Всё не читал, но раз 19 страниц за день - значит нужная тема
Топику плюс
Усем привет
Новая серия сегодня будет?
Главные персонажи еще не подошли???
Эжен:
|
Главные персонажи еще не подошли??? |
Вон Евусик уже с 8 утра тут пасется. Мало видимо вчера получили. Собираются за добавкой. А я сегодня врядли уделю им время
Пора открывать новую тему
Эта уже с душком
Ну что,, еще страниц 20 букв слабо?
а махач то будит или где?
так вы сделайте что нибудь для этого, фотку форумчанки с голой cиcькoй покажите, замужние особенно приветствуются...
главное чтоб не баян
а так - читаем соседние темы про ревность, про "скока время", про жильё...
ZEWS
10 February 2010
репко
Эти мне наскучили уже. Уже всем все понятно, что это за девицы. Всю правду о них мы рассказали.
Давай искать новые жертвы.
Но сейчас праздники Масленница, день влюбленных, 23.02, 08.03 и т.д.
Так что я предлагаю выдать Курилке не негативных жертв для стеба аля Кукла, Евусик, Мирный...а открыть новых положительных звезд для флуда, наподобие наших самых успешных проектов "Леша Чебоксары", "Серега Мухомор" и многих других.
ZEWSТак ктож против???
Надо же иногда и положительное в курилке выкладывать...
Kukla
и чтоже тебя так держит на форуме???..интрижке какиенить???...неужели истена ---а это послать двух..как ты назвала их огарки-бычки-окурки...???...тебе так не важна...???
пружина:
|
Kukla и чтоже тебя так держит на форуме???..интрижке какиенить???...неужели истена ---а это послать двух..как ты назвала их огарки-бычки-окурки...???...тебе так не важна...??? |
Ром, все дело в том, что на День защитника Отечества планируется совместная фокусировка, на котрой я тоже буду, но для этого нужно еще много всего спланировать и обо всем договориться. Поэтому я должна быть на форуме и при этом с правом голоса. А послать этих двух ...я смогу и чуть позже.
Я скоро с ума сойду от этого ежедневного убийственного игнора от Куклы.
репко
ZEWS
подете в день защитнека отечества..по сваим номерам...я так понял...кукленыша
Дорогие друзья, прошу очень внимательно прочитать эти слова Куклы. Это те кто считает что ее тут несчастную загнобили.
Мы с репкой говорим, что нам надоело задирать Куклу и мы хоти найти других жертв.
На что Кукла кричит что нам нечего сказать и мы сливаемся. Вы понимаете о чем речь?
КУКЛЕ САМОЙ НАДО ЧТОБЫ НАРОД ОБСУЖДАЛ ЕЕ противоречивые позы в голом виде, чтобы их сексуальная жизнь с мирным была на виду.
Она же благодарит на в личке за подобный пиар.
Нет бы тихо обрадоваться( типа наконец эти козлы отстали) НЕТ!!! Кукле самой надо продолжения банкета! И все это под неугомонные вопли, что она нас игнорирует.
У кого еще есть сомнения что это за "девица"?
Репко, ты полоумный или просто дурак?
Я и Женя уже писали, что игнорируем только зевика, а не тебя. Так что успокойся уже.
Заткнитесь уже оба. Не про нас с Женей тут все и всем якобы ясно, а про вас. Ты как самый послений трус боишься встречи с теми кого достаешь на форуме. Зевик же вообще напоминает кучу коровьего навоза. То что он способен драться с девчонками по-мужски, то что он писал нам с женей в личку позиционирует его только как уродца способного лишь на стеб на форуме и ничег. Что позволило бы его считать настоящим Мужчиной, у него нет имхо.
У меня нет ни времени ни желани кому тут доказывать, что все то, что вы обо мне и о моей семте тут наплели полный бред. Да и не вижу в этом смысла. Мне с курильщиками детей не крестить, водку не пить (а с теми с кем все же придется выпить, думаю имеют отличное от вашего мнение обо мне).
Так что можете продолжать свой тупой стеб, меня это не колышет. О вас у меня мнение сложилось. Ваше мнение обо мне меня не интересует.
ZEWS...у меня есть сомнения...экскибиционизм..не повод выносить человеку апщественнное парицание...девченкам это свойственно..выносить отношения наружу..в том числе и сексуальные...
а вот вы с репко прячите сваи чуства от нас...
вопщем...чета кКоля...ты ханжируешь тут по полной..сам не святой...а пытаешься камни бросать...
видишььь там на горееее...возвышанеться крестттттттттт...под ниммм десятоккк солдатттттттттт павесиика на неммммммммм
Kukla:
|
Репко, ты полоумный или просто дурак?
|
барышня... Вам был бы ближе этот вопрос все же
Kukla
Кать, ты сможешь подъехать в Липецк 23 февраля? У ребят праздник как никак. Дорогу оплатим ( в одну сторону). Не интим типа. Нам надо "поговорить" с тобой.
ZEWS+768
Заело похоже конкретно. Уже прямым текстом ей сказано неоднократно. Не понимает. Ну это как ребенку дать игрушку, он с ней поиграется немного, раздербанит и выбросит в дальний угол, за новой потянется, а игрушке обидно, что ее поюзали и вышвырнули. Вот ведь не угомонится никак. Я специально пришел с утра и сказал, что сегодня разборок не будет, ты также подтвердил, так нет она опять приперлась нас игнорировать
Игнор жестокий и беспощадный!