ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30,1K
views
51
members
1,3K
Evusik
9 February 2010

Макс90:

Evusik:

я кстатит со школы занималась активно баскетболом и волейболом))).так что удар у меня не слабый...

КАК???
Как связаны игровые виды спорта с силой удара???

хм...ты в волейбол играл???...
Скрытый текст
Kukla
9 February 2010

Clair:

Р
репко:

он у меня всегда в боевом положении

кхм...

девочки.. я б как-то не очень на Лешу нападала. Это большая редкость на самом деле

Светка ты занала, ты знала когда звать Лешку на блины
пружина
9 February 2010

Макс90
игравые виды спорта ..развивают смекалку..координацыю...выносливасть..она налдееться яицо ему ухитрицо оторвать наверное...
_Qz_
9 February 2010

Clair
цитата:
они еще не выехали даже а ты уже брызнул

Правда не долго
WRC
9 February 2010

[QUOTE=репко,Сегодня в 15:42] Если забанят Леху навсегда или, не дай Бог, заболеет твой лучший друг в реальности (но не Лёха)- из-зи чего ты больше расстроишься? [/QUOTE]
Когда в прошлом году меня срочно увезли в больницу с приступом, Зевс как и некоторые другие одноклубники писали смс, звонили в больницу, спрашивали как я и чем мне помочь. Это к тому твоему посту, что у меня нет друзей с форума. Поверь есть, и не только в рамках курилки. Я не знаю кто бы интересовался твоим состоянием в моем случае. Честно. [/QUOTE]
Лех, не передергивай
Я не говорил, что у тебя нет друзей, я лишь писал, что неизвестно как они к тебе относятся.

Вопрос к тебе и Коле- у вас есть любимые женщины???
репко
9 February 2010

Clair:

Р
репко:

он у меня всегда в боевом положении

кхм...

девочки.. я б как-то не очень на Лешу нападала. Это большая редкость на самом деле

Не завидуй
ZEWS
9 February 2010

1

[QUOTE=WRC,Сегодня в 15:49] [QUOTE=ZEWS,Сегодня в 15:43]
[/QUOTE]
У меня нет друзей в реальности. Все мои друзья на форуме. [/QUOTE]
Коля, вот тут объясни- с друзьями с форума ты никогда не встречался в жизни? Почему? Что тебе мешает? Почему ы этого боишься??? [/QUOTE]
Слушай, друг, извини, но твои вопросы не очень интересные, хотя мне удается спасать положение смешными ответами.

Отвечаю - потому что форум - это виртуальность, поэтому тот факт что я со совими лучшими друзьями никогда не встречался в реальности меня нисколько не колышит.

Вот ты ешь в реальности, тебя волнует что ты не можешь есть в виртуальности?
Kukla
9 February 2010

Z
ZEWS:

Макс90:

Evusik:

я кстатит со школы занималась активно баскетболом и волейболом))).так что удар у меня не слабый...

КАК???
Как связаны игровые виды спорта с силой удара???

Связаны также как и рассказы Жени какая она умная в жизни и ее ответы в "смекалке" из гугла.

шутка сказанная дважды уже несмешна! шутка сказанная в 100 раз является признаком не слишком глубокого ума автора.
Удиви нас остротой мысли, сгенерируй свежачок..
Стаф
9 February 2010

[QUOTE=WRC,Сегодня в 15:52] [QUOTE=репко,Сегодня в 15:42] Если забанят Леху навсегда или, не дай Бог, заболеет твой лучший друг в реальности (но не Лёха)- из-зи чего ты больше расстроишься? [/QUOTE]
Когда в прошлом году меня срочно увезли в больницу с приступом, Зевс как и некоторые другие одноклубники писали смс, звонили в больницу, спрашивали как я и чем мне помочь. Это к тому твоему посту, что у меня нет друзей с форума. Поверь есть, и не только в рамках курилки. Я не знаю кто бы интересовался твоим состоянием в моем случае. Честно. [/QUOTE]
Лех, не передергивай
Я не говорил, что у тебя нет друзей, я лишь писал, что неизвестно как они к тебе относятся.

Вопрос к тебе и Коле- у вас есть любимые женщины??? [/QUOTE]
им нинада, они есть у друг друга

Скрытый текст
WRC
9 February 2010

Z
ZEWS:

Блин как назло сегодня плюсы у всех отключены

В твоем случае нало говорить- "Блин, как назло сегодня минусы отключены"- ты ведь это хотел сказать???
_Qz_
9 February 2010

Равноправие полов...
...это так мило...

posted image
Evusik
9 February 2010

Р
репко:

Evusik:

цитата:
И если девочки думают что бой будет закончен после того как Женя отвесит пощечину Леше, а Катя поцарапает лицо Коле - они очень глубоко ошибаются. Все будет совсем по другому.

