Макс90:
|
WRC:
| Леха, ты реально чёрт, просто чёрт, без обид |
Пару страниц назад он был просто глумливым подростком... теперь уже черт... до чего мы так дойдем??? |
Ты разделяешь эти понятия??? Подросток по мозгам не может быть чертом???
Не плошай так
Макс90
WRC:
|
репко А это просто совпадение, что ты выигрываешь на форуме только у девушек??? |
Я ждал этого упрека. Если посмотреть былые схватки, там по большей части с мужиками. Сейчас всех перечислять не буду, с некоторыми из них у меня сейчас хорошие отношения.
репко:
|
Kukla:
| И пожалую соглашусь, что я бабочка-одноднеска, прожигать жизнь на форуме на планирую. У меня в реальности в отличие от звехд есть друзья. И с ними хочется общаться |
Сказала домохозяйка, которая целыми днями сидит дома и флудит на форуме. Я по крайней мере делаю это на работе. |
ахахаха, я в отличие от тебя (не смотря на свой, как выяснилось молодой возраст), занимаюсь воспитанием детей. Про отпуск по уходу за ребенком до трех лет ничего не слышал? Придет время и я выйду на работу, вот тогда точно времени не будет на тупой флуб в курилке,т.к. лучше уж беседовать с реальными людьми, чем с виртуальной репкой и еще более виртуальным божком
Evusik
9 February 2010
репкоцитата: |
Я по крайней мере делаю это на работе. |
у тебя просто нет такого мужа
Скрытый текстбыла бы жена такая...сидел бы и даже не отходил бы от компа
http://www.sensator.ru/images/0000/c/o/content/photo/2007/2/1170926286.93756_4727893.jpg
А угадай кто это??? правда на похож на "бога"...я старалась..искала хороший вариант?
x
Kukla:
|
попробуй как-нить раельный половой акт совершить, удовольствия больше чем от тантры я тебя уверяю. Только выбери себе в партнеры не зевса, а то разочаруешься. Он же сам всем сообщил что у него не встает, а лучше с девушкой попробуй. Тебе понравится |
Грязная работа. Такое прямое и тупое оскорбление говорит о том, что ты совсем обессилила. Ты думаешь меня таким сообщением оскорбить? Ты реально так думаешь?
Mihas:
|
Kukla:
| ... удовольствия больше чем от тантры я тебя уверяю ... а лучше с девушкой попробуй ... |
откуда знаешь? |
ты меня обескуражил. Нууу, не хочу обсуждать ориентацию репки, но судя по тому как он реагирует на стриптизерш...
пружина... я ни знаю каг ты...а я нхрена не успеваю за ними
WRC:
|
Макс90:
| WRC:
| Леха, ты реально чёрт, просто чёрт, без обид |
Пару страниц назад он был просто глумливым подростком... теперь уже черт... до чего мы так дойдем??? |
Ты разделяешь эти понятия??? Подросток по мозгам не может быть чертом??? Не плошай так Макс90 |
-Вы, евреи, странные люди, отвечаете вопросом на вопрос
-Неужели?
WRC
9 February 2010
репко:
|
Сейчас всех перечислять не буду, с некоторыми из них у меня сейчас хорошие отношения. |
Всех не надо, достаточно пару примеров!!!
Лех, понимаешь, так легко говорить- вот было, вот у меня хорошие отношения, вот тантрический секс, а факты, факты где???
Вот ты прицепился к Катиным фото, потому что ты их увидел, по факту так сказать. Я прицепился к твоей фотке, завязалась дискуссия, для её продолжения приведи факты того, о чем я тебя спрашиваю и продолжим беседу! Или она тебе неприятна, такая беседа.
Леха, дай фактов!!!
Kukla:
|
репко:
| Это как в тантрический секс. Можно кончить за 5 минут, а можно 8 часов без перерыва. |
попробуй как-нить раельный половой акт совершить, удовольствия больше чем от тантры я тебя уверяю. Только выбери себе в партнеры не зевса, а то разочаруешься. Он же сам всем сообщил что у него не встает, а лучше с девушкой попробуй. Тебе понравится |
А я бы пофотографировал вас.
Макс90:
|
-Вы, евреи, странные люди, отвечаете вопросом на вопрос -Неужели? |
Макс, а где первый-то вопрос, куда дел ?
slr:
|
Kukla:
| репко:
| Это как в тантрический секс. Можно кончить за 5 минут, а можно 8 часов без перерыва. |
А я бы пофотографировал вас. |
меня с репкой?
