цитата (Эрик @ Сегодня в 12:45) |
цитата: | Леш, а тебя не умиляет какие Кукла и Евусик стали подругами, если учесть ЧТО Кукла говорила раньше про Евусика, пока сама не оказалась рядом с ней? Вот уж действительно несчастье объединяет. Кукла увидела что народ за нее не вступается, и нашла подругу для поддержки в лице своей заклятой подруги евусика ( типа мы в одной лодке, надо держаться вместе) |
а вот с этим я пожалуй соглашусь Дерзкая мне рассказывала что Катя (вместе со всеми) тыкала носом ее в то что она сама виновата раз заслужила такое отношение форумчан и что Катя сама неоднократно выкладывала фото разные и к ней было нормальное отношение,в итоге Катя получила все тоже самое над чем раньше "смеялась",как говорится все возвращается бумерангом.
ЗЫ Кукла ничего личного. Но реально это странно всё. |
Поэтому плач Куклы : "я оказалась на месте Евусика" я зачитывал сам себе стоя.
ZEWS:
|
WRC Слышь ты умник незакомплексованный... Хочешь поговориим о твоих родных? В кого например ты такой красавец удался?
Что тебе ответить про мою женщину? ( просто извини твои пустые никчемные вопросы " а что у вас с репкой" я не считаю интересными и читаю всколзь... без обид) Отвечаю: Девушка есть и очень красивая ( те кто на форуме видел ее фото не дадут соврать). |
Коля, а чего ты так занервничал, ты не нервничай
Я уже извинился, что привлек твоих родственников.
Давай поговорим о моих, только я твою красоту не трогал, а вот моя тебе что-то покоя не дает???
Почему вдруг? Винсент Кассель тоже начинал с того, что играл геев, не так ли???
ZEWS:
|
Поэтому плач Куклы : "я оказалась на месте Евусика" я зачитывал сам себе стоя. |
фото-то какое перед тобой было при "зачитывании" ?
ZEWSКоля, минусил твой пост не я.
А про фотографии- принимается только реал- где доказательство, что на показанной фотке именно твоя девушка?
Реал, Коля, только реал принимается в качестве аргументов!
ManAG:
|
ZEWS:
| Поэтому плач Куклы : "я оказалась на месте Евусика" я зачитывал сам себе стоя. |
фото-то какое перед тобой было при "зачитывании" ? |
цук
WRCИзвини, но считаю твою маму плохой девочкой.
Друг, я же извинился!!!. Все нормально?
Так пойдет? Это тебе для примера
ManAG
я думал ты пашутишь...что незакомлексованный----это би...ну я рядом...
WRC:
|
Давай поговорим о моих, только я твою красоту не трогал, а вот моя тебе что-то покоя не дает??? |
Я уже говорил, что с твоей внешностью говорить про юродивого репку - очень смелый шаг.
ZEWS:
|
WRC Извини, но считаю твою маму плохой девочкой.
Друг, я же извинился!!!. Все нормально?
Так пойдет? Это тебе для примера |
Коля, вот сейчас я готов реально тебе помочь- тебе станет легче и сам потом спасибо скажешь
Но мне нужно твое согласие- ты готов побеседовать с психологом в Липецке???
ZEWS:
|
WRC:
| Давай поговорим о моих, только я твою красоту не трогал, а вот моя тебе что-то покоя не дает??? |
Я уже говорил, что с твоей внешностью говорить про юродивого репку - очень смелый шаг. |
Ну очкующих здесь и так достаточно
цитата: |
Винсент Кассель тоже начинал с того, что играл геев, не так ли??? |
Коля, смени каринку, палишься ZEWSТы, кстати, отплюсил тему?
WRC
Мне психологи не нужны.
А вот тебе стоит ознакомиться с поярдками в курилке, и о том что родственников, не участвующих в сети - не стоит упоминать всуе, тем более родителей.
ZEWS:
|
WRC Мне психологи не нужны.
А вот тебе стоит ознакомиться с поярдками в курилке, и о том что родственников, не участвующих в сети - не стоит упоминать всуе, тем более родителей. |
Можешь пожаловаться и это твое право, сразу говорю, что приму бан и в ответ жаловаться не буду, потому как первый начал о родных, но при этом извинился перед тобой.
Николай, я о психологе серьезно, не дуркую. Ничего постыдного и зазорного в этом нет, никто и не узнает.
Глупо отказываться от помощи.
Ты веришь только в себя?
WRC:
|
ZEWS Ты, кстати, отплюсил тему? |
Дим, ты извини но ты специально максимально тупыми вопросами хочешь отвлекать меня, а если я не отвечу, потом канючить "Ты не ответил!!!"
Вот к чему скажи этот очередной тупейший вопрос, на который я пока не отвечу ты не отстанешь?
Нет. не плюсил и не минусил.
Прошу задавать либо умные, либо смешные, либо оригинальные вопросы! А не эту тупизну не о чем!
репкоцитата: |
Вон Евусик уже с 8 утра тут пасется |
пасуться КОЗЫ!!! это,во-первых
во-вторых-я с 9-00!!!
и в-третьих-тебя забыла спросить,чем мне заняться
тебе тоже доброго дня и пока
вчера была заключительная серия нашего общения)))
так...похоже пора тему-то переименовывать...
WRC
У тебя есть хоть какая то девушка? Можешь показать ее фото?
