Рестайлинг Mondeo 4

11 years

7

Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
posted image
рестайлинг, мондео4, внешний вид, рестайл, рестайлинг мондео, новый форд, покупка автомобиля форд

darkangel1985
6 February 2010

Рестайлинг Mondeo 4
262,1K
views
173
members
2,1K
Salavat
29 September 2010

Jennik1
Вам-бы не забывать указывать, что имеете ввиду Украину . А то - я уж говорил - как я накалывался .

я просто завидую тому, что выбор у вас - европейский (насколько я понял) . у нас он - по уже .
цены - судя по тому, что хэтч (европейский) у нас дороже седана (российского), примерно на 100 т.р.. Наверное - всёже, есть чему и здесь Вам завидовать
PeterPeter
1 October 2010

-2

интересная инфа от нового Ситроена ц5 по движку дизельному 2.2 который на Мондео: Инженеры Ситроена решили оптимизировать битурбодизель 2.2: у него имеется система впрыска третьего поколения (рабочее давление форсунок — 2000 бар) и доработана камера сгорания. Итог — 204 силы и 450 ньютон-метров вместо прежних 173 и 400 соответственно. С новым 204-сильным турбодизелем 2.2 Citroen C5, укомплектованный шестиступенчатым «автоматом», достигает 100 км/ч спустя 8,3 с после старта, а его максимальная скорость — 230 км/ч.

Неужели Форду сложно поставить такой же автомат на такой же двигатель.
alexey_s
1 October 2010

-2

У пса дизель битурбо
tired_pilot
1 October 2010

1

PeterPeter
На Фриле 2-м стоит такой же автомат на таком же двигателе (только там лошадей ограничивают 190 и крутящий 420)...
Так Лендровер уже заколебал отзывами, сервис-акциями и т.п. фигней по этому автомату... (слишком близок крутящий к максимально допустимому и коробки не всегда выдерживают. Даже при 400 ньютонах были случаи гарантийной замены коробок)
Вот сейчас спарку до ума доведут за деньги владельцев Фрилов и Ситро и она появится на Мондео ++)))
(все ИМХО)
tired_pilot
1 October 2010

alexey_s
Это их старый 2,2, куда они вторую турбину поставили.
На Фриле 11 МГ та же самая спарка стоит.
Boogeyman
1 October 2010

на всех сайтах убрали инфу про СКИДКИ
alexey_s
1 October 2010

-2

tired_pilot
Так вроде ж и старый 170 сильный у пса был с двумя турбинами.. Да и с автоматом на ц6 и 607...
tired_pilot
1 October 2010

alexey_s
2.2 ПСА с одной турбиной ставили на Мондео и на Фрил-2 (из линейки ФМК)
На Фрил-2 была прошивка на 160 л.с. и 400 крутящего, на Мондео 175 л.с.
При этом была "заводская" прошивка на 190 л.с. и 430 крутящего (у Фрила-2)

Коробка автомат японская (Айсиновская), движок ситроеновский.
alexey_s
1 October 2010

-1

Ну да, ну да..это у них прошлый 2,7 и нынешний 2,2 битурбо.. Прошлый был с одной...
Однако с фордом битурбодизелем не поделились...
tired_pilot
1 October 2010

1

alexey_s
ФМК сам мог не взять ++)))
По указанным мною выше причинам
Лендроверу же дали (а 11 МГ проектировался ещё когда деятельностью Лендровера не Ягуар, а ФМК управляло)
ExoduS
2 October 2010

1

если скидок не будет-ф топку мондеу аля рус,имхо тогда лучше ситру или пассат взять!!!
Philippus
2 October 2010

Должны быть, а то народ привык к другим ценам.
Серый
2 October 2010

По последним сведениям на фокус скидки остались до 31,12 Обсуждение цен и скидок на ФФ2
Jennik1
2 October 2010

сорри за небольшой офф.
у нас скидки остались на Все форды Только те которые завезены уже ранее!
Все новые завозы идут совсем по другим ценам. Каждый день вижу как авто со склада улетают ( народ метет все подряд пока скидки есть на то что есть...
Тем кто новые под заказ берет - не так сладко, курс улетает каждый день и прогнозы плохие, народ просчитывает наперед - и фиксируют цену в евро ( у нас фиксируется но только то что внес сразу предоплатой)
отаке нынче творится...
diamondxp
2 October 2010

хотел заказать рестайлинг в октябре - жду новых цен. Если скидки отменят, тогда ФМК в пролете, так как без скидки в богатом оснащении выходит 1 430 000 рублей. ... надо, инфинити спорт купе со всеми этиме же наворотами и больше стоит в салоне дилера за 1 515 000 руб
Jennik1
2 October 2010

