ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30,1K
views
51
members
1,3K
ZEWS
10 February 2010

Kukla:

Мне с курильщиками детей не крестить, водку не пить

И ни слова об интиме и о показах своего тела
Это случайность?
Brelle
10 February 2010

вроде взрослые тетки уже, некоторые уже при детях, а ведут себя как глупые малолетки 15-тилетние и обиженные мальчиками... это комплексы какие-то доказывать что ты больше и лучше чем есть на самом деле?
реально противно видеть таких "женщин"
репко
10 February 2010

3

Z
ZEWS:

Kukla
Кать, ты сможешь подъехать в Липецк 23 февраля? У ребят праздник как никак.

Почему нет? 18-летие же смогла поехать праздновать с уралмашевскими ребятами.
ZEWS
10 February 2010

2

репко
Леш, а тебя не умиляет какие Кукла и Евусик стали подругами, если учесть ЧТО Кукла говорила раньше про Евусика, пока сама не оказалась рядом с ней? Вот уж действительно несчастье объединяет. Кукла увидела что народ за нее не вступается, и нашла подругу для поддержки в лице своей заклятой подруги евусика ( типа мы в одной лодке, надо держаться вместе)
Brelle
10 February 2010

репко
ZEWS
вы че, друг друга плюсуете?
Malika
10 February 2010

Brelle:

Эрик - это дерская, член кладу на отсечение евусику в рот зуб дайу

ну вот ты пака детьми не апзавелся...не горячился бы так с выводами

ZEWS
10 February 2010

Brelle:

репко
ZEWS

я весь лимит трачу на минусовку куклы и евусика. на плюсы лехе не остается.
пружина
10 February 2010

да...товарище пуретане...кстати..жон терри ..теперь уже бывший капетан сборнай англи по футболу...тожебыл замечен британскиме таблоидами в интрижке с бывщей подружкой сваего одноклубнека..и осужден...и парицаем...

весь мир...ведет себя так какбутто челенов не видале ...

честно...форумские моралисты похожи на борю маисеева который асуждает педиков за минеты
репко
10 February 2010

ZEWS

Ну это очевидно как божий день. Евусик покинули форумные женихи, сестру мы устранили, осталась одна, мыкается по форуму как тень, зашла в Смекалку там опозорилась. Ей как бывшей старосте группы это не привычно хватается за любую соломинку, даже пусть это будет Кукла. С Куклой таже история, сначала писала про какие-то толпы одноклубников, которые ее уважают, что мне якобы надо бояться, а в итоге тоже одна как приведение, кроме пинков от одноклубников я не вижу поддержки Кукле. Вот и нашли друг друга. Они думают, что двоем они сильнее. Я один бывало шел на весь форум, против всех, такие мясорубки были, а они думают, что двоем они представляют какую-то силу.
ManAG
10 February 2010

Brelle:

репко
ZEWS

без тебя ансабль неполон !
Brelle
10 February 2010

пружина
фууу, ты чиста манаГ

не ну я только ЗА чтоб куклы свои сиське постили, тут я поддерживаю куклу
пружина
10 February 2010

репко
запиши себе...я тебе пинка дам как встретимся...по дружески...хоть я и не любовнек куклы...нагнешься шар для боулинка взять...и я пну...давно хотел теперь повад есть
ZEWS
10 February 2010

репко
Мне тоже Кукла писала (когда я ей сказал что ей финита ля комедия), что у нее тут толпы друзей, которые за нее типа горы свернут. В том числе и есть модераторы, которых она лично знает в реале.
Модераторы высказали свое мнение о ней. Читал? в профильной ветке?

Видимо у Кати большие заблуждения как к ней реально относятся люди в жизни. Если она ждала большой поддержки в борьбе с нами, а получила только издевательства и глум над собой и мирным.
WRC
10 February 2010

цитата:
Я один бывало шел на весь форум, против всех

Ну это же намного проще, чем в реале один на один с Евусиком, неправда ли.
Получать виртуальных люлей не так страшно, да Лёх?

У тебя какая любимая копьютерная игра?

Вы с Зевсом желаете друг другу доброго утра или дня в личке или мини-чате, когда заходите на форум???
пружина
10 February 2010

Brelle
манаг..мне давно не нравиться...у него все шутке о ...астее...можно надергать цытат...создать целый топек...
BabNIK
10 February 2010

NFS Shift... он постоянно пересматривает повтор, как в поворот вошел круто
ManAG
10 February 2010

пружина:

Brelle
манаг..мне давно не нравиться...у него все шутке о ...астее...можно надергать цытат...создать целый топек...

ромыч, а кто тебе нравицца ?
извини, что глумлюсь над святым для тебя !
WRC
10 February 2010

BabNIK:

NFS Shift... он постоянно пересматривает повтор, как в поворот вошел круто

А мне почему то кажется Sims
ZEWS
10 February 2010

1

WRC
Мой друг, у тебя есть реальные проблемы с ЧЮ - если ты реально повелся на то что репка боится драться с евусиком
А мирный аж заблокировал меня когда раз 10 предложил ему встретиться в реале, чтобы он мог отстоять честь опозоренной жены

Я тебе уже советовал не лезть в Курилку с умным видом, а полгодика почитать, понять что к чему. А то реально глупо себя выставляешь, типа шутя что репка боится драться с евусиком.
пружина
10 February 2010

ManAG..хорош аправдаваться...мы хотим спасти тваю душу...вернуть..тебя к шуткам о теще и парапорщиках...дело не в святости или табуированости темы гомеков...патаму как наблюдаеться крен...давай исправляйся мы следим за тобой!!!

