Предлагаю создать тему где будет написанно про тех кто не добросовестно отнеся к нам
и начать хочу с человека который продает запчасти на фф2 а ответ по гарантиии держать отказывается ИГОРЬ-СПб
Тема закрываться не будет, если и флуда не будет
Vadim4eg
Во первых ни какой Сергей мне ее не прошивал а во вторых, на дилерских компах стоит запрет на прошивку с изменением пробега если вы не в курсе как это вообще делается то зачем писать, а вовторых приборка при первом запуске так стала работать, если кто нибудь хоть чуть чуть разбирается в электрике то сообщаю на нае идет + и - в следствие чего она не может згореть частями а вот отдельные элементы в нутри цепи то есть приборной панели в полне могут работать или нет
Vadim4eg
4 February 2010
666225Кросавчег, когда ставится на машину приборка пробегом 0 можно выбрать любой пробег, хоть 0 км, хоть 900 000 км.
Диллерсоке оборудование не умеет уменьшать пробег, а вот накручивать - за просто.
Не знаешь не пиши, я не первый год в теме
Серега не Серега, какая разница?
Разговор не о том кто прописывал и как, это не причем.
Зы: на приборку идет по мимо + и - еще 22 провода (общее 24)
Каждый из ник может при согревании (если есть оголенный кусок провода из этого кол-ва) коротить на массу кузова, когда согреется и становится эластичным.
Ты не ответил на первый вопрос, который возник при прочтении твоего поста:
цитата: |
Кто может подскажите центральный дисплей, ристайлинговой приборки,днем ваще ничего в нем не видно. Причем притухать начинает не в общем, а свечение самих цифр начинает сливаться с фоном дисплея... В конце концов просто виден горящий дисплей где не видно цифр. Пробывал менять приборку таже ерунда |
Другая приборка так же работала?
666225
Интересен вопрос про вторую приборку.
И копий документов нет, так я понимаю?
Из 2 диллерских центров фигурирует только Аларм - Нева? Когда хоть были там?
666225
минус от меня...
не обосновал пока ни одного сообщения
FordMasala
4 February 2010
Vadim4eg:
|
666225 Кросавчег, когда ставится на машину приборка пробегом 0 можно выбрать любой пробег, хоть 0 км, хоть 900 000 км. Диллерсоке оборудование не умеет уменьшать пробег, а вот накручивать - за просто. |
А если выставить 999999 и поехать, то будет 000000???
А потома еще раз заехать на сервис и выставить , например, 2000. Или не таг?
AutoKaban
4 February 2010
666225:
|
Диагностика там где и ставил Аларм ливашовский |
Извините, но не могу этого пережить
Аларм Л
евашовский
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
А если выставить 999999 и поехать, то будет 000000??? |
Так и останется 999999, подобный неудачный опыт я видел
Vadim4egпробег вместе со всеми данными льется со старой приборки а проводов там 32
установка щитка 8.01 он минут через 20 погас а диагностика 22.01
Вы наверное про разные приборки говорите. На новых больше проводов, тоько вот я их не считал ни когда... Нафига это надо? А пробег прописывается в ручную, а не со старой приборки.
установка щитка 8.01 он минут через 20 погас а диагностика 22.01 |
то есть, сначала приборку поставили, а потом диагностику сделали?
rozhkoff
да когда она показывать перестала
666225
Мне кажется, и самому вам понятно, что дело не в приборке...
Naughty Bear
4 February 2010
приборка поставлена ..проблема с электрикой не решена... вот и результат мертвая новая приборка
Пусть каждый из нас останется со своими догадками когда поставлю новую приборку отпишусь про результат,а про электрику она или работает или нет там питание на все нее подходит и так не может что только жк дисплей глючит все остальное работает исравно и притензий к это нет
у вас в мобильнике телефонная книга может через контакт показавать 50/50 я думаю что нет вот и сдесь
И опять та ки продовец был активин ровно до той поры пока я ему не позвонил ПОСЛЕ ЧЕГО ОН САМ СКАЗАЛ ЧТО СПРОСИТ У ТОГО КТО ЕМУ ЭТИ ПРИБОРКИ НОСИТ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ИЛИ НЕТ И ОБЩАЛ ПЕРЕЗВОНИТЬ И ТИШИНА и обьявления о продажи этих приборок были удалены как то все это странно БРАК БРАК БРАК
пробег вместе со всеми данными льется со старой приборки |
666225 ![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
Пробег не заливается
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
а высталяется в ручную
Не одну уже приборку поменял и знаю как всё это происходит
Кстати уже был горький опыт как с приборки всё слили а потом залили в новую (которая с большим экраном) итог тот же как Вы описали полностью красный дисплей
Реанимировать её только смогли на заводе
Кстати можешь написать в личку
alexxff2 он через это прошел
Vikkont
4 February 2010
теме плюс...если есть вопросы, то нужно разбираться...
Я предлагаю компромис если дело не вприборке после замены баг непройдет то я готов публично извениться, а если нет то господа решайте сами как после этого покупать что то у форумчан.
666225:
|
Я предлагаю компромис если дело не вприборке после замены баг непройдет то я готов публично извениться, а если нет то господа решайте сами как после этого покупать что то у форумчан. |
Ну если дело не в приборке по совести ясень пень ты должен будешь извиниться...А что на счёт покупать у форумчан, то давай не будем всё-таки всех под одну гребёнку чесать...
666225Ты мне в личку напиши
Эта приборка с большим экраном и где прошивал
ism65
4 February 2010
2
Поддержу
666225.
Если барыжете для клубней , то имейте совесть продавать заведомо исправный товар , а не тот что забракован
Хотелось бы и услышать того, кому выдвинуто обвинение. И пока нет вразумительного ответа от продавца,буду верить
666225.
lessenкак всегда в своем репертуаре.
И после этого как не заподозрить , " а казачок то засланный" .У любого дилера может пробить инфу...
И к стати если все так уверенны что это моя электро проводка виновата то плиз пишите где ее проверить, когда официалом говориш о проблеме с которой приеха то у них один диагноз меняйте щиток
666225:
|
...когда официалом говориш о проблеме с которой приеха то у них один диагноз меняйте щиток |
Просто ковыряться не хотят...ИМХО...
Мастер который ставил мне щиток в аларме когда я к ниму приехал во второй раз машину даже брать не стал сказал когда новый щеток будет тогда и велком
РОМУЛи что мне им пяток их привести чтоб их убедить
666225Интересно как бы обстояло дело если ты у них приборку приобрёл бы...?...Вот вопрос на засыпку...
Ну вот мы и начинаем оправдывать название темы,люди пишут в лычку что на ливашевском это не первый случай
РОМУЛ
Мастер по гарантийному ремонту сказа что еслиб щиток был их то 100% замена
Тема интересная
http://s.rimg.info/72d86188936672b0c0f79a05e0bd8f96.gif
Мне вот интересно, кто же так злостно минусит топикстартера?
![](//css.ffclub.ru/e/cool.gif)
И за что?
И еще вопросик к защитникам - а где сам "виновник" торжества? Тем более говорят. что днем он был на форуме... и даже не счел нужным отстоять свое честное имя?