ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30,1K
views
51
members
1,3K
konung
10 February 2010

esn
значит всплывёт скоро
Evusik
10 February 2010

Brelle:

Эрик - это дерская, член кладу на отсечение евусику в рот зуб дайу

вот сЦук блин...
borik
10 February 2010

Всё не читал, но раз 19 страниц за день - значит нужная тема
Топику плюс
Brelle
10 February 2010

Evusik
Evusik
10 February 2010

Brelle:

Evusik

доброе утро мазаХист
_Qz_
10 February 2010

Усем привет
Новая серия сегодня будет?
Эжен
10 February 2010

Главные персонажи еще не подошли???
ManAG
10 February 2010

Эжен
с Новым Годом !
Эжен
10 February 2010

ManAG:

Эжен
с Новым Годом !

они на елке водят хороводы???
репко
10 February 2010

Эжен:

Главные персонажи еще не подошли???

Вон Евусик уже с 8 утра тут пасется. Мало видимо вчера получили. Собираются за добавкой. А я сегодня врядли уделю им время
Mihas
10 February 2010

Пора открывать новую тему Эта уже с душком
MyXa
10 February 2010

Ну что,, еще страниц 20 букв слабо?
Стаф
10 February 2010

а махач то будит или где?
BabNIK
10 February 2010

так вы сделайте что нибудь для этого, фотку форумчанки с голой cиcькoй покажите, замужние особенно приветствуются...
главное чтоб не баян
а так - читаем соседние темы про ревность, про "скока время", про жильё...
ZEWS
10 February 2010

репко
Эти мне наскучили уже. Уже всем все понятно, что это за девицы. Всю правду о них мы рассказали.

Давай искать новые жертвы.

Но сейчас праздники Масленница, день влюбленных, 23.02, 08.03 и т.д.

Так что я предлагаю выдать Курилке не негативных жертв для стеба аля Кукла, Евусик, Мирный...а открыть новых положительных звезд для флуда, наподобие наших самых успешных проектов "Леша Чебоксары", "Серега Мухомор" и многих других.
BabNIK
10 February 2010

ZEWS
Вы и чо, тексты писали?

мда... проекты...
Эжен
10 February 2010

ZEWS
Так ктож против???
Надо же иногда и положительное в курилке выкладывать...
Kukla
10 February 2010

видать сказать больше нечего двум виртуальным мелочным людишкам. Сами же исливаются. Тоже мне блин звезды курилки, огарки и не больше. Не льстите себе. У меня сейчас нет возможности сказать все что я думаю о этих двух мужчинках, ибо бан мне сейчас не к месту и не ко времени, но в ближайшем будущем я это обязательно сделаю.
пружина
10 February 2010

Kukla
и чтоже тебя так держит на форуме???..интрижке какиенить???...неужели истена ---а это послать двух..как ты назвала их огарки-бычки-окурки...???...тебе так не важна...???
Kukla
10 February 2010

пружина:

Kukla
и чтоже тебя так держит на форуме???..интрижке какиенить???...неужели истена ---а это послать двух..как ты назвала их огарки-бычки-окурки...???...тебе так не важна...???

Ром, все дело в том, что на День защитника Отечества планируется совместная фокусировка, на котрой я тоже буду, но для этого нужно еще много всего спланировать и обо всем договориться. Поэтому я должна быть на форуме и при этом с правом голоса. А послать этих двух ...я смогу и чуть позже.
репко
10 February 2010

Кукла продолжает нас игнорировать
ZEWS
10 February 2010

Р
репко:

Я скоро с ума сойду от этого ежедневного убийственного игнора от Куклы.
пружина
10 February 2010

репко
ZEWS
подете в день защитнека отечества..по сваим номерам...я так понял...кукленыша
ZEWS
10 February 2010

Kukla:

видать сказать больше нечего двум виртуальным мелочным людишкам. Сами же исливаются.

Дорогие друзья, прошу очень внимательно прочитать эти слова Куклы. Это те кто считает что ее тут несчастную загнобили.

Мы с репкой говорим, что нам надоело задирать Куклу и мы хоти найти других жертв.

На что Кукла кричит что нам нечего сказать и мы сливаемся. Вы понимаете о чем речь?
КУКЛЕ САМОЙ НАДО ЧТОБЫ НАРОД ОБСУЖДАЛ ЕЕ противоречивые позы в голом виде, чтобы их сексуальная жизнь с мирным была на виду.
Она же благодарит на в личке за подобный пиар.

Нет бы тихо обрадоваться( типа наконец эти козлы отстали) НЕТ!!! Кукле самой надо продолжения банкета! И все это под неугомонные вопли, что она нас игнорирует.
У кого еще есть сомнения что это за "девица"?
Kukla
10 February 2010

-2

Р
репко:

Репко, ты полоумный или просто дурак?

Я и Женя уже писали, что игнорируем только зевика, а не тебя. Так что успокойся уже.

Заткнитесь уже оба. Не про нас с Женей тут все и всем якобы ясно, а про вас. Ты как самый послений трус боишься встречи с теми кого достаешь на форуме. Зевик же вообще напоминает кучу коровьего навоза. То что он способен драться с девчонками по-мужски, то что он писал нам с женей в личку позиционирует его только как уродца способного лишь на стеб на форуме и ничег. Что позволило бы его считать настоящим Мужчиной, у него нет имхо.

У меня нет ни времени ни желани кому тут доказывать, что все то, что вы обо мне и о моей семте тут наплели полный бред. Да и не вижу в этом смысла. Мне с курильщиками детей не крестить, водку не пить (а с теми с кем все же придется выпить, думаю имеют отличное от вашего мнение обо мне).

Так что можете продолжать свой тупой стеб, меня это не колышет. О вас у меня мнение сложилось. Ваше мнение обо мне меня не интересует.
ManAG
10 February 2010

ZEWS
репко
и снова весь вечер на манеже ...

пружина
10 February 2010

1

ZEWS...у меня есть сомнения...экскибиционизм..не повод выносить человеку апщественнное парицание...девченкам это свойственно..выносить отношения наружу..в том числе и сексуальные...

а вот вы с репко прячите сваи чуства от нас...

вопщем...чета кКоля...ты ханжируешь тут по полной..сам не святой...а пытаешься камни бросать...

видишььь там на горееее...возвышанеться крестттттттттт...под ниммм десятоккк солдатттттттттт павесиика на неммммммммм
Malika
10 February 2010

3

Kukla:

Р
репко:

Репко, ты полоумный или просто дурак?

барышня... Вам был бы ближе этот вопрос все же
ZEWS
10 February 2010

Kukla
Кать, ты сможешь подъехать в Липецк 23 февраля? У ребят праздник как никак. Дорогу оплатим ( в одну сторону). Не интим типа. Нам надо "поговорить" с тобой.
репко
10 February 2010

ZEWS

+768
Заело похоже конкретно. Уже прямым текстом ей сказано неоднократно. Не понимает. Ну это как ребенку дать игрушку, он с ней поиграется немного, раздербанит и выбросит в дальний угол, за новой потянется, а игрушке обидно, что ее поюзали и вышвырнули. Вот ведь не угомонится никак. Я специально пришел с утра и сказал, что сегодня разборок не будет, ты также подтвердил, так нет она опять приперлась нас игнорировать Игнор жестокий и беспощадный!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов