недоделки на сервисе

15 years

Предлагаю создать тему где будет написанно про тех кто не добросовестно отнеся к нам

и начать хочу с человека который продает запчасти на фф2 а ответ по гарантиии держать отказывается ИГОРЬ-СПб
ремонт, недоделки, продажа запчастей

666225
3 February 2010

недоделки на сервисе
17,1K
views
46
members
296
Vadim4eg
4 February 2010

Anfleur
Скрытый текст
Derini
4 February 2010

Тема закрываться не будет, если и флуда не будет
Vadim4eg
4 February 2010

Derini
Мы не будем больше
Скрытый текст
666225
4 February 2010

1

Vadim4eg
Во первых ни какой Сергей мне ее не прошивал а во вторых, на дилерских компах стоит запрет на прошивку с изменением пробега если вы не в курсе как это вообще делается то зачем писать, а вовторых приборка при первом запуске так стала работать, если кто нибудь хоть чуть чуть разбирается в электрике то сообщаю на нае идет + и - в следствие чего она не может згореть частями а вот отдельные элементы в нутри цепи то есть приборной панели в полне могут работать или нет
Vadim4eg
4 February 2010

666225
Кросавчег, когда ставится на машину приборка пробегом 0 можно выбрать любой пробег, хоть 0 км, хоть 900 000 км.
Диллерсоке оборудование не умеет уменьшать пробег, а вот накручивать - за просто.
Не знаешь не пиши, я не первый год в теме
Серега не Серега, какая разница?
Разговор не о том кто прописывал и как, это не причем.
Зы: на приборку идет по мимо + и - еще 22 провода (общее 24)
Каждый из ник может при согревании (если есть оголенный кусок провода из этого кол-ва) коротить на массу кузова, когда согреется и становится эластичным.

Ты не ответил на первый вопрос, который возник при прочтении твоего поста:

цитата:
Кто может подскажите центральный дисплей, ристайлинговой приборки,днем ваще ничего в нем не видно. Причем притухать начинает не в общем, а свечение самих цифр начинает сливаться с фоном дисплея... В конце концов просто виден горящий дисплей где не видно цифр.
Пробывал менять приборку таже ерунда 

Другая приборка так же работала?
lessen
4 February 2010

666225
Интересен вопрос про вторую приборку.
И копий документов нет, так я понимаю?
Из 2 диллерских центров фигурирует только Аларм - Нева? Когда хоть были там?
Sevan
4 February 2010

666225
минус от меня...
не обосновал пока ни одного сообщения
FordMasala
4 February 2010

Vadim4eg:

666225
Кросавчег, когда ставится на машину приборка  пробегом 0 можно выбрать любой пробег, хоть 0 км, хоть 900 000 км.
Диллерсоке оборудование не умеет уменьшать пробег, а вот накручивать - за просто.

А если выставить 999999 и поехать, то будет 000000???
А потома еще раз заехать на сервис и выставить , например, 2000. Или не таг?
Vadim4eg
4 February 2010

FordMasala
Скрытый текст
AutoKaban
4 February 2010

6
666225:

Диагностика там где и ставил Аларм ливашовский

Извините, но не могу этого пережить
Аларм Левашовский

цитата:
А если выставить 999999 и поехать, то будет 000000???

Так и останется 999999, подобный неудачный опыт я видел
666225
4 February 2010

Vadim4eg
пробег вместе со всеми данными льется со старой приборки а проводов там 32

установка щитка 8.01 он минут через 20 погас а диагностика 22.01
rozhkoff
4 February 2010

Вы наверное про разные приборки говорите. На новых больше проводов, тоько вот я их не считал ни когда... Нафига это надо? А пробег прописывается в ручную, а не со старой приборки.

цитата:
установка щитка 8.01 он минут через 20 погас а диагностика 22.01

то есть, сначала приборку поставили, а потом диагностику сделали?
666225
4 February 2010

rozhkoff
да когда она показывать перестала
lessen
4 February 2010

666225
Мне кажется, и самому вам понятно, что дело не в приборке...
Naughty Bear
4 February 2010

приборка поставлена ..проблема с электрикой не решена... вот и результат мертвая новая приборка
666225
4 February 2010

2

Пусть каждый из нас останется со своими догадками когда поставлю новую приборку отпишусь про результат,а про электрику она или работает или нет там питание на все нее подходит и так не может что только жк дисплей глючит все остальное работает исравно и притензий к это нет

у вас в мобильнике телефонная книга может через контакт показавать 50/50 я думаю что нет вот и сдесь

И опять та ки продовец был активин ровно до той поры пока я ему не позвонил ПОСЛЕ ЧЕГО ОН САМ СКАЗАЛ ЧТО СПРОСИТ У ТОГО КТО ЕМУ ЭТИ ПРИБОРКИ НОСИТ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ИЛИ НЕТ И ОБЩАЛ ПЕРЕЗВОНИТЬ И ТИШИНА и обьявления о продажи этих приборок были удалены как то все это странно БРАК БРАК БРАК
YuryFF
4 February 2010

цитата:
пробег вместе со всеми данными льется со старой приборки

666225 Пробег не заливается а высталяется в ручную Не одну уже приборку поменял и знаю как всё это происходит
Кстати уже был горький опыт как с приборки всё слили а потом залили в новую (которая с большим экраном) итог тот же как Вы описали полностью красный дисплей Реанимировать её только смогли на заводе Кстати можешь написать в личку alexxff2 он через это прошел
Vikkont
4 February 2010

Язык какой-то у топикстартера интересный , шифрованый .
Но Санта-барбара веселит , пошёл за попкорном..
аспирин
4 February 2010

теме плюс...если есть вопросы, то нужно разбираться...
666225
4 February 2010

1

Я предлагаю компромис если дело не вприборке после замены баг непройдет то я готов публично извениться, а если нет то господа решайте сами как после этого покупать что то у форумчан.
РОМУЛ
4 February 2010

6
666225:

Я предлагаю компромис если дело не вприборке после замены баг непройдет то я готов публично извениться, а если нет то господа решайте сами как после этого покупать что то у форумчан.

Ну если дело не в приборке по совести ясень пень ты должен будешь извиниться...А что на счёт покупать у форумчан, то давай не будем всё-таки всех под одну гребёнку чесать...
YuryFF
4 February 2010

666225
Ты мне в личку напиши Эта приборка с большим экраном и где прошивал
Джордж Вашингтон
4 February 2010

V.Frost:

lessen:

А мы попробуем узнать сами.

И всех выведите на чистую воду

Скрытый текст
ism65
4 February 2010

2

Поддержу 666225.
Если барыжете для клубней , то имейте совесть продавать заведомо исправный товар , а не тот что забракован
Хотелось бы и услышать того, кому выдвинуто обвинение. И пока нет вразумительного ответа от продавца,буду верить 666225.
lessen
как всегда в своем репертуаре.
И после этого как не заподозрить , " а казачок то засланный" .У любого дилера может пробить инфу...
666225
4 February 2010

1

И к стати если все так уверенны что это моя электро проводка виновата то плиз пишите где ее проверить, когда официалом говориш о проблеме с которой приеха то у них один диагноз меняйте щиток
РОМУЛ
4 February 2010

6
666225:

...когда официалом говориш о проблеме с которой приеха то у них один диагноз меняйте щиток

Просто ковыряться не хотят...ИМХО...
666225
4 February 2010

Мастер который ставил мне щиток в аларме когда я к ниму приехал во второй раз машину даже брать не стал сказал когда новый щеток будет тогда и велком

РОМУЛ
и что мне им пяток их привести чтоб их убедить
РОМУЛ
4 February 2010

666225
Интересно как бы обстояло дело если ты у них приборку приобрёл бы...?...Вот вопрос на засыпку...
666225
4 February 2010

2

Ну вот мы и начинаем оправдывать название темы,люди пишут в лычку что на ливашевском это не первый случай

РОМУЛ
Мастер по гарантийному ремонту сказа что еслиб щиток был их то 100% замена
Serg78
4 February 2010

1

Тема интересная
http://s.rimg.info/72d86188936672b0c0f79a05e0bd8f96.gif

Мне вот интересно, кто же так злостно минусит топикстартера? И за что?
И еще вопросик к защитникам - а где сам "виновник" торжества? Тем более говорят. что днем он был на форуме... и даже не счел нужным отстоять свое честное имя?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up