ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30,1K
views
51
members
1,3K
ZEWS
10 February 2010

цитата (Эрик @ Сегодня в 12:45)
цитата:
Леш, а тебя не умиляет какие Кукла и Евусик стали подругами, если учесть ЧТО Кукла говорила раньше про Евусика, пока сама не оказалась рядом с ней? Вот уж действительно несчастье объединяет. Кукла увидела что народ за нее не вступается, и нашла подругу для поддержки в лице своей заклятой подруги евусика ( типа мы в одной лодке, надо держаться вместе)

а вот с этим я пожалуй соглашусь
Дерзкая мне рассказывала что Катя (вместе со всеми) тыкала носом ее в то что она сама виновата раз заслужила такое отношение форумчан и что Катя сама неоднократно выкладывала фото разные и к ней было нормальное отношение,в итоге Катя получила все тоже самое над чем раньше "смеялась",как говорится все возвращается бумерангом.

ЗЫ Кукла ничего личного. Но реально это странно всё.

Поэтому плач Куклы : "я оказалась на месте Евусика" я зачитывал сам себе стоя.
WRC
10 February 2010

1

Z
ZEWS:

WRC
Слышь ты умник незакомплексованный...
Хочешь поговориим о твоих родных? В кого например ты такой красавец удался?

Что тебе ответить про мою женщину? ( просто извини твои пустые никчемные вопросы " а что у вас с репкой" я не считаю интересными и читаю всколзь... без обид) Отвечаю: Девушка есть и очень красивая ( те кто на форуме видел ее фото не дадут соврать).

Коля, а чего ты так занервничал, ты не нервничай Я уже извинился, что привлек твоих родственников.
Давай поговорим о моих, только я твою красоту не трогал, а вот моя тебе что-то покоя не дает???
Почему вдруг? Винсент Кассель тоже начинал с того, что играл геев, не так ли???
ManAG
10 February 2010

1

Z
ZEWS:

фото-то какое перед тобой было при "зачитывании" ?
WRC
10 February 2010

ZEWS
Коля, минусил твой пост не я.
А про фотографии- принимается только реал- где доказательство, что на показанной фотке именно твоя девушка?
Реал, Коля, только реал принимается в качестве аргументов!

ManAG:

Z
ZEWS:

цук
Mihas
10 February 2010

ManAG:

Z
ZEWS:

репки?
ZEWS
10 February 2010

-1

WRC
Извини, но считаю твою маму плохой девочкой.

Друг, я же извинился!!!. Все нормально?

Так пойдет? Это тебе для примера
YNT
10 February 2010

Z
ZEWS:

Девушка есть и очень красивая ( те кто на форуме  видел ее фото не дадут соврать).

подтверждаю...
WRC
10 February 2010

Mihas:

ManAG:

Z
ZEWS:

репки?

цук-2 Не накаляй обстановку
пружина
10 February 2010

ManAG
я думал ты пашутишь...что незакомлексованный----это би...ну я рядом...
ZEWS
10 February 2010

1

WRC:

Давай поговорим о моих, только я твою красоту не трогал, а вот моя тебе что-то покоя не дает???

Я уже говорил, что с твоей внешностью говорить про юродивого репку - очень смелый шаг.
WRC
10 February 2010

2

Z
ZEWS:

WRC
Извини, но считаю твою маму плохой девочкой.

Друг, я же извинился!!!. Все нормально?

Так пойдет? Это тебе для примера

Коля, вот сейчас я готов реально тебе помочь- тебе станет легче и сам потом спасибо скажешь
Но мне нужно твое согласие- ты готов побеседовать с психологом в Липецке???

Z
ZEWS:

WRC:

Я уже говорил, что с твоей внешностью говорить про юродивого репку - очень смелый шаг.

Ну очкующих здесь и так достаточно

цитата:
Винсент Кассель тоже начинал с того, что играл геев, не так ли???

Коля, смени каринку, палишься

ZEWS
Ты, кстати, отплюсил тему?
ZEWS
10 February 2010

-2

WRC
Мне психологи не нужны.

А вот тебе стоит ознакомиться с поярдками в курилке, и о том что родственников, не участвующих в сети - не стоит упоминать всуе, тем более родителей.
WRC
10 February 2010

Z
ZEWS:

WRC
Мне психологи не нужны.

А вот тебе стоит ознакомиться с поярдками в курилке, и о том что родственников, не участвующих в сети - не стоит упоминать всуе, тем более родителей.

Можешь пожаловаться и это твое право, сразу говорю, что приму бан и в ответ жаловаться не буду, потому как первый начал о родных, но при этом извинился перед тобой.

Николай, я о психологе серьезно, не дуркую. Ничего постыдного и зазорного в этом нет, никто и не узнает.
Глупо отказываться от помощи.

Ты веришь только в себя?
ManAG
10 February 2010

пружина:

ManAG
я думал ты пашутишь...что незакомлексованный----это би...ну я рядом...

ну чтож, ты абламался
ZEWS
10 February 2010

WRC:

ZEWS

Дим, ты извини но ты специально максимально тупыми вопросами хочешь отвлекать меня, а если я не отвечу, потом канючить "Ты не ответил!!!"

Вот к чему скажи этот очередной тупейший вопрос, на который я пока не отвечу ты не отстанешь?

Нет. не плюсил и не минусил.

