Москвича убили из-за места на парковке

14 years ago

цитата:
40-летний Петр Костин лишился жизни после безобидной ссоры из-за парковочного места со своим соседом.

В Москве произошло жестокое убийство из-за места на парковке у дома.

Трагедия разыгралась средь бела дня на Азовской улице столицы. Около половины первого на пульт «02» позвонили жители дома № 4 и сообщили, что в тамбуре между входными дверьми подъезда лежит в луже крови мужчина. На Азовскую тут же выехал наряд милиции.

- На месте обнаружили труп 40-летнего местного жителя, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Он умер от ножевых ранений за полчаса до приезда оперативно-следственной группы.

Оперативники опросили свидетелей, осмотрели место ЧП и запросили записи камер наблюдения, установленных в подъезде. Позже, отсматривая кадры, они увидели, как на крыльце спорят двое мужчин. Затем они заходят в подъезд, на видео четко заметно, что в этот момент убийца уже держит нож в правой руке. Затем начинается борьба. Казалось не вооруженному сопернику уже удалось одержать вер - он повалил убийцу, но тут тот наносит удар, а через несколько секунд - еще один, в шею.

- Когда я увидела Петю лежащим в луже крови - сразу скорую стала вызывать, - рассказала соседка убитого Тамара Новосад. - Врачи и милиция приехали быстро, но все бесполезно. Так жалко его. Нормальный мужик, тихий, вежливый. Семья его давно в Москву перебралась с Севера. Сегодня вот схоронили, а у него как раз 4 февраля день рождения, 41 год должен был исполниться.

Благодаря кадрам видеонаблюдения подозреваемого задержали очень быстро. Им оказался сосед Петра Костина - Александр А.

- Мужчина дал признательные показания, заявив, что Костин сам первый начал к нему придираться, - продолжает наш источник. - Подозреваемый первым приехал к дому и занял свободное место на парковке. Прибывший после него Костин попытался это оспорить. Произошла ссора. Ну а дальнейшее видно на записях камер.

- Зашли в подъезд, я думал, ну, может, я там действительно кого прижал, зажал, - оправдывался перед милиционерами Александр. - А он сразу меня головой в лицо ударил, сломал мне нос. Я вырвал у него нож, но не бил, так, просто отмахивался.

По словам задержанного, он не наносил рокового удара, хотя это четко видно на записи камер. Александр также не смог объяснить, почему после всего произошедшего уехал из дома к своей матери.

http://news.life.ru/news/11882

Куда же мы катимся!

strateg
5 February 2010

Москвича убили из-за места на парковке
10,2K
views
43
members
119
Pink a pig
5 February 2010

seva2008
цитата:
ты видел эту "царапину"? Там весь бок в хлам был. Я не оправдываю убийцу, но там была не "якобы царапина"
там четко сказано задел зеркало машины

цитата:
И ещё раз: там была не "якобы царапина зеркала"
откуда такие подробности?
извени друг но ты не адекват

Машина это железо а человеческая жизнь она дона единожды и не ты или кто то другой не вправе решать человеку жить или нет!

Ойра:

2 года как живу за мкадом - уже забыл эти напряги в мск когда с работы едешь а потом кружишь по спирали вокруг дома в поисках местечка, читаю аж мороз по коже. За мкадом нет проблем с местами. Есть проблемы с тем как попасть в мск к началу рабочего дня

вот понаедут позанимают места, домой в обед приедешь машиу негде поставить
Sloon
5 February 2010

Белкин
У нас во дворе один в один ситуация как твоя, тоже убивает, когда местный ставит вдоль тротуара, вместо того, чтобы поперек поставить, как обычно, и занимает сразу два места.

Однажды вообще история была, приезжаю с работы передо мной тетя заезжает к гостевой стоянке (широкая площадка), но вдруг останавливается, выходит и собирается к подъезду. Я вежливо вроде спросил, что она себе там думает, как типо так можно запереть на въезд и выезд десяток машин во дворе ?
Она ответила мне так, как-будто я очевидные вещи не догоняю - типа, я ненадолго, минут на десять
Может у меня на лице что прочитала, но села поругавшись немного в свою машинку и отъехала.
Blackwind
5 February 2010

Город корежит психику человека, и без того слабую и беззащитную.
Sloon
5 February 2010

Blackwind:

Город корежит психику человека, и без того слабую и беззащитную.

Человек со слабой психикой должен лечиться, чтобы позволить себе слабую психику надо жить подальше от людей - в лесу, например.
vSAS
5 February 2010

Pink a pig:

А ты там была? Он стрелял из травмата в ногу - так травмат и применяют, это как убить побрызгав перцовым балончиком...

Если текст правдивый в первой статье - быдляка загасили?
Blackwind
5 February 2010

Sloon
цитата:
Человек со слабой психикой должен лечиться, чтобы позволить себе слабую психику надо жить подальше от людей - в лесу, например.

Именно
Evusik
5 February 2010

1

цитата:
В Москве произошло жестокое убийство из-за места на парковке у дома.

ничему уже не удивлюсь...люди звереют...что говорить о парковке...раз ничаянно задетый рукой мужчина в морду сразу дает без вопросов!!!нервы у всех ни к черту!!! вокруг сплошная агрессия!!! скоро острова скупать люди начнут-необитаемые,чтобы свалить от этой "цивилизации"

в общем полная деградация человечества...настоящий армагедон...самая худшая смерть-смерть от рук самих людей...Жесть... ЛЮДИ.ОДУМАЙТЕСЬ!!!
-СТАЛКЕР-
5 February 2010

На всякий случай почистил оба ружья и пистолет.
Малоличо.
vSAS
5 February 2010

-СТАЛКЕР-
вот это правильно. В нашем обществе на мой взгляд в ссоре лучше слиться. Просто в морду дать может плохо закончится
nicko
5 February 2010

До чего государство своих граждан доводит...
seva2008
5 February 2010

Pink a pig:

не груби
Фотку видел сам лично. А ты видела? Разодрано полмашины.

ВОТ В ПРИНЦИПЕ И ВСЁ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.
Pink a pig
5 February 2010

vSAS:

Pink a pig:

А ты там была? ?

цитата:
Он стрелял из травмата в ногу - так травмат и применяют, это как убить побрызгав перцовым балончиком... 

это была первая версия. потом объявили что из служебного . Да даж из травмата кто ты такой что бы наставлять оружие на человека?

seva2008:

Pink a pig:

не груби
А ты видела?

я не грублю а ты для начала бы в профиль залез сама ты женскорго рода

цитата:
Фотку видел сам лично , Разодрано полмашины.
откуда ? знакомый?
seva2008
5 February 2010

1

Pink a pig
извини друг, но ты неадекват...
Pink a pig
5 February 2010

seva2008
чем можно узнать?
TVasily
5 February 2010

Muxomor:

тогда думай прежде чем говоришь,тем более когда разговор идёт о человеческой жизни

На ренбургского Купецца такое трезвомыслие после пьянки находит - просто не могу не отплюседь
seva2008
5 February 2010

Pink a pig
атвечу атветом на атвет: а я чем?
Pink a pig
5 February 2010

seva2008
я теб написал про твои высказывани что можно человека убить из за большой царапины

http://www.youtube.com/watch?v=w7T-kUsq3Dg
vSAS
5 February 2010

Pink a pig:

цитата:
Он стрелял из травмата в ногу - так травмат и применяют, это как убить побрызгав перцовым балончиком...

это была первая версия. потом объявили что из служебного . Да даж из травмата кто ты такой что бы наставлять оружие на человека?

кто-кто другой человек, если будет угроза жизни или здоровью - ОК. Может водила спецтехники за монтировку схватился или еще че... говорю ж не были мы там оба, не думаю, что мент беспредельщик, т.к. стрелял в ногу, а значит человек разумный, а если так врядли из-за ерунды начал стрелять.
Pink a pig
5 February 2010

послушай чего то не слово про большую царапину на суде не говорилось
TVasily
5 February 2010

seva2008:

Pink a pig

Олег добрейшей души человек! Или добрый самаритянин seva2008 по постам в "Курилке" диагнозы ставит?
Pink a pig
5 February 2010

vSAS:

Pink a pig:

цитата:

кто-кто другой человек, если будет угроза жизни или здоровью - ОК. Может водила спецтехники за монтировку схватился или еще че... говорю ж не были мы там оба, не думаю, что мент беспредельщик, т.к. стрелял в ногу, а значит человек разумный, а если так врядли из-за ерунды начал стрелять.

сори был не боевой а газовик стрелявший резинывыми пулями.

по сюжету получаеться из за ерунды. даж если бы была драка в драке за оружае хватаються тока трусы

T
TVasily:

seva2008:

Pink a pig

Олег добрейшей души человек! Или добрый самаритянин seva2008 по постам в "Курилке" диагнозы ставит?

Вась забей
seva2008
5 February 2010

Pink a pig:

я теб написал про твои высказывани что можно человека убить из за большой царапины

где я это написал, можешь процитировать?
Чё ты это видео мне скинул? Там есть фото машины?
Zhuzha
5 February 2010

ЗДЕСЬ фотки машины, которую по утверждениям журналистов, поцарапал снегоуборщик (по телевизору показывали ее же). И еще там предположения, что такие повреждения могли быть спровоцированы самим Мауриным. Так что делать выводы на основании репортажей - пустое дело.

Единственное оправдание убийства человека - самооборона или защита жизни другого человека, но никак не железа. А нервы нужно вовремя лечить.
nicko
5 February 2010

Чота я не воткну, где seva2008 написАл, что можно убивать из-за большой царапины? Или этот пост удален?
Pink a pig
5 February 2010

seva2008
ну выложи фото машины
там почему то про бок весь раскуроченый не слово не сказано

цитата:
Я не оправдываю убийцу, но там была не "якобы царапина"
даж если не якобы царапина то что можно стрелять?

ну и пост Мухи тынц

стаким же успехом я могу сказат ьчто снегоуборочная была полностью разбита в хлам и я видел фото
nicko
5 February 2010

1

Pink a pig:

ну выложи фото машины

http://rbcspb.ru/images/f45f024e.jpg
Zhuzha
5 February 2010

1

nicko
Нигде не написал. Его просто не так поняли.
nicko
5 February 2010

Zhuzha

вот и я о том же. Развели полемику на пустом месте
Pink a pig
5 February 2010

Да этих фоток я не видел но глядя на них возникает вопрос машина где стояла посреди дороги

nicko
почитай ег ополемику с мухой
seva2008
5 February 2010

1

Pink a pig
фото выложили выше, посмотри. именно эти фото я и видел. Помоему это называется бочина в хлам...

nicko
никакой пост не удалён. Ересь несут.
Pink a pig
Ещё раз специально для тебя пишу, то что писал 100 раз:

Я не оправдываю убийцу, но машина была раскурочена. Я даже не пытался оценивать кто был виноват в ДТП. Просто сообщил, точнее поправил, что небыло "якобы поцарапаной фары"...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up