Ну уж нет, апельсины гораздо лучше смотрятся на фото
Evusik:
|
фииии..начинается...помнб мне пророчили раннюю смерть в курилке...уже год как здесь...и |
Женя, ты что то путаешь тебе пророчили позорное существование, а твоя веселая жизнь с кучей фанатов закончилась весной 2009 года. После у тебя началсь другая жизнь в курилке.
То что ты и Кукла не уходите отсюда вопрос лишь к вашей чести. Нормальные девушки уже давно свалили бы после обнародования массы веселеньких фактах о вас, но вам нравиться вариться в этом пекле и слушать кто вас стал бы трахать а кто бы не стал.
Evusik
9 February 2010
цитата: |
Женя, ты что то путаешь тебе пророчили позорное существование, а твоя веселая жизнь с кучей фанатов закончилась весной 2009 года. После у тебя началсь другая жизнь в курилке. |
ой...и что это за жизнь то у меня началась???
кто то пророчил мне выгнать с форума...а позорное существование...может я не туда смотрю и не вижу чего то
Нормальные девушки уже давно свалили бы после обнародования массы веселеньких фактах о вас, но вам нравиться вариться в этом пекле и слушать кто вас стал бы трахать а кто бы не стал. |
в жизни нам тоже повесится от того что мужчины смотрят??? или все же проблема у мужчин??? так же и форумом.ИМХО!!!
Я снова тут)))
что я пропустил?)))
одноклубнеги реально апасносте... такой секас пашол впавалку...и никто пахоже не предахраняиццо
какие интересно факты должны нас заставить отсюда свалить. Не уж то те, что мы молодые, симпатичные девушки, которые любят фотографировать, которым приятно мужское внимание, то что тут о нас писал зевик, это лишь его больное воображение.
А вот если бы обо мне как и о зевике писали, что шутки плоски и стары, что не стоит даже не фотки полностью обнаженных девушек, что интерейет толь бой видимо в лице репки и при этом ничего не отрицается, то да, тут думаю можно было бы свалить из курилки
WRC
Ну сейчас, буду я тебе свое досье выкладывать. Отношения в курилке - это сложная нейронная сеть. Тут все сплетено. А ты хочешь чтобы я тебе сейчас все выложил. Извини, пока ты не в том статусе. Второй день вижу на форуме и то потому что я в теме ты поднялся в рейтинге.
В качестве примера приведу тебе Зевса. Было время мы были злейшими врагами и воевали не на жизнь, а на смерть рубились. Это чтоб ты не думал, что я выибраю слабых соперников.
ManAG:
|
Макс90:
| -Вы, евреи, странные люди, отвечаете вопросом на вопрос -Неужели? |
Макс, а где первый-то вопрос, куда дел ? |
С какой целью таки интегесуетесь?
Evusik:
|
цитата: | Женя, ты что то путаешь тебе пророчили позорное существование, а твоя веселая жизнь с кучей фанатов закончилась весной 2009 года. После у тебя началсь другая жизнь в курилке. |
ой...и что это за жизнь то у меня началась??? |
чо непонятно?
тебе же реально специалист сказал!
Второй день вижу на форуме и то потому что я в теме ты поднялся в рейтинге. |
Так это ты в авторитет плюсанул???
Что заставило тебя объединиться с Зевсом, какая ситуация???
Kukla:
|
Он же сам всем сообщил что у него не встает, а лучше с девушкой попробуй. |
Катя, ты меня обвиняешь в повторении а сама за последний час сказал что у меня не встает раз десять.
То что у меня не встал член на неказистую тетку валяющуюся голой или полуголой в неопрятных интерьерах и выставляющую свою наготу напоказ ( в том числе и в присутствии детей на заднем плане) - не значит что у меня не стоит на нормальных женщин.
Я люблю когда в девушке есть загадка...а не как у тебя...тупо... НАТЕ смотрите...на мои прелести.
Честно Кать не возбуждает.
Чертановские Тинто Брасы меня не прельщают. Это не повод винить меня в импотенции.
WRC:
|
цитата: | Второй день вижу на форуме и то потому что я в теме ты поднялся в рейтинге. |
Так это ты в авторитет плюсанул???
Что заставило тебя объединиться с Зевсом, какая ситуация??? |
Это долгий, многомесячный процесс. В двух словах не объяснить. Сначала была битва, вызженная земля, все шло ходуном, равнина и не сразу ан этом месте начала расти трава, деревья, появилась живность. Как таковой сделки между нами не было.