хороши у нас котята
раз-два-три-четыре-пять (с)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220111.jpg
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220126.jpg
IMHOilпривет, пианый типчег =)
-Pussycat-
ого, уже на мини что ли рулишь?)
-Pussycat-
7 February 2010
Пёстрая:
|
тёлки\клуб\бухло. |
вот это и бесит
где найти нормального мужчину?
-Pussycat-
7 February 2010
lodochnik1номера я буду теже оставлять
Пёстрая:
|
Deisre_82 там хотя бы социально-обеспеченные страны, гражданство евросоюза даёт многое. хотя бы возможность путешествовать без границ.
мы вот с мужем баню строили этим летом, допустим. и он не чурается подобного труда, распилить, сделать, дров наколоть, розетки поменять, электричество сделать - нет проблем. и руки тфу тфу тфу из нужного места растут. моих ровесников сейчас в основном интересует тёлки\клуб\бухло. да и некоторых постарше - тоже. есть и умненькие мальчики сызмальства, я не отрицаю, но таких я могу за свою жизнь пересчитать по пальцам если не одной, то, максимум, двух рук.
кстати, проведи эксперимент - попроси мальчика на Мини наколоть дров хотя бы...
|
ну да согласен - поколение NEXT клуб, наркотики, секс и бухло... Мне повезло я вырос немного раньше, чем это пришло в нашу страну...
Но я например сужу так, вот у меня у сестры итальянец, мужичок конечно хороший, но черт, мне же с ним без переводчика никак, нафиг такой нужен
)) Ну а если серъезно, то приятней родственников русских иметь...
цитата: |
где найти нормального мужчину? |
-Pussycat-, одной моей знакомой повезло
-Pussycat-ну...с жильём в Питере, имхо, нет напряга либо у мажорных, либо просто у богатых мальчиков. ну или не у мальчиков, а скорее уже у дедушек. квартира - удовольствие дорогое.
очень
-Pussycat-
7 February 2010
Пёстрая
ну слушай... я ж не хоромы прошу
rozhkoff
кому-то везет
-Pussycat-Квартиру можно купить...
Кто тут замуж собирается?
rozhkoffСкрытый текстну я заметила давно в контакте (соц.сети - зло), что твоё семейное положение поменялось. раз так говоришь про ЗАГС, наверное, не очень хорошо поменялось и не очень красиво расстались. либо просто заморочек много с разводом. извини, если я не туда залезла.
x
но всё равно рано или поздно среднестатистической женщине хочется иметь штамп в паспорте. он своего рода гарант что ли...как то так. лично для меня сожительство неприемлемо.
ЛисЪ
да вот меня пуся хочет захомутать )))
Пёстраяя вот тоже могу принять участие в постройке бани, и распилить, и наколоть, розетки поменять, электричество сделать - тож нет проблем
родня говорит, что умненьким был сызмальства... загибай еще палец, теперь ты знаешь еще одного
(правда ленивый совсем стал пару лет как...)
не езжу на Мини по некоторым соображениям, но мог бы
Так что Мини и дрова с точки зрения теории вероятности не так уж и параллельны
-Pussycat-:
|
lodochnik1 номера я буду теже оставлять |
и сколько если не секрет такая услуга???
Deisre_82
на английском общайся, во проблем то. либо итальянский учи на базовом уровне - может и пригодится, кто знает)
rozhkoff
7 February 2010
Пёстрая, Аня, теперь это называется не сожительство, а Гражданский брак!
Deisre_82:
|
ЛисЪ да вот меня пуся хочет захомутать ))) |
Нуачо,Оля девушка достойная
Почему бы и нет
Пёстрая:
|
Deisre_82 на английском общайся, во проблем то. либо итальянский учи на базовом уровне - может и пригодится, кто знает) |
он не знает английского...
-Pussycat- да ладно уж и пошутить нельзя..
-Pussycat-
7 February 2010
Deisre_82 rozhkoff:
|
Пёстрая, Аня, теперь это называется не сожительство, а Гражданский брак! |
вот-вот этим-то мужики и прикрываются, чтобы в загс не идти
по мне так тоже сожительство и все
-Pussycat-:
|
Пёстрая:
| тёлки\клуб\бухло. |
вот это и бесит где найти нормального мужчину? |
а ты его не ищи
чем меньше ты его ждешь, тем быстрее он тебя найдет
"любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
-Pussycat-да даже не хоромы - опроси курилковцев-мужчин, у кого есть собственное жильё и какой ценой оно им досталось, в плане сами заработали\в наследство получили\у жены есть\был начальный капитал и взяли ипотеку\просто взяли ипотеку и т.д. и т.п.
-BRUNO-но не ездишь же...да и на мальчика-мажора, честно говоря, не очень похож
-Pussycat-
7 February 2010
-BRUNO-вот странно, кто-то говорит не ищи - жди, другие говорят не жди- ищи