Предлагаю создать тему где будет написанно про тех кто не добросовестно отнеся к нам
и начать хочу с человека который продает запчасти на фф2 а ответ по гарантиии держать отказывается ИГОРЬ-СПб
ism65:
|
мах-315:
| Pecall Она новая.даж муха не сидела! |
тогда что бы не было вопросов у покупателя- продемонстрируй ее работу и не будет вопросов. |
странно
почему кто-то должен нести какие-то гарантии?
почему кто-то должен чего-то там проверять? Получается, что у человека была неисправность со старой ПП, он поставил на ее место новую и получил те же проблемы - теперь же утверждается, что новая была неисправна.
при том, что куплена ПП раз так в 5 дешевле? Вроде сам выбрал, к чему этот гон на форуме?
ism65
ничего не получал...
мах-315
отписал в лычку
мах-315
помоему сегодня те кому это надо уже убедились в чем хотели
666225
ответ вы довали на другое сообщение.
на это ответа небыло.
666225
а не надо в личку, пиши сюда.
И документов после посещения дилера до сих пор нет.
цитата: |
странно почему кто-то должен нести какие-то гарантии? почему кто-то должен чего-то там проверять? Получается, что у человека была неисправность со старой ПП, он поставил на ее место новую и получил те же проблемы - теперь же утверждается, что новая была неисправна.
при том, что куплена ПП раз так в 5 дешевле? Вроде сам выбрал, к чему этот гон на форуме? |
Ну так можно продавать заведомо не рабочие запчасти и т.д. и чувствовать себя замым умным
Вообще это остаётся на совести продавца!!!
Вот только возникает вопрос, если ИГОРЬ СПБ уверен в работоспособности Табло, почему готов вернуть деньги??? Кто будет себе в убыток что-то делать?! НЕЛОГИЧНО
я предлагаю набить кому-нибудь иало...
Max1mKAПотому что часть нашего сообщества дала недвусмысленно понять, что он несет гарантии даже в том случае, если приборку сломал клиент...
Я вот другое не пойму. Я купил когда-то диски у одноклубника. Там два оказалось надо прокатывать.Я поехал и прокатал. Но почему то я не стал писать в форум, что меня обидели злые демоны. Это же покупка с рук. Ну, купите на базаре чайник. Он не работает. И что, пойдете на базар просить его назад взять?Бред.
666225:
|
сида так сюда цитата: | ну рас Вадимчег проверил приборку,мы возвращяем тибе деньги а ты нам приборку.согласен? | |
В данном случае, как я понимаю, мнение Вадимчика учтено как мнение независимой стороны.
Автор!Вы что хотите?
Max1mKAда гавно вапрос.
приборка новая.
производство вроди 15 декабря 2009 года.*там бирка взади есть*
рабочая.
ниче низнаю. продано много их. притензий ниукаво нет.
всем спасибо. всем до свидания.
так устраивает?
lessenавтор предложил
Сдесь есть два решения
1 вадим продает свою приборку мне разумеется за те деньги что я брал у вас, а после установки ее я отдаю вам старую.
2 вы отдаете деньги я на них ищу приборку а как только ставлю ее отдаю вам старую
аспиринпрафф
Игорь-спб и
фашист мах-315 это одно и тоже лицо?
Или представители одной воровской шайки-лейки, толкающей брак?
lessen:
|
Ну, купите на базаре чайник. Он не работает. И что, пойдете на базар просить его назад взять?Бред. |
я бы пошёл...и взяли бы назад...инпче я бы стал кричать на весь базар, что грязный продавец чацников меня кинул...расскзал бы всем знакомым базаристам, что тот чёрт продал мне плохой чайник и т.д...короче селлер быстро бы вернул мне бабос и не жужжал бы...ибо бизнесу конец...тут таже тема...
аспиринтока там этого продавца 100 процентов уже бы не было
lessenМожет хватит уже упорствовать? Это уже теряет здравый смысл.
Диски и электронный компонент разные вещи!
И если диски можно прокатать, то бракованную приборку скорее всего только выбросить.
мах-315Малыш, а ты бы не мог повторить мне это при личной встрече?
666225а вы можете писать на русском языке, соблюдая пунктуацию и грамматику? Потому что ничего не понятно, что пишете.
цитата ("Vadim4eg") |
меняли дорестайл на рестайл, на этой дорестайловой приборке когда то пересвечивали зеленый в другой цвет и при сборке обратно загнули контакт и дисплей коротнуло. Эту приборку (дорестайловую) раскрыли посмотрели и нашли неисправность..
Его приборка, которую как раз таки брали для теста (дорестайловая) теперь в Москве, с ней все впорядке, а вот с текующей приборкой беда. Плохо
В рестайловой когда нажать легонько на дисплей он становится "нормальным" на короткий промежуток времени
Так что более чем уверен, что проблема именно в приборке, и ни в чем другом.
ВСЕ ![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif) |
вот, передал
Serg78:
|
lessen Может хватит уже упорствовать? Это уже теряет здравый смысл. Диски и электронный компонент разные вещи! И если диски можно прокатать, то бракованную приборку скорее всего только выбросить. |
а я утверждаю что она БЫЛА работоспособна.
Serg78а вопрос не в этом. вопрос в возврате денег.
насчет шайки. Вы ничего не покупали в разделе купи-продай нашем? Никогда?
аспиринНе та же. ведь определенная договоренность достигнута.
А даже если и такая же
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Почему должно быть иначе?
Продавец и покупатель лично не знакомы...базар есть базар.
Serg78так точно
мах-315тема в том что там есть бирка о дате но нет серийного номера
Serg78:
|
lessen Может хватит уже упорствовать? Это уже теряет здравый смысл. Диски и электронный компонент разные вещи! И если диски можно прокатать, то бракованную приборку скорее всего только выбросить. |
да ладно
если, со слов Вадимчика, получается, что изображение восстанавливается, там, скорее всего, тупо непропай, который любой мастер устранит за стопицот рублей
"ты ее смотрел, когда покупал"
"ненавижу, блин, цыган"
к не та же...где продавец?
lessen, Вы то покупали БУ! А здесь новая вещь...
Да и если на дисках есть дефекты требующие прокатки они видны! Так что у вас была возможность при осмотре отказаться от них!!!
мах-315цитата: |
а я утверждаю что она БЫЛА работоспособна. |
Позвольте узнать откуда вы это знаете?
И как вы проверяли ее работоспособность?
оп-ля, тут уже целая война начинается...
Serg78вам нада успокоиться.вы во всем видите подвох
Serg78:
|
цитата: | а я утверждаю что она БЫЛА работоспособна. |
Позвольте узнать откуда вы это знаете? И как вы проверяли ее работоспособность? |
А как можно узнать, что она не работоспособна была и что ее не ухайдокали при установке?
а, со слов покупателя? ну понятно...