но вот драться я никогда не дралась

Все, я застолбил в соперинки Евусика! Зевс, Дерзкая с куклой твои. По весу тебе две полагается.

если чё-я сохраню скрин этого сообщения..!!! перспектива с тобой меня больше радует...чем кровавое личико
пружина
9 February 2010

Muxomor
за такие костеты настоящии пацаны в подворотне удьют..лучше не сверкать брильянтаме
knave
9 February 2010

недороха
posted image
WRC
9 February 2010

цитата:
Может и так. Я не знаю. Просто человек с 2007 года на форуме, а лично я вот только сейчас его заметил.

Я недавно открыл для себя курилку, угу
ZEWS
9 February 2010

репко
Я кстати не шучу, что буду бить их по настоящему.

И если они думают, что все форумные разборки в реале закрываются рукопожатиями и словами " Да, забей, это же интернет!" " Да я не обижался вовсе"...то они очень глубоко ошибаются.
Стаф
9 February 2010

knave:

недороха

а пивло свежее есть?
Evusik
9 February 2010

Kukla

цитата:
Связаны также как и рассказы Жени какая она умная в жизни и ее ответы в "смекалке" из гугла. 

шутка сказанная дважды уже несмешна! шутка сказанная в 100 раз является признаком не слишком глубокого ума автора.
Удиви нас остротой мысли, сгенерируй свежачок..

Катюююш он же в обмороке сейчас был вот и забылся...ему простительно переволновался просто
_Qz_
9 February 2010

Блин...надо домой с работы ехать...
...Даже уходить не хочется
ManAG
9 February 2010

WRC:

думаешь, чиста ненавидят ?

Kukla
9 February 2010

Блин, ребята. Чего уж скромничать. Темы где присутствуют одновременно зевс, репко (они друг без друга никуда), евусик, я пользуются популярностью. Стоит такие темы закрыть как в Курилке глухо. Даже скучно я бы сказала
ZEWS
9 February 2010

WRC:

цитата:
Может и так. Я не знаю. Просто человек с 2007 года на форуме, а лично я вот только сейчас его заметил.

Я недавно открыл для себя курилку, угу

Тогда постарайся некоторое время побыть читателем и вникнуть в суть а не лезть в пекло с иногда туповатыми и неинтересными постами. Без обид.
WRC
9 February 2010

цитата:
И если они думают, что все форумные разборки в реале закрываются рукопожатиями и словами " Да, забей, это же интернет!" " Да я не обижался вовсе"...то они очень глубоко ошибаются.

Двуликий Янус, а с друзьями как??? Ничё не понял, все смешалось
Стаф
9 February 2010

Z
ZEWS:

репко

суровый мужчино))

knave
9 February 2010

Стаф
posted image
_Qz_
9 February 2010

цитата:
с иногда туповатыми и неинтересными постами

Кто б говорил...

одинаковые шутки про фокусников и фразы про кукурузер...вот верх совершенства
Evusik
9 February 2010

цитата:

как же ребенка то задели по моему ему хватит инета...больше не наливайте пишите ему
Макс90
9 February 2010

Kukla:

Блин, ребята. Чего уж скромничать. Темы где присутствуют одновременно зевс, репко (они друг без друга никуда), евусик, я пользуются популярностью. Стоит такие темы закрыть как в Курилке глухо. Даже скучно я бы сказала

Осталось добавить пару фотографий - и рекорд посещаемости обеспечен.
репко
9 February 2010

Z
ZEWS:

репко

ИМЕННО об этом я и писал им и вчера и сегодня, что не получится со мной встретиться на фокусировке, мило пообщаться, угостить меня пивком и все решить. Это не тот случай. Просто заранее предупредил, что не стоит от меня ожидать дружелюбности, иначе будет конфузно.

На счет бить тебе легче, тебя потом отмажут высокопоставленные родственники, а мне потом одному в уголовке отмазываться. Сам же понимаешь я буду сразу виновным, так как они девушки. Поэтому я сначала буду пропускать удары и начну отвечать только когда буду уже на грани.
WRC
9 February 2010

Z
ZEWS:

а не лезть в пекло с иногда туповатыми и неинтересными постами. Без обид.

Твое мнение не считаю основополагающим, как и репки!!!

Пекло почему? Жарит, Коля, жарит, я пожалуй отойду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование