ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30,1K
views
51
members
1,3K
Kukla
9 February 2010

_Qz_:

цитата:
с иногда туповатыми и неинтересными постами

Кто б говорил...

одинаковые шутки про фокусников и фразы про кукурузер...вот верх совершенства

ты еще забыл про ум Евусика и гугл, а так же про апельсины и мои фотки с задранными вверх ногами, на которые у него не встает
WRC
9 February 2010

_Qz_:

цитата:
с иногда туповатыми и неинтересными постами

Кто б говорил...

одинаковые шутки про фокусников и фразы про кукурузер...вот верх совершенства

Это признак постоянства, Коля консерватор у нас
ZEWS
9 February 2010

Kukla:

Блин, ребята. Чего уж скромничать. Темы где присутствуют одновременно зевс, репко (они друг без друга никуда), евусик, я пользуются популярностью. Стоит такие темы закрыть как в Курилке глухо. Даже скучно я бы сказала

Катерина не льсти себе и Евусику.

Успех тем - там где солируют зевс и репка.

таких евусиков и кукол на форуме было сотни...вы лишь инструменты на которых мы играем в данный момент.

Время пройдет - мы с репкой выберем новых жертв и вы каните в лету...останетесь пылью на перилах курилки. И пиар за который ты нас благодаришь закончится.
knave
9 February 2010

Р
репко:

Z
ZEWS:

репко
Я кстати не шучу, что буду бить их по настоящему.

И если они думают, что все форумные разборки в реале закрываются рукопожатиями и словами " Да, забей, это же интернет!" " Да я не обижался вовсе"...то они очень глубоко ошибаются.

ИМЕННО об этом я и писал им и вчера и сегодня, что не получится со мной встретиться на фокусировке, мило пообщаться, угостить меня пивком и все решить. Это не тот случай. Просто заранее предупредил, что не стоит от меня ожидать дружелюбности, иначе будет конфузно.

На счет бить тебе легче, тебя потом отмажут высокопоставленные родственники, а мне потом одному в уголовке отмазываться. Сам же понимаешь я буду сразу виновным, так как они девушки. Поэтому я сначала буду пропускать удары и начну отвечать только когда буду уже на грани.

ключевое слово "конфузно"
Стаф
9 February 2010

knave:

Стаф

панислась
Kukla
9 February 2010

Макс90:

Kukla:

Блин, ребята. Чего уж скромничать. Темы где присутствуют одновременно зевс, репко (они друг без друга никуда), евусик, я пользуются популярностью. Стоит такие темы закрыть как в Курилке глухо. Даже скучно я бы сказала

Осталось добавить пару фотографий - и рекорд посещаемости обеспечен.

пара фоток в этой теме уже есть

Р
репко:

Z
ZEWS:

репко
Я кстати не шучу, что буду бить их по настоящему.

И если они думают, что все форумные разборки в реале закрываются рукопожатиями и словами " Да, забей, это же интернет!" " Да я не обижался вовсе"...то они очень глубоко ошибаются.

ИМЕННО об этом я и писал им и вчера и сегодня, что не получится со мной встретиться на фокусировке, мило пообщаться, угостить меня пивком и все решить. Это не тот случай. Просто заранее предупредил, что не стоит от меня ожидать дружелюбности, иначе будет конфузно.

На счет бить тебе легче, тебя потом отмажут высокопоставленные родственники, а мне потом одному в уголовке отмазываться. Сам же понимаешь я буду сразу виновным, так как они девушки. Поэтому я сначала буду пропускать удары и начну отвечать только когда буду уже на грани.

а тебе пивко и дружбу никто и не предлагал, или настучать по репе это и есть мир?
Muxomor
9 February 2010

пружина:

Muxomor
за такие костеты настоящии пацаны в подворотне удьют..лучше не сверкать брильянтаме

Евусик и Кукла настоящие пасаны ?
репко
9 February 2010

Kukla:

Не приплетай себя к нам. Таких как ты я называю - "форумные бабочки однодневки". Это не оскорбление. Таких как ты тут на моем веку десятки и сотни было. Никто их и не помнит. А мы тут с 2004-2005 года и покрепче перемалывали, без обид. Ты на фоне наших прошлых схваток просто хомячок, вот поиграюсь я с тобой, надоест мне и шмякну. Игрушка ты для меня, кукла и есть кукла. Пользуйся моментом пока ты мне интересна. Это может мне наскучить.
ManAG
9 February 2010

Z
ZEWS:

пружина:

ZEWS
ябы для токова боя с куклой и евусеком взялбы тока ...презерватьивыы...!!!...нафик кастет...???

Трахать их никто не собирается. Меня интересует только бой. Честный настоящий бой.

тут тебе облом. и кукла, и евусик - гёрл, не бой
ZEWS
9 February 2010

репко
Не боянь
knave
9 February 2010

боги форума сцук
Стаф
9 February 2010

Z
ZEWS:

Kukla:

Катерина не льсти себе и Евусику.

Успех тем - там где солируют зевс и репка.

таких евусиков и кукол на форуме было сотни...вы лишь инструменты на которых мы играем в данный момент.

