ZEWS:
|
WRC:
| Посмотрим, что ты ответишь на такую же просьбу, когда в графе нарушения у тебя будет 50-60% |
Хороший юмор. Без стеба |
Ой, благодарствую
Я, кстати тебе говорил, что поставлю плюс, поддержу в том случае, когда ты будешь прав, и уже было хотел это сделать за
цитата: |
Ребята, давайте жить дружно. |
, но плюсы мне не обновили (это во-первых), а во вторых ты почти сразу же написл это
Кстати да Масленица. Кулачные бои. Есть возможность в этот праздник решить многие форумные споры. Тем более что дерутся голые или полуголые, так что наши девицы будут чувствовать себя в своей тарелке. |
Klonn®:
|
Evusik:
| а ты по каким признакам меряешь то??? |
отсчот идет от 11.5... см красаты |
а где у меня эти 11,5 или меньше или больше найти?чтобы было с чем сравнивать
чета ..пака жрал...вы тут много сраниц..напечатале...давай репко..мути встречи...чтоб все приехале...и сомарские..и все...хочеться глянуть на этот геей -порад...
Evusik:
|
Sarumjan:
| Не по-быдлянски это как, заколет шпагой? |
бить сразу в морду-ЭТО для меня по быдлядски))) |
А у него еще и предварительные ласки что ли? Не сразу это как?
Clair:
|
Evusik:
| не "каждое" слово,а "не правильное" слово!!! может стоит задумываться прежде чем ЧТО ТО говорить???
и кто они такие,чтобы гооврить-правильное или неправильное? |
а он кто такой? а ты кто такая, чтобы говорить ну в адрес репки праивльное или непраивльное?
философия, ёлки |
??? я говорю в в чью то сторону правильное или неправильное??? нееее...я только мнение могу высказывать-без навязывания!!! в этом мое отличие
WRC
Если вам версия что репка юродивый ближе - советую очень внимально посмотреть на свою фоту.
(Для всех желающих - она у него в профиле).
Если вы считаете себя красивее репки - то это глубочайшее заблуждение. Так что ваш глум - мне вообще непонятен.
WRC:
|
Так не кипятись, давай по порядку.
Из курильчан ты знаком с кем? Не говоришь, то то же! Потом, факт этого знакомства ведь ещё ни о чём не говорит- они ведь могут к тебе относится хорошо, а могут и как к умалишённому, юродивому так сказать (мне эта версия ближе). Так что знакомство в расчёт не берём.
А чем тебя нокаутировали фотки, ты сам ясно показываешь- ты злишься и тема фоток не дает тебе покоя вторую страницу |
Ну вот видишь и сказать тебе нечего. Налил воды. Фотки похоже тебе и Эрику покоя не дают. Я их видел уже много раз.
Так что ваш глум - мне вообще непонятен. |
Коля, а где глум то, где??? По аналогии- Где нокаут???
Blackwindцитата: |
Бэкхем - футболист |
а я всю жизнь думал что он муж Виктории Бэкхем
цитата (Эрик @ Сегодня в 14:43) |
Blackwind
цитата: | Бэкхем - футболист |
а я всю жизнь думал что он муж Виктории Бэкхем |
какой-то не мужской подход у вас Эрик
Klonn®
какой флагшток...нись..это не альпениский термин...
Не,ну я понимаю если девки фотки обсуждают других девчонок,но когда парни обсуждают фотки других парней,это что то
репко:
|
WRC:
| Так не кипятись, давай по порядку.
Из курильчан ты знаком с кем? Не говоришь, то то же! Потом, факт этого знакомства ведь ещё ни о чём не говорит- они ведь могут к тебе относится хорошо, а могут и как к умалишённому, юродивому так сказать (мне эта версия ближе). Так что знакомство в расчёт не берём.
А чем тебя нокаутировали фотки, ты сам ясно показываешь- ты злишься и тема фоток не дает тебе покоя вторую страницу |
Ну вот видишь и сказать тебе нечего. Налил воды. Фотки похоже тебе и Эрику покоя не дают. Я их видел уже много раз. |
Лех, неубедительно ни разу
WRC
Если сравнивать вас по красоте, то у тебя 4 место!!!
1. евусик
2. репко
3. кукла
4. WRS
пружина:
|
Klonn® какой флагшток...нись..это не альпениский термин... |
сам...нись. Не до терминов щас
репко
ты не попутал? я твои фотки не обсуждал,глаза раскрой и не мешай всё в кучу.
Вот же блин, своими же руками затмила свои фотки репкиными. Теперь все о них только и говорят
Кстати, той фотки о которой тут чешет зевик, типа с задранными вверх ногами на форуме не было. И если она появится думаю это точно будет +10% Так я прямо сейчас говорю, что против того чтоб ее выкладывали.
репкоцитата: |
А у него еще и предварительные ласки что ли? Не сразу это как? |
Леша зануда
...а не сразу-это не бить не разобравшись в морду)))то чего ты боишься от девочек)))
пружина:
|
Klonn® какой флагшток...нись..это не альпениский термин... |
вроде у морячков такая темка присутствует...
ZEWS
кукла страшнее репки???...для тебя...???...мож я чего сексуального в репке незаметил...мож он умелец какой...самородок по минетам..не понял...!!!
Kukla:
|
Вот же блин, своими же руками затмила свои фотки репкиными. Теперь все о них только и говорят |
ты апять за старое??? не переживай ты так...
Blackwind:
|
Klonn® Альпеншток? |
да какая ТЕБЕ то разница??..чот не пайму
Blackwindцитата: |
Она тоже футболистка? |
вроде она пела,но это не главное,главное это ее большие красивые глаза