strateg
5 February 2010
Москвича убили из-за места на парковке
Pink a pig
5 February 2010
seva2008цитата: |
ты видел эту "царапину"? Там весь бок в хлам был. Я не оправдываю убийцу, но там была не "якобы царапина" |
там четко сказано задел зеркало машины
цитата: |
И ещё раз: там была не "якобы царапина зеркала" |
откуда такие подробности?
извени друг но ты не адекват
Машина это железо а человеческая жизнь она дона единожды и не ты или кто то другой не вправе решать человеку жить или нет!
Ойра:
|
2 года как живу за мкадом - уже забыл эти напряги в мск когда с работы едешь а потом кружишь по спирали вокруг дома в поисках местечка, читаю аж мороз по коже. За мкадом нет проблем с местами. Есть проблемы с тем как попасть в мск к началу рабочего дня |
вот понаедут позанимают места, домой в обед приедешь машиу негде поставить
БелкинУ нас во дворе один в один ситуация как твоя, тоже убивает, когда местный ставит вдоль тротуара, вместо того, чтобы поперек поставить, как обычно, и занимает сразу два места.
Однажды вообще история была, приезжаю с работы передо мной тетя заезжает к гостевой стоянке (широкая площадка), но вдруг останавливается, выходит и собирается к подъезду. Я вежливо вроде спросил, что она себе там думает, как типо так можно запереть на въезд и выезд десяток машин во дворе ?
Она ответила мне так, как-будто я очевидные вещи не догоняю - типа, я ненадолго, минут на десять
Может у меня на лице что прочитала, но села поругавшись немного в свою машинку и отъехала.
Город корежит психику человека, и без того слабую и беззащитную.
Blackwind:
|
Город корежит психику человека, и без того слабую и беззащитную. |
Человек со слабой психикой должен лечиться, чтобы позволить себе слабую психику надо жить подальше от людей - в лесу, например.
Pink a pig:
|
извени друг но ты не адекват |
А ты там была? Он стрелял из травмата в ногу - так травмат и применяют, это как убить побрызгав перцовым балончиком...
Если текст правдивый в первой статье - быдляка загасили?
В Москве произошло жестокое убийство из-за места на парковке у дома. |
ничему уже не удивлюсь...люди звереют...что говорить о парковке...раз ничаянно задетый рукой мужчина в морду сразу дает без вопросов!!!нервы у всех ни к черту!!! вокруг сплошная агрессия!!! скоро острова скупать люди начнут-необитаемые,чтобы свалить от этой "цивилизации"
в общем полная деградация человечества...настоящий армагедон...самая худшая смерть-смерть от рук самих людей...Жесть...
ЛЮДИ.ОДУМАЙТЕСЬ!!!
На всякий случай почистил оба ружья и пистолет.
Малоличо.
-СТАЛКЕР-вот это правильно. В нашем обществе на мой взгляд в ссоре лучше слиться. Просто в морду дать может плохо закончится
До чего государство своих граждан доводит...
Pink a pig:
|
извени друг но ты не адекват |
не груби
Фотку видел сам лично. А ты видела? Разодрано полмашины.
ВОТ В ПРИНЦИПЕ И ВСЁ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.
Pink a pig
5 February 2010
vSAS:
|
Pink a pig:
| извени друг но ты не адекват |
А ты там была? ? |
Он стрелял из травмата в ногу - так травмат и применяют, это как убить побрызгав перцовым балончиком... |
это была первая версия. потом объявили что из служебного . Да даж из травмата кто ты такой что бы наставлять оружие на человека?
seva2008:
|
Pink a pig:
| извени друг но ты не адекват |
не груби А ты видела?
|
я не грублю а ты для начала бы в профиль залез сама ты женскорго рода
Фотку видел сам лично , Разодрано полмашины. |
откуда ? знакомый?
Pink a pig
извини друг, но ты неадекват...
Pink a pig
5 February 2010
seva2008
чем можно узнать?
Pink a pig
атвечу атветом на атвет: а я чем?
