатам которого проигравший уходит с форума навсегда. И ЭТО МОЯ ИДЕЯ, СТАВЬТЕ КОПИАРЙТЫ. Однако все слились.
Evusikна счёт аварии шутить низко
репко:
|
Продолжается игнор в виде поиска сообщений по форуму 4-месячной давности и написания сообщений в личку. |
Репко окстись. Я разве зевику в личку писала, думала репко это ты
Вот тчерт забыла совсем, что-то же про коленки писали
Колян не ссы вызывай на дуель...этого заступнека...всетаке...мне хочеться выграть нада примкнуть к типа януковичу
Mihas
если смысл есть, то поддержу одного из клубней, ибо с ним согласен
репко
ты думаешь у тебя есть враги?
репко..давай с тобой...на слив с форума...для начала на 10 ден...родной давай...паапрашиваемся...он придумал...эта мысль полковник..мне пришла в голову горазда раньше...
пружина:
|
WRC ZEWS...давай...арганизуем первую дуель-апрос...проигравший добровольно сваливает с форума на три дня..или с курилке... |
третий ответ, убили друг друга
WRCZEWSничеголичного
так чо тут?
краткий пересказ последних серий
Evusik
10 February 2010
_Qz_:
|
Evusik на счёт аварии шутить низко |
о даааааааааааааа...а не низко придумывать про меня всякую фигню???
_Qz_:
|
Можно я спою? |
спой плиз Черные подковы из к/ф Не может быть.
очень прошу
Вот это игнор, вчера фотками решили меня как-то удивить. Сегодня полезли на форум исказть 4-х летние сообщения Зевса. Не знают уже что придумать. Подленько действуют, от бессилия.