ZEWS:
|
WRC:
| ZEWS Ты, кстати, отплюсил тему? |
Дим, ты извини но ты специально максимально тупыми вопросами хочешь отвлекать меня, а если я не отвечу, потом канючить "Ты не ответил!!!"
Вот к чему скажи этот очередной тупейший вопрос, на который я пока не отвечу ты не отстанешь?
Нет. не плюсил и не минусил.
Прошу задавать либо умные, либо смешные, либо оригинальные вопросы! А не эту тупизну не о чем! |
Коля, я задал этот вопрос с единственной целью- проверить, читаешь ли ты после себя- оказалось что нет! Этот вопрос выносился вчера вечером, но ты начал читать тему с того момента, как пришел сегодня.
Скажешь, что там ничего интересного в твое отсутсвие не могли написать??? Но в тот момент там был твой друг Леха
WRC:
|
Можешь пожаловаться и это твое право, сразу говорю, что приму бан и в ответ жаловаться не буду, потому как первый начал о родных, но при этом извинился перед тобой.
|
То бишь ты понимал что это не очень хорошо, но у тебя так свербило что ты решил все таки поумничать и написать все таки?
ZEWS:
|
WRC У тебя есть хоть какая то девушка? Можешь показать ее фото? |
Коля, есть. Показывать
тебе не буду
Могу сказать- одноклубники её видели в реале, а не "подсадную" фотку.
З.Ы. А чего ты скатился на
тупые вопросы???
ZEWS:
|
WRC:
| Можешь пожаловаться и это твое право, сразу говорю, что приму бан и в ответ жаловаться не буду, потому как первый начал о родных, но при этом извинился перед тобой.
|
То бишь ты понимал что это не очень хорошо, но у тебя так свербило что ты решил все таки поумничать и написать все таки? |
Нет, не так!
Не цепляйся, не изменяй себе и своему ЧЮ
WRC
Если ты думаешь что если люди не сичтают нужным тратить время на ответы по твоим тупым и неважным вопросам - значит они ниечго не читают? Пойми таких WRC тут сотни и если каждому буду отвечать на эти глупости - времени не хватит.
Если важный и интересный вопрос - отвечу с удовольствием, но твои вопросы как правило не о чем, в стиле обратите на меня внимание.
както грусно вы фоткаме подрук мериетесь...
WRC:
|
ZEWS:
| WRC У тебя есть хоть какая то девушка? Можешь показать ее фото? |
Коля, есть. Показывать тебе не буду Могу сказать- одноклубники её видели в реале, а не "подсадную" фотку.
З.Ы. А чего ты скатился на тупые вопросы??? |
Ты реально думаешь, что наличие отношений с девушкой это какой-то невероятный подвиг?
Друг, подвигом если что-то и считать, это то, что человек не брасается за первую же возможность потрахаться с кем-то и завести отношения, отказывает многочисленным претенденткам в невесты, которые так и липнут и выбирает только самых достойных. Ты к чему эту тему то все клонишь? Ты думаешь я или зевс с утра до вечера ищем хоть какую-нибудь девушку и никак найти не можем, а ты такой герой смог найти себе девушку? В этом смысл?
ZEWS:
|
WRC Если ты думаешь что если люди не сичтают нужным тратить время на ответы по твоим тупым и неважным вопросам - значит они ниечго не читают? Пойми таких WRC тут сотни и если каждому буду отвечать на эти глупости - времени не хватит.
Если важный и интересный вопрос - отвечу с удовольствием, но твои вопросы как правило не о чем, в стиле обратите на меня внимание. |
Я устал повторять- это твое частное мнение!!!
Можешь поставить этот вопрос на голосование, дерзай!
WRC:
|
З.Ы. А чего ты скатился на тупые вопросы???
|
Пытаюсь говорить с тобой на одном тупом языке, чтобы лучше понимал меня.
ты спрашиваешь есть ли у меня девушка - я тебе в ответ подобный тупой же вопрос в твоем стиле.
Brelle
10 February 2010
кто-нибудь один видел и девушку зевса и девушку даблю-ар-си? у кого круче?
репко:
|
WRC:
| ZEWS:
| WRC У тебя есть хоть какая то девушка? Можешь показать ее фото? |
Коля, есть. Показывать тебе не буду Могу сказать- одноклубники её видели в реале, а не "подсадную" фотку.
З.Ы. А чего ты скатился на тупые вопросы??? |
Ты реально думаешь, что наличие отношений с девушкой это какой-то невероятный подвиг? Друг, подвигом если что-то и считать, это то, что человек не брасается за первую же возможность потрахаться с кем-то и завести отношения, отказывает многочисленным претенденткам в невесты, которые так и липнут и выбирает только самых достойных. Ты к чему эту тему то все клонишь? Ты думаешь я или зевс с утра до вечера ищем хоть какую-нибудь девушку и никак найти не можем, а ты такой герой смог найти себе девушку? В этом смысл? |
Леха, ты то не юли, ты следи за диалогом, а не выдергивай фразы
Вы с Зевсом договариваетесь в личке, какие ответы писать??? Очень на это похоже!
Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят -
Бегут и будят сонный брег,
Бегут и блещут и гласят...
Они гласят во все концы:
"Весна идет, весна идет!
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!"
Весна идет, весна идет!
И тихих, теплых, майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней.