этат не щитаеццо... он даже кампутер без презиков не включает
цитата: |
То что ты и Кукла не уходите отсюда вопрос лишь к вашей чести. |
это обычный слив!!!
обычное БЕССИЛИЕ!!!
ОБычный ПОВОД!!!
как же я сочувствую-если ты все таки серьезен...а судя по личке-ты ооооооооооооочень серьезен... Я тебе просто сочувствую
Идет 15 страница очередного полного ( практически ежедневного) игнора зевса и репки со стороны куклы и евусика. Обращать на нас внимание для них унизительно, и они каждый день по нескольку часов унижают себя..терзают.
Klonn®:
|
этат не щитаеццо... он даже кампутер без презиков не включает |
дак я не поняла, ты присоединяешься или нет?
Я очень надеюсь все ценят, что я организовал такой интересный топик сегодня и пожертвовал рабочим днем. Завтра такого подарка уже моет не быть. Наслаждайтесь и цените.
репкоцитата: |
Это долгий, многомесячный процесс. В двух словах не объяснить. Сначала была битва, вызженная земля, все шло ходуном, равнина и не сразу ан этом месте начала расти трава, деревья, появилась живность. Как таковой сделки между нами не было. |
вот про красненькую мазду 3 ты умолчал намеренно?
Я прошу камрада Blackwind объяснить мне, что означает такое количество восклицательных знаков в посте с точки зрения филолога
репко:
|
Я очень надеюсь все ценят, что я организовал такой интересный топик сегодня и пожертвовал рабочим днем. Завтра такого подарка уже моет не быть. Наслаждайтесь и цените. |
Это Клер организовала, ты тут так, случайно оказался
игнора зевса и репки со стороны куклы и евусика |
для медленно бегающих...РЕПКО я не игнорирую!!! не кучковать просьба.
Kukla:
|
Klonn®:
| этат не щитаеццо... он даже кампутер без презиков не включает |
дак я не поняла, ты присоединяешься или нет? |
пруж с мирным...мы с тобой..так?? апельсины папалам
Макс90:
|
Я прошу камрада Blackwind объяснить мне, что означает такое количество восклицательных знаков в посте с точки зрения филолога |
могу объяснить)))
привлечение внимание))) и эмоциональность пишущего)))
Evusik
Жень , я не шучу...Вас здесь гнобят и унижают, гонят из тем, рассказывают в какие места хотели бы или нет вас трахать, с мужьями и без. А Вы все тут. Для девушек это удивительно. Пацаны то ладно =-поржали...но девушки!!!
Так что мысль что вам это нравится - становится все более очевидной. Если вы готовы все это терпеть.
ManAG
9 February 2010
репко:
|
Я очень надеюсь все ценят, что я организовал такой интересный топик сегодня и пожертвовал рабочим днем. Завтра такого подарка уже моет не быть. Наслаждайтесь и цените. |
"А я-то как оценил !" закричал репкин работодатель
Я чёт не понял - тема-то авторства Клэр
Макс90
9 February 2010
2
Evusik:
|
могу объяснить))) привлечение внимание))) и эмоциональность пишущего))) |
Меня интересует точка зрения профессионала, а не учащихся ДЮСШ по волейболу-баскетболу, извини.
репко:
|
Вы с Колей с одного компа печатаете чтоле ?
Muxomorбаян
это один и тот же человек
ManAG:
|
репко:
| Я очень надеюсь все ценят, что я организовал такой интересный топик сегодня и пожертвовал рабочим днем. Завтра такого подарка уже моет не быть. Наслаждайтесь и цените. |
"А я-то как оценил !" закричал репкин работодатель
Я чёт не понял - тема-то авторства Клэр |
Технический создатель - Клэр. Идиозный - я. Я могу зайти в любую тему курилки и превратить ее в шедевр.
Вкратце,чо тут было? Я про последние 7 страниц которые пропустил
Ох уж этих два интернет бойца сражающихся бок о бок...
...просто рыдаю...
Задротство какое-то
Че-то какие-то уже левые совершенно персонажи подтягиваются к местному истеблишменту в надежде что их заметят...
Гомоcексуалы из метро, черти какие-то из чертанова...
ZEWSрепкоВы доиграетесь что тут через полгода будет не продохнуть от школоты и личностей с вееееесьма сомнительными дарованиями, которых вы вытащите из помойных ведер форума!
Они тут расплодятся как таджики!
Вас здесь гнобят и унижают, гонят из тем, рассказывают в какие места хотели бы или нет вас трахать, с мужьями и без |
оглянулась...посмотрела...ниче такого не заметила
вот фантазия то у людей бывает...наверное не знаю понятие слво"унижение"
Эта тема бьет рекорды по флудирастичности... 15 страниц за 1/4 суток... может кто расскажет вкратце что здесь происходит? А то как сериал "Остаться в живых" - нет ни какого желания перечитывать сначала
репко:
|
Идиозный - я. Я могу зайти в любую тему курилки и превратить ее в шедевр. |
а патом эту идиоццкую тему в шредер...я правильно понял???
цитата (Эрик @ Сегодня в 16:39) |
Вкратце,чо тут было? Я про последние 7 страниц которые пропустил |
О как слава действет на человека. Второй день на моем авторитете на форуме поднимается и уже такие закидоны. Сейчас типа, перескажите ему 7 страниц. Что же было бы, есл б у тебя было хотя бы 10% моей славы? Умом бы тронулся наверно.
Я могу зайти в любую тему курилки и превратить ее в шедевр. |
Не сцы...ща Микас придёт)))
РЕБЯТА!!! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ФОРУМЕ В ПОЛНОМ "УНИЖЕНИИ И КАКАШКАХ"???[CUT]может тему открыть? правда я в минусы уйду от тем данной))) [/CUT]
репко:
|
Что же было бы, есл б у тебя было хотя бы 10% моей славы? Умом бы тронулся наверно. |
что же с ним было б...если б у него было 100% тваей "славы"?
Evusik
какшек на всех не хватит. не лезь!