ZEWS..я вижу ты до сих пор...готов по интернету стрелки забить..похвально...напомнил мне стафакова пакойнава
ManAG
10 February 2010

пружина:

ManAG..хорош аправдаваться...мы хотим спасти тваю душу...вернуть..тебя к шуткам о теще и парапорщиках...дело не в святости или табуированости темы гомеков...патаму как наблюдаеться крен...давай исправляйся мы следим за тобой!!!

передай своим гомикам, что всё под контролем - не дождётесь !
расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. НО: никакой пропаганды в СМИ и среди детей !
репко
10 February 2010

WRC

Для меня виртуальные люли страшнее реальных. Я тут с 2005 года статус зарабатывал. И потерять его для меня смерти подобно. А пара синяков в реале заживет через неделю.
MaksonRS
10 February 2010

цитата:
Леш, а тебя не умиляет какие Кукла и Евусик стали подругами, если учесть ЧТО Кукла говорила раньше про Евусика, пока сама не оказалась рядом с ней? Вот уж действительно несчастье объединяет. Кукла увидела что народ за нее не вступается, и нашла подругу для поддержки в лице своей заклятой подруги евусика ( типа мы в одной лодке, надо держаться вместе)

а вот с этим я пожалуй соглашусь
Дерзкая мне рассказывала что Катя (вместе со всеми) тыкала носом ее в то что она сама виновата раз заслужила такое отношение форумчан и что Катя сама неоднократно выкладывала фото разные и к ней было нормальное отношение,в итоге Катя получила все тоже самое над чем раньше "смеялась",как говорится все возвращается бумерангом.

ЗЫ Кукла ничего личного. Но реально это странно всё.
WRC
10 February 2010

Z
ZEWS:

WRC
Мой друг, у тебя есть реальные проблемы с ЧЮ - если ты реально повелся на то что репка боится драться с евусиком
А мирный аж заблокировал меня когда раз 10 предложил ему встретиться в реале, чтобы он мог отстоять честь опозоренной жены

Я тебе уже советовал не лезть в Курилку с умным видом, а полгодика почитать, понять что к чему. А то реально глупо себя выставляешь, типа шутя что репка боится драться с евусиком.

Николя, это лишь твое частное мнение, которое мало что для меня значит, так же как мое для тебя видимо. Ты очень не последовательный товарищ, то говоришь "хорогая шутка", то "у тебя нет чувства юмора".
К тому же у меня нет столько времени- полгодика- потому что не сегоднязавтра ты можешь отправится на покой, поэтому приходится понимать всё и сейчас.

По тебе- ты так и не ответил про любимую женщину- у тебя есть комплекс, возможно были сложные отношения в детстве с матерью или сестрой (прости, что впутываю твоих домашних), может с воспитательницей или нянечкой, ты вымещаешь эту злость теперь, здесь. Я разговаривал о тебе с хорошим психологом, она мне тебя очень точно описала и сказала- "тут все можно исправить, бывали случаи и похуже".

И ещё- мне кажется Леха вполне сам за себя может ответить, хватит уже тебе с ним няньчится (кстати тоже показатель- ненависть к женщинам, но тяга к детям, Леха замещает в твоей жизни пока не занятую ячейку)

Р
репко:

WRC

Для меня виртуальные люли страшнее реальных. Я тут с 2005 года статус зарабатывал. И потерять его для меня смерти подобно. А пара синяков в реале заживет через неделю.

Леха, спасибо за ответ.
У меня к тебе просьба- попроси Зевса не вставлять свои пять копеек, когда я что-то спрашиваю у тебя, скажи ему что сам справишься, ок?

Он хоть приветствует тебя, когда заходит на форум?
пружина
10 February 2010

1

ManAG...в том то и дело...что нас читают не только женщины и дети но и гомике...и что..они видят ???...что тебе эта тема блиска...своихто я предупрежу...а чужие...чужие???...эти накинуться...зови на помащь...

эта...слышь гомики ..которые сваи ...хватит...куклу и евусика..донимать какбудто боитесь конкуренции со стороны слабого...полууу...и манага...тоже...хватит
Millenium
10 February 2010

Камрады апчем тут речь?
ManAG
10 February 2010

пружина:

ManAG...в том то и дело...что нас читают не только женщины и дети но и гомике...и что..они видят ???...что тебе эта тема блиска...своихто я предупрежу...а чужие...чужие???...эти накинуться...зови на помащь...

ромыч, я ж добрый - поглумлюсь и над незнакомыми, за просто так. ну там, колёса подкачают или стёкла на машине мне протрут - это ж не плата, не считается
так что вэлкам
Mihas
10 February 2010

Millenium
Скука несусветная второй день. Банов нет. Стрелки не забиваются. Нового компромата не представили. Отстой!
ZEWS
10 February 2010

-2

WRC
Слышь ты умник незакомплексованный...
Хочешь поговориим о твоих родных? В кого например ты такой красавец удался?

Что тебе ответить про мою женщину? ( просто извини твои пустые никчемные вопросы " а что у вас с репкой" я не считаю интересными и читаю всколзь... без обид) Отвечаю: Девушка есть и очень красивая ( те кто на форуме видел ее фото не дадут соврать).
ManAG
10 February 2010

Z
ZEWS:

WRC
Слышь ты умник незакомплексованный...

Коль, а как если принесет справку, что это не так ?
Получится клевета, а у тебя 90% ...

Нежнее

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится