Интересно, сколько народу хочет уже сейчас взять нового Фокуса? Может статься этот опрос поможет ФФК с планами на выпуск?
Готов купить? |
Сразу, как начнут принимать заказы, пойду оформлять. | | 191 | 12,1% |
Посмотрим, понюхаем, послушаем. | | 1134 | 71,7% |
Нет. Форд разочаровал, другую марку возьму. | | 257 | 16,2% |
Total 1582 votes, last 28 July 2011.
Pepe
2 February 2010
Будем брать или нет Фокус III ?
Jennik1
7 January 2011
NikolaPitersky
Есть фотки?
Хм, база то таже осталась, странно как-то.
в фф2 на тестноу никто не жаловался.
NikolaPiterskyчто фф3 стал меньше чем фф2???
а вообще...как внутри помимо тесноты?
и где ты нашел фф3)))
NikolaPitersky
7 January 2011
intense
Да реально, ибо я специально сразу после тестдрайва фф3 сел в фф2, места больше в фф2.
NikolaPitersky
7 January 2011
intense
Сам интерьер мне очень понравился, качественная отделка и пластик, монитор, видео камеры и очень понравился ручник(сразу подрукой далеко тянутся не надо). Все классно, но зачем было делать такой маленький салон?
NikolaPiterskyтоесть человек, который ездит сейчас на фф2 задумается над этим серьезно...
цитата: |
монитор, видео камеры |
это была какая то навороченная комплектация?
NikolaPitersky
и где ты нашел фф3?
это машина пришла для шоурума или для чего?
NikolaPitersky
7 January 2011
intenseцитата: |
тоесть человек, который ездит сейчас на фф2 задумается над этим серьезно... |
Ну вот я к сожалению фф3 брать не буду, ибо тесно мне, точнее я конечно могу отодвинуть сиденье назад до упора, но тогда человек с зади сидящи ростом 175(может даже и ниже) и выше будет СИЛЬНО упираться в сиденье коленками(кстати, видимо дизайнеры поняли что салон тесноват и сделали в спинках передних сидений углубления
maratka
рано вычеркивать, нужно посчупать да потестдрайвить, какая альтернатива?
Кстати, форд вообще косячит на счёт мест сзади. Куга теснее Тигуана, ФФ2 теснее НАМНОГО астра седана и т.д... А ФФ3 если ещё теснее ФФ2 - васче АХТУНГ.
Andreyspk
"ФФ2 теснее НАМНОГО астра седана" - Вы посмотрите базу седана Астры и соотв. общую длину авто, а по ширине Астра уже однозначно.
zwbn
в астра седане сзади в 4 ездили - терпимо в фокасе - невыносимо..
Гломурный ПадонакЪ
необъективно, смотрите в цифирях, в плечах Астра уже, база седана больше
zwbn:
|
Гломурный ПадонакЪ необъективно, смотрите в цифирях, в плечах Астра уже, база седана больше |
Какая мне , как потребителю, разница какая там у кого база. Я смотрю что это ОДНОКЛАССНИКИ и , соответственно, подхожу с одинаковыми критериями. Мне всё равно кто немного длиннее и короче в цифрах, я просто вижу и ощущаю что астра просторнее. ИМХО
zwbn
я согласен с Andreyspk для меня мои личные ощущения важнее любых цифр
AndreyspkГломурный ПадонакЪубедили напрочь, ладно берите Астру
ладно берите Астру biggrin2.gif |
новая астра кстати очень приятное впечатление оставила
у меня лично
Страховой брокер
тока внутри она тесная, эргономика хромает и неудобная, а внешне очень даже симпатичная, еслиб не интерьер - уже давно её купил бы!
Kosh_®
не сказал бы что она тесная, как эргономика можно сделать вывод поездим с недельку хотя бы, мне фокус в этом плане по началу тоже не нравился, а сейчас всё ок...
Страховой брокер
Астру посмотрел, потестил, жду ФФ3, если ФФ3 совсем не вставит может вернусь назад к Астре, а скорее всего возьму годовалого Спортриджа.
Гломурный ПадонакЪя про расположение регулировки зеркал - просто малчу
- эргонимика
а ещё багажник неудобный и совсем маленький по сравнению с нынешним фф
я про расположение регулировки зеркал - просто малчу wink.gif - эргонимика |
ну да это же ежесекундно необходимая вещь
зеркала 1 раз настроил и всё...
я понимаю ручка кпп неудобняк расположена была бы или поворотники
а ещё багажник неудобный и совсем маленький по сравнению с нынешним фф yes.gif |
мне как седанщегу на ваши хетчеводовые заморочки как то фиолетово, особенно учитывая что 95% кроме своей *опы ничего не вожу
Гломурный ПадонакЪа тогда как ты можешь рассматривать новую Астру - если её в седане нет?
Kosh_®ну как просто понравилась машинка внешне когда у дилера был, посидел в ней все покрутил - понравилась, полазил и ничего из явных минусов (коме цены за хорошую комплектацию) не нашел
для тебя, седанщика главный минус - то что она тока Хетч!
zwbn:
|
maratka рано вычеркивать, нужно посчупать да потестдрайвить, какая альтернатива? |
Смотрел одноклассников: корейки, японки, французы... воjбщем выбор пал на DAS AUTO
maratka
какой именно даз авто?
WoOhKosh_®Ну... не судите строго... заказал Гольф 6, он мне ближе всего по душе - классический дизайн и интерьер салона строгий, материалы и всё остальное... в общем влюбился
!!!