_Qz_: | ||
Кто б говорил... одинаковые шутки про фокусников и фразы про кукурузер...вот верх совершенства |
ты еще забыл про ум Евусика и гугл, а так же про апельсины и мои фотки с задранными вверх ногами, на которые у него не встает
Кто б говорил... одинаковые шутки про фокусников и фразы про кукурузер...вот верх совершенства |
Kukla: |
Блин, ребята. Чего уж скромничать. Темы где присутствуют одновременно зевс, репко (они друг без друга никуда), евусик, я пользуются популярностью. Стоит такие темы закрыть как в Курилке глухо. Даже скучно я бы сказала |
Р репко: | ||
ИМЕННО об этом я и писал им и вчера и сегодня, что не получится со мной встретиться на фокусировке, мило пообщаться, угостить меня пивком и все решить. Это не тот случай. Просто заранее предупредил, что не стоит от меня ожидать дружелюбности, иначе будет конфузно. На счет бить тебе легче, тебя потом отмажут высокопоставленные родственники, а мне потом одному в уголовке отмазываться. Сам же понимаешь я буду сразу виновным, так как они девушки. Поэтому я сначала буду пропускать удары и начну отвечать только когда буду уже на грани. |
Макс90: | ||
Осталось добавить пару фотографий - и рекорд посещаемости обеспечен. |
ИМЕННО об этом я и писал им и вчера и сегодня, что не получится со мной встретиться на фокусировке, мило пообщаться, угостить меня пивком и все решить. Это не тот случай. Просто заранее предупредил, что не стоит от меня ожидать дружелюбности, иначе будет конфузно. На счет бить тебе легче, тебя потом отмажут высокопоставленные родственники, а мне потом одному в уголовке отмазываться. Сам же понимаешь я буду сразу виновным, так как они девушки. Поэтому я сначала буду пропускать удары и начну отвечать только когда буду уже на грани. |
пружина: |
Muxomor за такие костеты настоящии пацаны в подворотне удьют..лучше не сверкать брильянтаме |
Блин, ребята. Чего уж скромничать. Темы где присутствуют одновременно зевс, репко (они друг без друга никуда), евусик, я пользуются популярностью. Стоит такие темы закрыть как в Курилке глухо. Даже скучно я бы сказала |
Z ZEWS: | ||
Трахать их никто не собирается. Меня интересует только бой. Честный настоящий бой. |
Z ZEWS: | ||
Катерина не льсти себе и Евусику. Успех тем - там где солируют зевс и репка. таких евусиков и кукол на форуме было сотни...вы лишь инструменты на которых мы играем в данный момент. Время пройдет - мы с репкой выберем новых жертв и вы каните в лету...останетесь пылью на перилах курилки. И пиар за который ты нас благодаришь закончится. |
Не приплетай себя к нам. Таких как ты я называю - "форумные бабочки однодневки". Это не оскорбление. Таких как ты тут на моем веку десятки и сотни было. Никто их и не помнит. А мы тут с 2004-2005 года и покрепче перемалывали, без обид. Ты на фоне наших прошлых схваток просто хомячок, вот поиграюсь я с тобой, надоест мне и шмякну. Игрушка ты для меня, кукла и есть кукла. Пользуйся моментом пока ты мне интересна. Это может мне наскучить. |
Z ZEWS: |
репко Не боянь |
Р репко: |
Не приплетай себя к нам. Таких как ты я называю - "форумные бабочки однодневки". Это не оскорбление. Таких как ты тут на моем веку десятки и сотни было. Никто их и не помнит. А мы тут с 2004-2005 года и покрепче перемалывали, без обид. Ты на фоне наших прошлых схваток просто хомячок, вот поиграюсь я с тобой, надоест мне и шмякну. Игрушка ты для меня, кукла и есть кукла. Пользуйся моментом пока ты мне интересна. Это может мне наскучить. |
Ладно, я обещал не все поедать с сегодняшнего пиршества, опять увлекся. |
цитата: |
"форумные бабочки однодневки". |
повторяешься, ты это уже писал. Только вот Евусика уже с лета обсуждают, меня с ноября, вас так долго обсуждали когда-то. |
WRC: |
Леха, ты реально чёрт, просто чёрт, без обид |
Р репко: |
Это как в тантрический секс. Можно кончить за 5 минут, а можно 8 часов без перерыва. |
WRC: |
Леха, ты реально чёрт, просто чёрт, без обид |
И пожалую соглашусь, что я бабочка-одноднеска, прожигать жизнь на форуме на планирую. У меня в реальности в отличие от звехд есть друзья. И с ними хочется общаться |
цитата: |
Уже справился. Кошка тоже играется с мышкой перед тем как съесть. Я удовольствие растягиваю. |