Макс90:
|
Evusik:
| я кстатит со школы занималась активно баскетболом и волейболом))).так что удар у меня не слабый... |
КАК??? Как связаны игровые виды спорта с силой удара??? |
хм...ты в волейбол играл???...
Clair:
|
репко:
| он у меня всегда в боевом положении |
кхм...
девочки.. я б как-то не очень на Лешу нападала. Это большая редкость на самом деле |
Светка ты занала, ты знала когда звать Лешку на блины
Макс90
игравые виды спорта ..развивают смекалку..координацыю...выносливасть..она налдееться яицо ему ухитрицо оторвать наверное...
[QUOTE=репко,Сегодня в 15:42] Если забанят Леху навсегда или, не дай Бог, заболеет твой лучший друг в реальности (но не Лёха)- из-зи чего ты больше расстроишься? [/QUOTE]
Когда в прошлом году меня срочно увезли в больницу с приступом, Зевс как и некоторые другие одноклубники писали смс, звонили в больницу, спрашивали как я и чем мне помочь. Это к тому твоему посту, что у меня нет друзей с форума. Поверь есть, и не только в рамках курилки. Я не знаю кто бы интересовался твоим состоянием в моем случае. Честно. [/QUOTE]
Лех, не передергивай
Я не говорил, что у тебя нет друзей, я лишь писал, что неизвестно как они к тебе относятся.
Вопрос к тебе и
Коле- у вас есть любимые женщины???
[QUOTE=WRC,Сегодня в 15:49] [QUOTE=ZEWS,Сегодня в 15:43]
[/QUOTE]
У меня нет друзей в реальности. Все мои друзья на форуме. [/QUOTE]
Коля, вот тут объясни- с друзьями с форума ты никогда не встречался в жизни? Почему? Что тебе мешает? Почему ы этого боишься??? [/QUOTE]
Слушай, друг, извини, но твои вопросы не очень интересные, хотя мне удается спасать положение смешными ответами.
Отвечаю - потому что форум - это виртуальность, поэтому тот факт что я со совими лучшими друзьями никогда не встречался в реальности меня нисколько не колышит.
Вот ты ешь в реальности, тебя волнует что ты не можешь есть в виртуальности?
ZEWS:
|
Макс90:
| Evusik:
| я кстатит со школы занималась активно баскетболом и волейболом))).так что удар у меня не слабый... |
КАК??? Как связаны игровые виды спорта с силой удара??? |
Связаны также как и рассказы Жени какая она умная в жизни и ее ответы в "смекалке" из гугла. |
шутка сказанная дважды уже несмешна! шутка сказанная в 100 раз является признаком не слишком глубокого ума автора.
Удиви нас остротой мысли, сгенерируй свежачок..
[QUOTE=WRC,Сегодня в 15:52] [QUOTE=репко,Сегодня в 15:42] Если забанят Леху навсегда или, не дай Бог, заболеет твой лучший друг в реальности (но не Лёха)- из-зи чего ты больше расстроишься? [/QUOTE]
Когда в прошлом году меня срочно увезли в больницу с приступом, Зевс как и некоторые другие одноклубники писали смс, звонили в больницу, спрашивали как я и чем мне помочь. Это к тому твоему посту, что у меня нет друзей с форума. Поверь есть, и не только в рамках курилки. Я не знаю кто бы интересовался твоим состоянием в моем случае. Честно. [/QUOTE]
Лех, не передергивай
Я не говорил, что у тебя нет друзей, я лишь писал, что неизвестно как они к тебе относятся.
Вопрос к тебе и
Коле- у вас есть любимые женщины??? [/QUOTE]
им нинада, они есть у друг друга
ZEWS:
|
Блин как назло сегодня плюсы у всех отключены |
В твоем случае нало говорить- "Блин, как назло сегодня минусы отключены"- ты ведь это хотел сказать???
репко:
|
Evusik:
| цитата: | И если девочки думают что бой будет закончен после того как Женя отвесит пощечину Леше, а Катя поцарапает лицо Коле - они очень глубоко ошибаются. Все будет совсем по другому. |
но вот драться я никогда не дралась |
Все, я застолбил в соперинки Евусика! Зевс, Дерзкая с куклой твои. По весу тебе две полагается. |
если чё-я сохраню скрин этого сообщения..!!!
перспектива с тобой меня больше радует...чем кровавое личико
Muxomor
за такие костеты настоящии пацаны в подворотне удьют..лучше не сверкать брильянтаме
цитата: |
Может и так. Я не знаю. Просто человек с 2007 года на форуме, а лично я вот только сейчас его заметил. |
Я недавно открыл для себя курилку, угу
репко
Я кстати не шучу, что буду бить их по настоящему.
И если они думают, что все форумные разборки в реале закрываются рукопожатиями и словами " Да, забей, это же интернет!" " Да я не обижался вовсе"...то они очень глубоко ошибаются.
Блин...надо домой с работы ехать...
...Даже уходить не хочется
WRC:
|
Я не говорил, что у тебя нет друзей, я лишь писал, что неизвестно как они к тебе относятся. |
думаешь, чиста ненавидят ?
Блин, ребята. Чего уж скромничать. Темы где присутствуют одновременно зевс, репко (они друг без друга никуда), евусик, я пользуются популярностью. Стоит такие темы закрыть как в Курилке глухо. Даже скучно я бы сказала
WRC:
|
цитата: | Может и так. Я не знаю. Просто человек с 2007 года на форуме, а лично я вот только сейчас его заметил. |
Я недавно открыл для себя курилку, угу |
Тогда постарайся некоторое время побыть читателем и вникнуть в суть а не лезть в пекло с иногда туповатыми и неинтересными постами. Без обид.
И если они думают, что все форумные разборки в реале закрываются рукопожатиями и словами " Да, забей, это же интернет!" " Да я не обижался вовсе"...то они очень глубоко ошибаются. |
Двуликий Янус, а с друзьями как??? Ничё не понял, все смешалось
с иногда туповатыми и неинтересными постами |
Кто б говорил...
одинаковые шутки про фокусников и фразы про кукурузер...вот верх совершенства
Kukla:
|
Блин, ребята. Чего уж скромничать. Темы где присутствуют одновременно зевс, репко (они друг без друга никуда), евусик, я пользуются популярностью. Стоит такие темы закрыть как в Курилке глухо. Даже скучно я бы сказала |
Осталось добавить пару фотографий - и рекорд посещаемости обеспечен.
ZEWS:
|
репко Я кстати не шучу, что буду бить их по настоящему.
И если они думают, что все форумные разборки в реале закрываются рукопожатиями и словами " Да, забей, это же интернет!" " Да я не обижался вовсе"...то они очень глубоко ошибаются. |
ИМЕННО об этом я и писал им и вчера и сегодня, что не получится со мной встретиться на фокусировке, мило пообщаться, угостить меня пивком и все решить. Это не тот случай. Просто заранее предупредил, что не стоит от меня ожидать дружелюбности, иначе будет конфузно.
На счет бить тебе легче, тебя потом отмажут высокопоставленные родственники, а мне потом одному в уголовке отмазываться. Сам же понимаешь я буду сразу виновным, так как они девушки. Поэтому я сначала буду пропускать удары и начну отвечать только когда буду уже на грани.
ZEWS:
|
а не лезть в пекло с иногда туповатыми и неинтересными постами. Без обид. |
Твое мнение не считаю основополагающим, как и репки!!!
Пекло почему? Жарит, Коля, жарит, я пожалуй отойду