Время пройдет - мы с репкой выберем новых жертв и вы каните в лету...останетесь пылью на перилах курилки. И пиар за который ты нас благодаришь закончится.

слых ты пофторяешся)

надо чонить новое оригенальное, а это уже было
Kukla
9 February 2010

Р
репко:

Kukla:

Не приплетай себя к нам. Таких как ты я называю - "форумные бабочки однодневки". Это не оскорбление. Таких как ты тут на моем веку десятки и сотни было. Никто их и не помнит. А мы тут с 2004-2005 года и покрепче перемалывали, без обид. Ты на фоне наших прошлых схваток просто хомячок, вот поиграюсь я с тобой, надоест мне и шмякну. Игрушка ты для меня, кукла и есть кукла. Пользуйся моментом пока ты мне интересна. Это может мне наскучить.

повторяешься, ты это уже писал. Только вот Евусика уже с лета обсуждают, меня с ноября, вас так долго обсуждали когда-то. Или может твои фотки полкурилки скачивало себе на комп, чтоб потом убедиться в том что не встает.

Кстати, когда не встает, люди как правило в аптеку или к доктору идут, а не скачивают фотки одноклубниц
репко
9 February 2010

Z
ZEWS:

репко
Не боянь

Ладно, я обещал не все поедать с сегодняшнего пиршества, опять увлекся.
Стаф
9 February 2010

лана, усем адьес

дефчонак ниабижать, а то цобак придет порвет как тузик грелку на флажки гы

убыл ибо надо но ниахото
WRC
9 February 2010

Р
репко:

Леха, ты реально чёрт, просто чёрт, без обид
ManAG
9 February 2010

Р
репко:

Z
ZEWS:

репко
Не боянь

Ладно, я обещал не все поедать с сегодняшнего пиршества, опять увлекся.

держи слово, оставь чуть-чуть Микасу для ранца !
Kukla
9 February 2010

Стаф
пока, пока.

Я тоже отчаливаю. Оставлю звезд курилки зевика и репку тут звездить в одиночестве.

И пожалую соглашусь, что я бабочка-одноднеска, прожигать жизнь на форуме на планирую. У меня в реальности в отличие от звехд есть друзья. И с ними хочется общаться
Evusik
9 February 2010

репко

цитата:
"форумные бабочки однодневки".

фииии..начинается...помнб мне пророчили раннюю смерть в курилке...уже год как здесь...и ниче...живее живых
так что думаю и на счет куклы можешь ошибаться

а то что вы тут с 2004...так и заметно...совсем крыши снесло бить девушек ... видимо остальным взять слабо...а то вдруг "отгуглю " кого нибудь...как же вы смотреть то будете в монитор друзьям своим сокурильщикам
Klonn®
9 February 2010

knave:

боги форума сцук

что за нервный смешок?

Evusik
9 February 2010

Kukla
цитата:

Только вот Евусика уже с лета обсуждают

с марта
репко
9 February 2010

Kukla:

повторяешься, ты это уже писал. Только вот Евусика уже с лета обсуждают, меня с ноября, вас так долго обсуждали когда-то.

Вот человек, ей уже прямым текстом пишешь, а она вс не верит. Ты пойми, я недавно предлагал Дерзкой помощь в возвращении. Которая проиграла битву. Приходится бывшие победы вспоминать, так как нет соперников. А ты думаешь я с тобой справиться не могу? Уже справился. Кошка тоже играется с мышкой перед тем как съесть. Я удовольствие растягиваю. Это как в тантрический секс. Можно кончить за 5 минут, а можно 8 часов без перерыва.
knave
9 February 2010

Klonn®
уже истерика
Стаф
9 February 2010

WRC:

неудержался

"ЧЕРТ"

Сравнение с рогатым скотом в жаргоне чрезвычайно унизительно: "черт", "демон", "демонюга", "козел"
равнозначные слова)))
WRC
9 February 2010

репко
А это просто совпадение, что ты выигрываешь на форуме только у девушек???

Вы с Колей так и не ответили- у Вас есть любимые женщины???
Kukla
9 February 2010

Р
репко:

Это как в тантрический секс. Можно кончить за 5 минут, а можно 8 часов без перерыва.

попробуй как-нить раельный половой акт совершить, удовольствия больше чем от тантры я тебя уверяю. Только выбери себе в партнеры не зевса, а то разочаруешься. Он же сам всем сообщил что у него не встает, а лучше с девушкой попробуй. Тебе понравится
Макс90
9 February 2010

WRC:

Пару страниц назад он был просто глумливым подростком... теперь уже черт... до чего мы так дойдем???
репко
9 February 2010

1

Kukla:

И пожалую соглашусь, что я бабочка-одноднеска, прожигать жизнь на форуме на планирую. У меня в реальности в отличие от звехд есть друзья. И с ними хочется общаться

Сказала домохозяйка, которая целыми днями сидит дома и флудит на форуме. Я по крайней мере делаю это на работе.
Evusik
9 February 2010

репко
цитата:
Уже справился. Кошка тоже играется с мышкой перед тем как съесть. Я удовольствие растягиваю.

порой задрежка такая долгая вредит аккуратнее ато потом вообще растягивать нечго будет
knave
9 February 2010

работяга круче домохозяйки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация