хороши у нас котята
раз-два-три-четыре-пять (с)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220111.jpg
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220126.jpg
IMHOilпривет, пианый типчег =)
у фокуса 150 или 155 как то так
Jetzzz
привет птиц
-Pussycat-
Оля, только вот думаю что Купер С тебе не надобен. У него под капотом 163 кобылы при 210 Н*м крутящего момента. Это не машина, это уже ракета...
Cowboy75:
|
Блин, отстаньте вы от Пуси, решила купить - пусть покупает, а то у меня еще нет фотки - я и миникупер... я в миникупере... я на миникупере |
Я очень надеюсь что через полгодика когда радость от покупки слегка уже пройдет...
Оля
не будет жаловаться "зачем я это купила, почему меня не отговорили, как дорого и т.д.
-Pussycat-
1 February 2010
lodochnik1Оля не будет
РОМУЛэто будет моя следующая мини
Лодочник
1 February 2010
-Pussycat-:
|
lodochnik1 Оля не будет |
йа запесал
...
про то что фокус такой дорогой и сожаления о его покупке мы уже слышали...
lodochnik1меня родители также от собаки отговаривали, мама звонила каждый день с разговорами о том, чтобы я не смела заводить собаку, потому что за ней много ухода надо. а сейчас без собаки в гости уже и не зовут, отдавать домой не хотят
думают о том, чтобы самим прикупить собачку. папа сказал, что даже готов отказаться от ноутбука, чтобы купить собаку
во до чего люди меняются
так может и у Пуси мама с папой будут выпрашивать "на покататься"
От даж и излагать ничо не буду...
Пусь, до ВХ купить успеешь?
Тапакну а чо кот задницей повернутый на автаре?)))
Скрытый тексткста,кода коши поворачивает к вам открытой попой это означает высшую степень доверия))) вывод - Тапак доверчевый мальчуган
x
Пёстрая:
|
lodochnik1 меня родители также от собаки отговаривали, |
Дык...все таки заведение собаки и покупка б/у авто в замен нового мягко скажем разные вещи..
ЗЫ я так понимаю они тоже против собаки
lodochnik1ну надо же кому-то б\у покупать, а то купил один раз новую машину и всё потом, сразу на помойку, как стала не нужна или разонравилась?
чтоб я поменяла фокус с обогревом лобового на машину, где его нет - в трезвом уме и доброй памяти ни за что)))
-Pussycat-
1 February 2010
Торелло
не знаю, успею ли, но точно поеду не на машине
все еще покупку мини обсуждаем...
Пусс...не слушай их...покупай!...я одобряю выбор...
-Pussycat-
1 February 2010
Пёстраяобогрев наше все
и попки тоже обогрев хорош
хотя я бы не отказалась от обогрева руля еще
-Pussycat-
1 February 2010
Vzheek:
|
все еще покупку мини обсуждаем...
Пусс...не слушай их...покупай!...я одобряю выбор... |
ой, притом в основном негатив почему-то
спасибо
Пуся, при всем моем к тебе расположении, поддержу все же Одинокого Лодочника. У тебя же уже есть машина. Неужто тебе больше не на что денежку потратить? Ты же недавно совсем переживала, что у тебя финансов порой на самое необходимое не хватает. Может подумаешь еще разок. Вот если бы тебе твой МЧ предложил бы, мол выбирай себе машинку - куплю любую, тогда я тебя целиком и полностью бы поддержал
-Pussycat-ну с обогревом руля это корсу тогда.
я решила проблему просто - берусь за руль горнолыжными перчатками с горой утеплителя
-Pussycat-
1 February 2010
IMHOilвот щас вы с лодочником мне накаркайте, и у меян ничего не получится
ручки болят, ножки болят, лопатки болят, рёбра болят...покаталась блин
Пёстрая:
|
-Pussycat- ну с обогревом руля это корсу тогда. я решила проблему просто - берусь за руль горнолыжными перчатками с горой утеплителя |
слушайте ... ездил в самые холода ... единственный может быть холод ощутил - прохладу в районе МКПП.. направил воздуховод вниз- фсе проблемы ушла ...нафиг подогрев руля
-Pussycat-
Пуся, от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит не судьба.
Пёстрая
в вопросах собачки и родителей ты не показатель. Ты замужем.