Mihas:
|
ZEWS:
| репко Смотри Евусик уже корешится с Бреллем, который вчера писал про свой член во рту Евусика. |
А что, это уже моветон? |
Для приличных людей да.
Для Куклы с Евусиком думаю моветонов мало.
ManAG:
|
esn:
| репко:
| Типа Евусик из деревни, а сама строит из себя городскую? Так? |
Ну да и пусть строит, нутро то всё-равно Смышляевское. |
Стас, ну зачем ты-то встреваешь ? Твоя фраза, с учётом всех контекстов - оскорбление |
Извини но вопрос был ко мне и я ответил.
пружина:
|
репко я про зад ..это афигительный комплимент...манера у меня такая...манера |
"..., а можно и впердолить" (с) из анекдота про Ржевского.
Evusik
10 February 2010
репко:
|
репко:
|
что то я связь не уловила...а где это у меня проглядывались замашки городской или деревенской?? интелегенты что ли тут собрались???
да вот с вашим как раз разговорами-причислить то с селу "первое мая" то жалко...если только к будке собачки,которую она перед этим стульями обставила...
Да даже если я из деревни то была...да хоть из мухосранска-я что сразу была бы нелюдью???
Kukla:
|
Саша, фотки для курилки я не выкладывала. |
в курилке тоже их не видел, а те что видел, я считаю артистизмом и никакой грязи
Эххх деревенские доярочки...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххх...дерёвня (с).
реееееепк...а реееееепк...
цитата (Эрик @ Сегодня в 15:08) |
репко Ага,забыли,поэтому при удобном случае ее вспоминают. А Дерзкая,это та от которой ты будешь бегать по Москве и брать отпуск в те дни когда она приедет |
Я не вижу ничего зазорного в желании оградить себя от этой пацанки. И не считаю это трусостью.
Evusik:
|
репко:
| репко:
|
что то я связь не уловила...а где это у меня проглядывались замашки городской или деревенской?? интелегенты что ли тут собрались??? да вот с вашим как раз разговорами-причислить то с селу "первое мая" то жалко...если только к будке собачки,которую она перед этим стульями обставила...
Да даже если я из деревни то была...да хоть из мухосранска-я что сразу была бы нелюдью??? |
больше нислова о цобачках
бугага
Вопрос не в тему...
А Ваня Дулин из-за Дерзкой с форума ушёл?
цитата: |
свой член во рту Евусика. |
да за такое дело, я как минимум сам репку найду и атмудохаю иво па полнай... а то и ДОКОЛЕ доберусь...
что скажешь евусик?
А что, это уже моветон?
Для приличных людей да.
Для Куклы с Евусиком думаю моветонов мало. |
ужааассс..это конец...это армагедон..."красная шапочка не бритая" вас спасет..сейчас он еще парочку лекций прочтет-сам в это поверит и спать сегодня опять будет спокойно
евусик и кукла -вы отъявленные чудовища...и как вас свет то носит...
BrelleТ.е. и в Липецк сгоняешь?
репко:
|
цитата (Эрик @ Сегодня в 15:08) | репко Ага,забыли,поэтому при удобном случае ее вспоминают. А Дерзкая,это та от которой ты будешь бегать по Москве и брать отпуск в те дни когда она приедет |
Я не вижу ничего зазорного в желании оградить себя от этой пацанки. И не считаю это трусостью. |
да ниачку ты
все уже поняли еще дня два назат
MaksonRS
10 February 2010
Я не вижу ничего зазорного в желании оградить себя от этой пацанки. И не считаю это трусостью. |
а кто нибудь еще не считает это трусостью?
ЗЫ Репко,а что ты боишся? что тебя девчонка побьет? Или что?
Brelle...вапщето у меня давно зреет идея ..боев этих комнотных ручных мсобачек...главное савсем бесопасно это...не то что стафорды алабаи...екширский терьер против пинчера...лаюто будет
Evusik:
|
цитата: | А что, это уже моветон?
Для приличных людей да.
Для Куклы с Евусиком думаю моветонов мало. |
ужааассс..это конец...это армагедон..."красная шапочка не бритая" вас спасет..сейчас он еще парочку лекций прочтет-сам в это поверит и спать сегодня опять будет спокойно
евусик и кукла -вы отъявленные чудовища...и как вас свет то носит... |
Жень, так он реально в свои слова верит. Брель вчера помечтал, ты совершенно спокойно отреагировала на его мечты, а по словам зевика это мовитон.
Да если на каждого такого мечтателя обращать внимание то свихнуться можно.
Mihas:
|
KOM:
| Brelle Т.е. и в Липецк сгоняешь? |
Это, кстати, где?
-- Добавлено: [mergetime]1265804815[/mergetime] далеко? |
от адуктО возможно и не длеко
цитата (Эрик @ Сегодня в 15:23) |
ЗЫ Репко,а что ты боишся? что тебя девчонка побьет? Или что? |
Хватит тупить. Не надоело одно и тоже? Все уже написал сто раз. На встречу не пойду. Если найдет меня - буду защищаться всеми доступными средствами, так как это будет самооборона и закон будет на моей стороне.
Mihas:
|
KOM:
| Brelle Т.е. и в Липецк сгоняешь? |
Это, кстати, где?
-- Добавлено: [mergetime]1265804815[/mergetime] далеко? |
поговаривают это за мкадом
страааааааааааааааашное место
ZEWS
кстати..правильно...челен во рту евусека мечты...я тоже как паручик ржевский мечтаю чтоб все мне челен сосале...все...это значит все...бес исключения..ну ичто ты будешь меня игнорить за это...
репко:
|
цитата (Эрик @ Сегодня в 15:23) | ЗЫ Репко,а что ты боишся? что тебя девчонка побьет? Или что? |
Хватит тупить. Не надоело одно и тоже? Все уже написал сто раз. На встречу не пойду. Если найдет меня - буду защищаться всеми доступными средствами, так как это будет самооборона и закон будет на моей стороне. |
репка, когда тебя похоронят уже будет все равно на чьей стороне закон
Стаф:
|
Это не трусасть! Это с...ство! |
я нипонял это чо?
лана переиминую
...ишка и произвольное от него зассантво
короче чо ты парняги докапался вишь он очуить