Прошу задавать либо умные, либо смешные, либо оригинальные вопросы! А не эту тупизну не о чем!
Evusik
10 February 2010

репко

цитата:
Вон Евусик уже с 8 утра тут пасется

пасуться КОЗЫ!!! это,во-первых
во-вторых-я с 9-00!!!
и в-третьих-тебя забыла спросить,чем мне заняться тебе тоже доброго дня и пока вчера была заключительная серия нашего общения)))
Эжен
10 February 2010

так...похоже пора тему-то переименовывать...
ZEWS
10 February 2010

WRC
У тебя есть хоть какая то девушка? Можешь показать ее фото?
WRC
10 February 2010

Z
ZEWS:

WRC:

ZEWS

Дим, ты извини но ты специально максимально тупыми вопросами хочешь отвлекать меня, а если я не отвечу, потом канючить "Ты не ответил!!!"

Вот к чему скажи этот очередной тупейший вопрос, на который я пока не отвечу ты не отстанешь?

Нет. не плюсил и не минусил.

Прошу задавать либо умные, либо смешные, либо оригинальные вопросы! А не эту тупизну не о чем!

Коля, я задал этот вопрос с единственной целью- проверить, читаешь ли ты после себя- оказалось что нет! Этот вопрос выносился вчера вечером, но ты начал читать тему с того момента, как пришел сегодня.
Скажешь, что там ничего интересного в твое отсутсвие не могли написать??? Но в тот момент там был твой друг Леха
ZEWS
10 February 2010

WRC:

Можешь пожаловаться и это твое право, сразу говорю, что приму бан и в ответ жаловаться не буду, потому как первый начал о родных, но при этом извинился перед тобой.

То бишь ты понимал что это не очень хорошо, но у тебя так свербило что ты решил все таки поумничать и написать все таки?
WRC
10 February 2010

Z
ZEWS:

WRC

Коля, есть. Показывать тебе не буду Могу сказать- одноклубники её видели в реале, а не "подсадную" фотку.

З.Ы. А чего ты скатился на тупые вопросы???

Z
ZEWS:

WRC:

То бишь ты понимал что это не очень хорошо, но у тебя так свербило что ты решил все таки поумничать и написать все таки?

Нет, не так!
Не цепляйся, не изменяй себе и своему ЧЮ
ZEWS
10 February 2010

WRC
Если ты думаешь что если люди не сичтают нужным тратить время на ответы по твоим тупым и неважным вопросам - значит они ниечго не читают? Пойми таких WRC тут сотни и если каждому буду отвечать на эти глупости - времени не хватит.

Если важный и интересный вопрос - отвечу с удовольствием, но твои вопросы как правило не о чем, в стиле обратите на меня внимание.
пружина
10 February 2010

както грусно вы фоткаме подрук мериетесь...
репко
10 February 2010

WRC:

Z
ZEWS:

WRC

Коля, есть. Показывать тебе не буду Могу сказать- одноклубники её видели в реале, а не "подсадную" фотку.

Ты реально думаешь, что наличие отношений с девушкой это какой-то невероятный подвиг? Друг, подвигом если что-то и считать, это то, что человек не брасается за первую же возможность потрахаться с кем-то и завести отношения, отказывает многочисленным претенденткам в невесты, которые так и липнут и выбирает только самых достойных. Ты к чему эту тему то все клонишь? Ты думаешь я или зевс с утра до вечера ищем хоть какую-нибудь девушку и никак найти не можем, а ты такой герой смог найти себе девушку? В этом смысл?
WRC
10 February 2010

Z
ZEWS:

WRC
Если ты думаешь что если люди не сичтают нужным тратить время на ответы по твоим тупым и неважным вопросам - значит они ниечго не читают? Пойми таких WRC тут сотни и если каждому буду отвечать на эти глупости - времени не хватит.

Если важный и интересный вопрос - отвечу с удовольствием, но твои вопросы как правило не о чем, в стиле обратите на меня внимание.

Я устал повторять- это твое частное мнение!!!
Можешь поставить этот вопрос на голосование, дерзай!
ZEWS
10 February 2010

WRC:

Пытаюсь говорить с тобой на одном тупом языке, чтобы лучше понимал меня.

ты спрашиваешь есть ли у меня девушка - я тебе в ответ подобный тупой же вопрос в твоем стиле.
Brelle
10 February 2010

кто-нибудь один видел и девушку зевса и девушку даблю-ар-си? у кого круче?
WRC
10 February 2010

Р
репко:

WRC:

Z
ZEWS:

WRC

Ты реально думаешь, что наличие отношений с девушкой это какой-то невероятный подвиг? Друг, подвигом если что-то и считать, это то, что человек не брасается за первую же возможность потрахаться с кем-то и завести отношения, отказывает многочисленным претенденткам в невесты, которые так и липнут и выбирает только самых достойных. Ты к чему эту тему то все клонишь? Ты думаешь я или зевс с утра до вечера ищем хоть какую-нибудь девушку и никак найти не можем, а ты такой герой смог найти себе девушку? В этом смысл?

Леха, ты то не юли, ты следи за диалогом, а не выдергивай фразы

Вы с Зевсом договариваетесь в личке, какие ответы писать??? Очень на это похоже!
knave
10 February 2010

Brelle
у муну

DeFender
10 February 2010

Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят -
Бегут и будят сонный брег,
Бегут и блещут и гласят...

Они гласят во все концы:
"Весна идет, весна идет!