все читать впадлу, почем билеты на бой репки с куклой?
два в первый ряд бронирую!
ставки уже принимают?
ZEWS:
|
Klonn®:
| а пра апельсины на какой странице пачетать??? |
Ты старомоден Леша. Апельсины как единственная одежда Куклы гремели пару месяцев назад.
Сейчас она выкинула на суд общественности новый фортель " вообще ничего + задранные ляжки", апельсин после этого уже детские шалости. |
Коля,
хорош юбкой вертеть не отклоняйся от основной темы беседы
Макс90:
|
Kukla:
| Макс90:
| Kukla:
| с этого места поподробнее. Про какие фокусировки речь? |
Кукла не может догнать, что фокусировки могут проходить и без ее участия. |
это я как раз понимаю, вот и уточняю на каких именно репко бывает, хочу повидаться с ним. А если это еще и в компании одноклубников будет, то вообще супер. Думаю многим будет посмотреть как репко будет от меня убегать.
Только Леш я тя сразу предупрежу, у меня разряд по легкой атлетике, так что бегаю я быстро |
Я Максим ващета Бегаю медленно, прыгаю низко, пью много. Разряда по легкой атлетике нет. |
я в курсе что ты ващета Максим. Этьо я для репки писала просто в одном посте если чо. Так что продолжай спокойно пить. Прыгать при этом и бегать не советую, расплескаешь
KOM:
|
Макс90:
| Время, Олег, время Уходит - не вернуть |
Время - что, а я спросил кого? |
Ну, кого спросил, с того и требуй
Kukla:
|
это я как раз понимаю, вот и уточняю на каких именно репко бывает, хочу повидаться с ним. А если это еще и в компании одноклубников будет, то вообще супер. Думаю многим будет посмотреть как репко будет от меня убегать.
Только Леш я тя сразу предупрежу, у меня разряд по легкой атлетике, так что бегаю я быстро |
Ты не внимательно читаешь форум. Я уже писал, что в случае драки я претворяюсь мертвым и падаю навзничь, так что бегать не придется.
knaveцитата: |
все читать впадлу, почем билеты на бой репки с куклой? два в первый ряд бронирую! ставки уже принимают? |
Пусть она его сначала догонит
Clair:
|
Интересно... Какая ты будешь лет в 50))) |
Быть может в 50 лет Кукла будет фоткаться с сухофруктами.
WRCцитата: |
Тсссс, я увожу удар от девушек |
спасибо друх...девушки хотя бы вдохнут полной грудью...а то зажали то
ZEWS:
|
WRC:
| цитата: | а уж ВРЦ тем более. |
Зева, не коверкай ник, давай будем уважительно относится к себе и окружающим- А иначе зачем тебе быть (с) |
Ты считаешь русскую транскрипцию своего ника оскорблением? |
Я считаю, что не нужно переводить ник в русскую транскрипцию
А вопросов к тебе всё больше и больше
цитата: |
Коля, ты не ответил Цитата у тя с ним было чё???
Почему ты отвечаешь только на те посты, ответы на которые выгодны тебе, а от других требуешь совершенно иного, а? |
Blackwind:
|
knave
цитата: | все читать впадлу, почем билеты на бой репки с куклой? два в первый ряд бронирую! ставки уже принимают? |
Пусть она его сначала догонит |
Для этого надо специального киргызского бальзаму испить...
Kukla:
|
я в курсе что ты ващета Максим. Этьо я для репки писала просто в одном посте если чо. Так что продолжай спокойно пить. Прыгать при этом и бегать не советую, расплескаешь |
Мне советы от спортсменов (ок) не требуются. Расплескать не могу, кормозаготовитель герметичен.
Clair:
|
Интересно... Какая ты будешь лет в 50))) |
Света, ты меня пугаешь

С чего это тебя так заинтересовало?
цитата: |
я претворяюсь мертвым и падаю навзничь, так что бегать не придется. |
обморок??? а сольешь что это имитация???
Evusik:
|
WRC
цитата: | Тсссс, я увожу удар от девушек |
спасибо друх...девушки хотя бы вдохнут полной грудью...а то зажали то |
да уж ладно прибидняцо то...
зачмарили бедного репку он терь скрываецо навсякий случай заранее
ZEWS:
|
Быть может в 50 лет Кукла будет фоткаться с сухофруктами. |
думаешь мирный тот ещё?? сухофрукт...
knave:
|
все читать впадлу, почем билеты на бой репки с куклой? два в первый ряд бронирую! ставки уже принимают? |
он оказывается от боя. Вроде это как технический нокаут, хоят может я что-то путаю
KOM:
|
Muxomor:
| у Мирного надо спрашивать..торговля ... апельсинами только с его разрешения |
Он вроде в рекламном бизнесе. |
ЖЕну на форуме рекламирует ?
Kukla:
|
knave:
| все читать впадлу, почем билеты на бой репки с куклой? два в первый ряд бронирую! ставки уже принимают? |
он оказывается от боя. Вроде это как технический нокаут, хоят может я что-то путаю |
Какая ты смелая. Прочитала вчера, что я отказался идти на встречу с Дерзкой, намотала на ус. И сегодня под шумок тоже решила под смелую прокатить, зная, что я не приду? Так?
одни и тежо бои на курилке...как пятый бой мейвезера млажщего с менни пауяо по кличке палач...
Стаф:
|
зачмарили бедного репку он терь скрываецо навсякий случай заранее |
он умный парнишка...лучше перебдеть,чем недобдеть
Стоит отметить, что енотовидная собака единственная из семейства собачьих, которая может в случае опасности притворяться мертвой, что часто ее выручает
репко:
|
Kukla:
| knave:
| все читать впадлу, почем билеты на бой репки с куклой? два в первый ряд бронирую! ставки уже принимают? |
он оказывается от боя. Вроде это как технический нокаут, хоят может я что-то путаю |
Какая ты смелая. Прочитала вчера, что я отказался идти на встречу с Дерзкой, намотала на ус. И сегодня под шумок тоже решила под смелую прокатить, зная, что я не приду? Так? |
вот оно наконецто ты признал слив перед Дерзкой
а то хорохорился то бугагаггаа