Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
Jennik1Вам-бы не забывать указывать, что имеете ввиду Украину
. А то - я уж говорил - как я накалывался
.
я просто завидую тому, что выбор у вас - европейский (насколько я понял)
. у нас он - по уже
.
цены - судя по тому, что хэтч (европейский) у нас дороже седана (российского), примерно на 100 т.р.. Наверное - всёже, есть чему и здесь Вам завидовать
интересная инфа от нового Ситроена ц5 по движку
дизельному 2.2 который на Мондео: Инженеры Ситроена решили оптимизировать битурбодизель 2.2: у него имеется система впрыска третьего поколения (рабочее давление форсунок — 2000 бар) и доработана камера сгорания. Итог —
204 силы и 450 ньютон-метров вместо прежних 173 и 400 соответственно. С новым 204-сильным турбодизелем 2.2 Citroen C5,
укомплектованный шестиступенчатым «автоматом», достигает 100 км/ч спустя 8,3 с после старта, а его максимальная скорость — 230 км/ч.
Неужели Форду сложно поставить такой же автомат на такой же двигатель.
tired_pilot
1 October 2010
1
PeterPeter
На Фриле 2-м стоит такой же автомат на таком же двигателе (только там лошадей ограничивают 190 и крутящий 420)...
Так Лендровер уже заколебал отзывами, сервис-акциями и т.п. фигней по этому автомату... (слишком близок крутящий к максимально допустимому и коробки не всегда выдерживают. Даже при 400 ньютонах были случаи гарантийной замены коробок)
Вот сейчас спарку до ума доведут за деньги владельцев Фрилов и Ситро и она появится на Мондео ++)))
(все ИМХО)
tired_pilot
1 October 2010
alexey_s
Это их старый 2,2, куда они вторую турбину поставили.
На Фриле 11 МГ та же самая спарка стоит.
на всех сайтах убрали инфу про СКИДКИ
tired_pilot
Так вроде ж и старый 170 сильный у пса был с двумя турбинами.. Да и с автоматом на ц6 и 607...
tired_pilot
1 October 2010
alexey_s
2.2 ПСА с одной турбиной ставили на Мондео и на Фрил-2 (из линейки ФМК)
На Фрил-2 была прошивка на 160 л.с. и 400 крутящего, на Мондео 175 л.с.
При этом была "заводская" прошивка на 190 л.с. и 430 крутящего (у Фрила-2)
Коробка автомат японская (Айсиновская), движок ситроеновский.
Ну да, ну да..это у них прошлый 2,7 и нынешний 2,2 битурбо.. Прошлый был с одной...
Однако с фордом битурбодизелем не поделились...
tired_pilot
1 October 2010
1
alexey_s
ФМК сам мог не взять ++)))
По указанным мною выше причинам
Лендроверу же дали (а 11 МГ проектировался ещё когда деятельностью Лендровера не Ягуар, а ФМК управляло)
если скидок не будет-ф топку мондеу аля рус,имхо тогда лучше ситру или пассат взять!!!
Должны быть, а то народ привык к другим ценам.
По последним сведениям на фокус скидки остались до 31,12
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
сорри за небольшой офф.
у нас скидки остались на Все форды Только те которые завезены уже ранее!
Все новые завозы идут совсем по другим ценам. Каждый день вижу как авто со склада улетают ( народ метет все подряд пока скидки есть на то что есть...
Тем кто новые под заказ берет - не так сладко, курс улетает каждый день и прогнозы плохие, народ просчитывает наперед - и фиксируют цену в евро ( у нас фиксируется но только то что внес сразу предоплатой)
отаке нынче творится...
хотел заказать рестайлинг в октябре - жду новых цен. Если скидки отменят, тогда ФМК в пролете, так как без скидки в богатом оснащении выходит 1 430 000 рублей. ... надо, инфинити спорт купе со всеми этиме же наворотами и больше стоит в салоне дилера за 1 515 000 руб
Jennik1
2 October 2010
мне просчитывали по сентябрьскому прайсу Моню Вагон Екобуст 200сил, в Гие с люком, обвесом + кучей допов (необходимых мне) выходило за 39 евро ( причем 2 или 3 опции не помню уже не считали!)