Pink a pig
5 February 2010
seva2008я теб написал про твои высказывани что можно человека убить из за большой царапины
http://www.youtube.com/watch?v=w7T-kUsq3Dg
Pink a pig:
|
цитата: | Он стрелял из травмата в ногу - так травмат и применяют, это как убить побрызгав перцовым балончиком... |
это была первая версия. потом объявили что из служебного . Да даж из травмата кто ты такой что бы наставлять оружие на человека? |
кто-кто другой человек, если будет угроза жизни или здоровью - ОК. Может водила спецтехники за монтировку схватился или еще че... говорю ж не были мы там оба, не думаю, что мент беспредельщик, т.к. стрелял в ногу, а значит человек разумный, а если так врядли из-за ерунды начал стрелять.
Pink a pig
5 February 2010
послушай чего то не слово про большую царапину на суде не говорилось
seva2008:
|
Pink a pig извини друг, но ты неадекват... |
Олег добрейшей души человек! Или добрый самаритянин seva2008 по постам в "Курилке" диагнозы ставит?
Pink a pig
5 February 2010
vSAS:
|
Pink a pig:
| цитата: | Он стрелял из травмата в ногу - так травмат и применяют, это как убить побрызгав перцовым балончиком... |
это была первая версия. потом объявили что из служебного . Да даж из травмата кто ты такой что бы наставлять оружие на человека? |
кто-кто другой человек, если будет угроза жизни или здоровью - ОК. Может водила спецтехники за монтировку схватился или еще че... говорю ж не были мы там оба, не думаю, что мент беспредельщик, т.к. стрелял в ногу, а значит человек разумный, а если так врядли из-за ерунды начал стрелять. |
сори был не боевой а газовик стрелявший резинывыми пулями.
по сюжету получаеться из за ерунды. даж если бы была драка в драке за оружае хватаються тока трусы
TVasily:
|
seva2008:
| Pink a pig извини друг, но ты неадекват... |
Олег добрейшей души человек! Или добрый самаритянин seva2008 по постам в "Курилке" диагнозы ставит? |
Вась забей
Pink a pig:
|
я теб написал про твои высказывани что можно человека убить из за большой царапины |
где я это написал, можешь процитировать?
Чё ты это видео мне скинул? Там есть фото машины?
ЗДЕСЬ фотки машины, которую по утверждениям журналистов, поцарапал снегоуборщик (по телевизору показывали ее же). И еще там предположения, что такие повреждения могли быть спровоцированы самим Мауриным. Так что делать выводы на основании репортажей - пустое дело.
Единственное оправдание убийства человека - самооборона или защита жизни другого человека, но никак не железа. А нервы нужно вовремя лечить.
Чота я не воткну, где seva2008 написАл, что можно убивать из-за большой царапины? Или этот пост удален?
Pink a pig
5 February 2010
seva2008ну выложи фото машины
там почему то про бок весь раскуроченый не слово не сказано
Я не оправдываю убийцу, но там была не "якобы царапина" |
даж если не якобы царапина то что можно стрелять?
ну и пост Мухи
тынцстаким же успехом я могу сказат ьчто снегоуборочная была полностью разбита в хлам и я видел фото
nicko
Нигде не написал. Его просто не так поняли.
nicko
5 February 2010
Zhuzha
вот и я о том же. Развели полемику на пустом месте
Pink a pig
5 February 2010
Да этих фоток я не видел но глядя на них возникает вопрос машина где стояла посреди дороги
nickoпочитай ег ополемику с мухой
Pink a pig
фото выложили выше, посмотри. именно эти фото я и видел. Помоему это называется бочина в хлам...
nicko
никакой пост не удалён. Ересь несут.
Pink a pig
Ещё раз специально для тебя пишу, то что писал 100 раз:
Я не оправдываю убийцу, но машина была раскурочена. Я даже не пытался оценивать кто был виноват в ДТП. Просто сообщил, точнее поправил, что небыло "якобы поцарапаной фары"...