мне просчитывали по сентябрьскому прайсу Моню Вагон Екобуст 200сил, в Гие с люком, обвесом + кучей допов (необходимых мне) выходило за 39 евро ( причем 2 или 3 опции не помню уже не считали!)
Пересчитали с Седаном и тем же, токо без обвеса...36-37 укладывался - я в шоке от цен!
Говорю скидку давайте при таком заказе!
Сказали Никаких скидок Не будет посмотрите на евро - мы и так в пролете можем оказатся ( можем вообще потерять...такое бывает и было уже) Чел заказал моню нового в "своем" фуле и проплатил 80% сразу по курсу 10.31 ( был у нас) - смотрим сегодя - 10.90 и его авто где-то через месяц придет...Вот так вот народ покупает " дешево" это как минимум 2.2 килоевро он выиграл!
Дилеры на скидки в таких условиях не стабильных не идут...
Давно наблюдаю ценообразование у разных производит.
Так очень многие прошли через валютные терки те года...то цены на авто ставили в Евро, то в Баксе, то суто в Нац.валюте...по пролетали тогда многие...Кто чему научился - загадка.
Ваген перешел полностью в Бакс( сейчас он дешевый) и на цену Мони идет упакованый СС! и хороший Тигуан
Все Япы традиционно в баксе - сейчас на шару отдают Кемри с пакетом Нави+, новый Аутбек, Импрезу SV и другие...вот и берут их...
Форд же к Евро прилип и сейчас не оч.гуд положение
Наблюдал как ставили цену и продавали при заходе Новых Фиест, Куг( когда появились), Фьюженов - в первый год никаких скидок никогда не наблюдал, начиная со второго года продаж - двигаются... Лучше всего брать под конец второго или в третем году продаж с момента выхода на рынок.
Но для многих авто не актуально стает...
Boogeyman
2 October 2010

а мне щяс менегр позвонил и сказал. что мне призаказе будит скидка в 125 тыщ.

в чем подкол?
Philippus
2 October 2010

Boogeyman

от полной цены? или от цены со скидкой? какой двигун и кузов заказываешь?
Boogeyman
2 October 2010

Philippus
универсал.2.0----145 кобыл

от какой цены не спрасил.

но мы с ним нащитали 1139 тыщ
Boogeyman
2 October 2010

Philippus
скидок уже нет вроди
Philippus
2 October 2010

Комплектация ?
Jennik1
2 October 2010

Boogeyman
думаю там от полной цены не много подвинулись чтоб заинтересовать...у них зазор там приличный
но скидка вродь так ниче!
имхо может из-за того что 145 двиг береш...ибо на Дизеля и Екобусты так не подвинутся...
а 145 в Европе изчезает полность будет заменен Екобустом...
вроде уже исчез на сколько я помню
Boogeyman
2 October 2010

Jennik1
остатки нам и сольют
Jennik1
2 October 2010

Boogeyman
да и нам перепадет точно , все распродадут а потом токо пойдут евро комплектации
PeterPeter
2 October 2010

Boogeyman:

Philippus
скидок уже нет вроди

скидки есть и никто их не отменял.
http://genser.ru/ru/news/company_news/index.php?id4=639
Boogeyman
2 October 2010

PeterPeter
а на питирских сайтах чет не видно.
наверна обновляют
Boogeyman
2 October 2010

вот интиресна.
неужели в бельгии на складах нет универсалов и хечбеков.
Jennik1
2 October 2010

Boogeyman
на сколько мне известно ( по заказам прежних авто) на заводах Все что на складе - распределено ( распродано) между странами...дилерами..
Поэтому только новое производство в очередь...
Когда был в Кельне на осмотре сборки Фьюжиков (мой тоже тогда был в заказе собирали) так там Таакая площадка готовых авто! что удовлетворит потребности как минимум 2 любых стран сразу! Ее можно было с высоты пт.полета осягнуть только... + Авто были загружены и в поезда и в Фуры. Поинтересовался тогда почему не везут( не отгружают нам) - ответ был все распределено, каждая машинка не может уйти не по назначению.
Boogeyman
2 October 2010

Jennik1
жаль
Jennik1
2 October 2010

Boogeyman
Остается ждать только если Дилер( причем гл.Импортер) наперед в планах заказывал определенные комплектации ( в чем я сомневаюсь ибо рестайл! пока цены, пока точно все узнают...) то тогда завод по мере производства исполняет заказы и они на складе стоят ждут отгрузки...
но повторю это пакетные, заказаные заранее авто за неск.мес. вперед

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up