master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
Никто не знает, продается ли отдельно крепление к обычному салонному зеркалу заднего вида? И каков порядок цены на это крепление и на зеркало целиком?
(И почему если что-то ломается, то делает это в субботу перед длинными выходными, когда магазины не будут работать?..)
PayanПрояви гражданскую сознательность, напиши в профильную тему!
У ффклуба везде глаза и уши!
Payan
Он ее продал...это новый хозяин хонду юзает...
MDieНовый хозяин со старыми номерами?
Payan
10 May 2010
1
MDie
Да... весьма странно, что он продал ее с номерами... Мне кажется - это он)
Quercus
Payan
написано было,что продал...я не сам это выдумал...хотя наверное вы правы)))
Quercus
Payan
А почему не может быть новый хозяин со старыми номерами?
Продал машину по ген. доверенности, и если это действительно так, то эта история может получить продолжение, после того когда доверенность будет аннулирована.
andns
Может, но наврядли... щаз редко кто покупает такую машину по доверке... да еще и из другого города... .
andns
ну хоть кто-то меня заметил=)))
Payan
покупают по доверке еще и как...
zolotinka:
|
Никто не знает, продается ли отдельно крепление к обычному салонному зеркалу заднего вида? И каков порядок цены на это крепление и на зеркало целиком?
(И почему если что-то ломается, то делает это в субботу перед длинными выходными, когда магазины не будут работать?..) |
Злата, если не срочно, посмотри
здесь.
Так же СЛК, Кварсис, "на Серебрениковской", "на Станиславского".
Вот так номер!
Причем кинул так тупо, да еще и чувака с форума
Все-таки ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
ребят, прошу прощения, чет я подзабыл и найти не могу, в ккакой ветке по эксплуатации или где была ссылка на дешевое масло фордовское??? мне менять через 200 км, а подешевле хочется найти...
mega128
11 May 2010
master808
здесь на 51й странице Олег писал. в Шинтопе, масло Мобил...
цитата: |
Злата, если не срочно, посмотри здесь. Так же СЛК, Кварсис, "на Серебрениковской", "на Станиславского". |
KrokОлег, спасибо за умную мысль - позвонить в Кварсис и СЛК, а то мне они на ум не пришли по поводу такой мелкой запчасти.
mega128
спасибо! вот блин..а я в эксплуатации искал!..
Den486
Целый день сегодня про цвитера читаю, да уж накосячил...
Bronter
я на два часа вечером ушел...так 10 страниц нафлудили, да еще и закрыли тему))) хотел тоже че-нить написать)))
Да, про цвиттера тема - жесть... 13 страниц за сутки...
Вот это я понимаю - общественный резонанс! Наши товарищи тоже приняли участие
уфффф... дочитал... хорошо что закрыли, а то устал следить... уже вроде все понятно..
Payan
Тоже дочитал. Под конец флуд голимый.
Но вот странно, что он до сих пор модератор.
http://news.drom.ru/Volvo-14152.html Презентация новейшей системы безопасности Volvo закончилась провалом (ВИДЕО)
Электронные системы зло!
SPavelSНет это китай зло!!!
Что угодно сделают поистинне Китайским.
MDie Лучше плюсы трать ежедневно!
Bronter
Я и не говорил, что ставил минусы)))
Payan:
|
уфффф... дочитал... хорошо что закрыли, а то устал следить... уже вроде все понятно.. |
Чем дело то закончилось? Решили на кол посадить?
ТОВАРИСЧИ ОДНОКЛУБНЕГИ!!!
Нужна помощь...
нужно уехать в аэропорт в сб на самолет в 8-45 (ТЕ ВЫЕХАТЬ НАДО ЧАСОВ В 6-30)... Может кто-нить довезти из 4-го микрорайона?
//по времени еще уточню, но предварительно так...
Payan
это где, 4 микрорайон?