master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
PayanЯ бы тебе плюсанул, но лимит уже исчерпал
... полностью с тобой согласен...
На сколько я знаю Рял Парк и Двух уровневая парковка это разные организации. Поэтому такое хамское отношение к клиентам Рояла.. И в кино на машине теперь туда не поеду
SPavelS:
|
Бизнес по Русски! Стоимость парковки в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Ройял Парк» выросла более чем в 1,5 раза. ... |
Ага, и на новогодних каникулах цены на билеты в кино в Роял-парке подняли из-за большого количества зрителей. %)
Уменьшить время бесплатной парковки и увеличить сразу цену за час - просто прямым текстом сказать: "Мы вас здесь не ждем"...
SPavelSОрганизации может и разные, но владелец один - дядя Вениамин Пак
zolotinkaЭто бизнесс по-русски.
Эх... чето у меня опять беда блин с запуском железного коня
Victor1
Аккум и свечи, третьего не дано!
BronterСвечам хана
Их вообще отмыть можно? Или проще новые?
Victor1
Можно прокалить, но эта процедура не всегда помогает... могу свои старые предложить, 3 из 4-х точно можно реанимировать, 4-ую под вопросом...
Victor1Новые в СЛК стоят 175 рублей шт. медь
Bronter куплю опять себе 1,4L только - EcoBoost
SPavelS
Если и буду брать, то тоько 1,6!!! На 1,4 полюбому опять IB5 воткнут!
Bronter
Сомневаюсь что они оставят те же коробки.
Krok
Ничего нового не придумали, да и нет большой необходимости, что-либо менять, автоматы ТОЧНО будут другие, но вот МКПП менять нет смысла, т.к. нет ничего нового, что иогло бы как-нибудь повлиять на КПД этих агрегатов, или на их массу, передаточные числа легко изменить, а остальное...
Victor1
У меня есть 2 комплекта старых свечей...
Bronter
Но ошибки старые они должны исправить!
Bronter
Хм, вроде еще PowerShift обещали или как там его?
Victor1
PowerShift заменит АКПП, а мы про МКПП.
Krok
Что бы исправить ошибку надо её признать, а ФМК не хочет признавать.
Victor1
PowerShift это роботизированная КПП с 2-мя сухими сцеплениями, с МКПП она мало общего имеет...
Krok Сегодня и3учал материал проверки, проведенной 7-м отделом милиции УВД по г. Новосибирску по 3аявлению Олега Вар-ского о повреждении автомобиля Форд Фокус... Подумывал отправить материал на доп.проверку...
Какие-то 3накомые фамилиии, факты и марки авто...
ЕвгешкаБлиже к лету еще одно заявление добавится
ЕвгешкаДавай, давай, есть свидетельства, что это он сам злостно надругался над своим авто...
KrokНАдо для урегулирования вопроса подмазать свидетеля и проверяющего...
Евгешка А по Олегу: мне кажется Толян прав, имеет место заведомо ложное сообщение о преступлении, надо дело возбуждать по этой статье
Den486Ден, ты Олега с кем то путаешь
Den486
Мои подопечные... Точно-точно!
Теперь и в Н-ске в Ленинском районе тревяк проверяю... Давно было пора прикрыть это "чудное" 3аведение...
Victor1фотки качнул, только во не открываются ничем... расширение файла .7z Чем открывать??
Если не сложно скинь пожалуйста оригиналы с двух фокусировок-2010
Quercus
Оригиналов уже нет, поздно сказал.
Архиватор: 7-zip.org или WinRar
ЕвгешкаТрезвячок проверяешь? Инкогнито? Так сказать в виде клиента?