Пересчитали с Седаном и тем же, токо без обвеса...36-37 укладывался - я в шоке от цен!
Говорю скидку давайте при таком заказе!
Сказали Никаких скидок Не будет посмотрите на евро - мы и так в пролете можем оказатся ( можем вообще потерять...такое бывает и было уже) Чел заказал моню нового в "своем" фуле и проплатил 80% сразу по курсу 10.31 ( был у нас) - смотрим сегодя - 10.90 и его авто где-то через месяц придет...Вот так вот народ покупает " дешево" это как минимум 2.2 килоевро он выиграл!
Дилеры на скидки в таких условиях не стабильных не идут...
Давно наблюдаю ценообразование у разных производит.
Так очень многие прошли через валютные терки те года...то цены на авто ставили в Евро, то в Баксе, то суто в Нац.валюте...по пролетали тогда многие...Кто чему научился - загадка.
Ваген перешел полностью в Бакс( сейчас он дешевый) и на цену Мони идет упакованый СС! и хороший Тигуан
Все Япы традиционно в баксе - сейчас на шару отдают Кемри с пакетом Нави+, новый Аутбек, Импрезу SV и другие...вот и берут их...
Форд же к Евро прилип и сейчас не оч.гуд положение
Наблюдал как ставили цену и продавали при заходе Новых Фиест, Куг( когда появились), Фьюженов - в первый год никаких скидок никогда не наблюдал, начиная со второго года продаж - двигаются... Лучше всего брать под конец второго или в третем году продаж с момента выхода на рынок.
Но для многих авто не актуально стает...
а мне щяс менегр позвонил и сказал. что мне призаказе будит скидка в 125 тыщ.
в чем подкол?
Boogeyman
от полной цены? или от цены со скидкой? какой двигун и кузов заказываешь?
Boogeyman
2 October 2010
Philippus
универсал.2.0----145 кобыл
от какой цены не спрасил.
но мы с ним нащитали 1139 тыщ
Philippus
скидок уже нет вроди
Boogeyman
думаю там от полной цены не много подвинулись чтоб заинтересовать...у них зазор там приличный
но скидка вродь так ниче!
имхо может из-за того что 145 двиг береш...ибо на Дизеля и Екобусты так не подвинутся...
а 145 в Европе изчезает полность будет заменен Екобустом...
вроде уже исчез на сколько я помню
Jennik1
остатки нам и сольют
Boogeymanда и нам перепадет точно
, все распродадут а потом токо пойдут евро комплектации
Boogeyman:
|
Philippus скидок уже нет вроди |
скидки есть и никто их не отменял.
http://genser.ru/ru/news/company_news/index.php?id4=639
PeterPeter
а на питирских сайтах чет не видно.
наверна обновляют
вот интиресна.
неужели в бельгии на складах нет универсалов и хечбеков.
Jennik1
2 October 2010
Boogeyman
на сколько мне известно ( по заказам прежних авто) на заводах Все что на складе - распределено ( распродано) между странами...дилерами..
Поэтому только новое производство в очередь...
Когда был в Кельне на осмотре сборки Фьюжиков (мой тоже тогда был в заказе собирали) так там Таакая площадка готовых авто! что удовлетворит потребности как минимум 2 любых стран сразу! Ее можно было с высоты пт.полета осягнуть только... + Авто были загружены и в поезда и в Фуры. Поинтересовался тогда почему не везут( не отгружают нам) - ответ был все распределено, каждая машинка не может уйти не по назначению.
Boogeyman
Остается ждать только если Дилер( причем гл.Импортер) наперед в планах заказывал определенные комплектации ( в чем я сомневаюсь ибо рестайл! пока цены, пока точно все узнают...) то тогда завод по мере производства исполняет заказы и они на складе стоят ждут отгрузки...
но повторю это пакетные, заказаные заранее авто за неск.мес. вперед