кстати ап апельсинчиках
Kukla
а кто фотографировал?
ненуачо
Z ZEWS: | ||
Ты старомоден Леша. Апельсины как единственная одежда Куклы гремели пару месяцев назад. Сейчас она выкинула на суд общественности новый фортель " вообще ничего + задранные ляжки", апельсин после этого уже детские шалости. |
Макс90: | ||||||
Я Максим ващета Бегаю медленно, прыгаю низко, пью много. Разряда по легкой атлетике нет. |
KOM: | ||
Время - что, а я спросил кого? |
Kukla: |
это я как раз понимаю, вот и уточняю на каких именно репко бывает, хочу повидаться с ним. А если это еще и в компании одноклубников будет, то вообще супер. Думаю многим будет посмотреть как репко будет от меня убегать. Только Леш я тя сразу предупрежу, у меня разряд по легкой атлетике, так что бегаю я быстро |
цитата: |
все читать впадлу, почем билеты на бой репки с куклой? два в первый ряд бронирую! ставки уже принимают? |
Clair: |
Интересно... Какая ты будешь лет в 50))) |
Тсссс, я увожу удар от девушек |
Макс90: |
Я Максим ващета Бегаю медленно, прыгаю низко, пью много. Разряда по легкой атлетике нет. |
Р репко: |
Ты не внимательно читаешь форум. Я уже писал, что в случае драки я претворяюсь мертвым и падаю навзничь, так что бегать не придется. |
Blackwind: | ||
knave
Пусть она его сначала догонит |
Z ZEWS: | ||||
Ты считаешь русскую транскрипцию своего ника оскорблением? |
Коля, ты не ответил Цитата у тя с ним было чё??? Почему ты отвечаешь только на те посты, ответы на которые выгодны тебе, а от других требуешь совершенно иного, а? |
Blackwind: | ||
knave
Пусть она его сначала догонит |
Kukla: |
я в курсе что ты ващета Максим. Этьо я для репки писала просто в одном посте если чо. Так что продолжай спокойно пить. Прыгать при этом и бегать не советую, расплескаешь |
Clair: | ||
Интересно... Какая ты будешь лет в 50))) |
я претворяюсь мертвым и падаю навзничь, так что бегать не придется. |
Evusik: | ||
WRC
спасибо друх...девушки хотя бы вдохнут полной грудью...а то зажали то |
Z ZEWS: |
Быть может в 50 лет Кукла будет фоткаться с сухофруктами. |
knave: |
все читать впадлу, почем билеты на бой репки с куклой? два в первый ряд бронирую! ставки уже принимают? |
KOM: | ||
Он вроде в рекламном бизнесе. |
Kukla: | ||
он оказывается от боя. Вроде это как технический нокаут, хоят может я что-то путаю |
Evusik: | ||
обморок??? а сольешь что это имитация??? |
Стаф: |
зачмарили бедного репку он терь скрываецо навсякий случай заранее |
Р репко: | ||||
Какая ты смелая. Прочитала вчера, что я отказался идти на встречу с Дерзкой, намотала на ус. И сегодня под шумок тоже решила под смелую прокатить, зная, что я не приду? Так? |
Р репко: | ||||
Какая ты смелая. Прочитала вчера, что я отказался идти на встречу с Дерзкой, намотала на ус. И сегодня под шумок тоже решила под смелую прокатить, зная, что я не приду? Так? |