Есть мыслЯ к концу года поменять свой С-МАХ на такой же, но комплектацию выбрать самому. В связи с этим возникает несколько вопросов:
1.Насколько меньше оценят мой С-МАХ по сравнению с рынком.
2.Продадут сами или я буду ждать продажи и лишь после этого деньги пойдут в зачёт новой машины.
3.У кого из дилеров (московских) есть такая услуга.
ВМих
28 March 2005
Как я продал свой C-МАХ или С-МАХ с пробегом
VOG
А в трейд инах поглядывал?
Да пошукал, на нашел такой комплектации. Сегодня еще один вариант нарисовался.
Бум искать...
Вот и я дозрел до измены брату Си-Максу.
Вывесил объявление на авто.ру.
И так жалко расставаться, так он еще последнее время стал ездить еще лучше. Как будто просит: "Оставь меня, хозяин! Я тебе еще пригожусь!"
Если кому интересно:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1801404.html
Gulliver
А что будете брать?
GulliverТеперь это уже другое кино - индийское
В Питере есть
такой. Подойдёт? ;-)
Сам собираюсь брать С-Max 2006 года...Долго выбирал, сначала нацеливался на FF2, потом была идея б/у Mondeo, а теперь вот подвернулся хороший вариант с C-Max'ом, пробег всего 11 тысяч.
Neck, правда, немного подпортил ожидание. ;-)
это он с прошлого года стоит?
Dyr
Что-то на фото на с макс не похож. По-моему это просто рекламная фото и не имеет отношение к комплнектации автомобиля
Понимаете ли в чем проблема. Не могу выбрать себе машинку, т.е не могу определиться какой джипчик мне выбрать. Мой Смаксик во всем устраеивает только не клиренс. Дача...
Я думаю, что на данном этапе за 12000 пробега и 1.5 года автомашине (есть всё, хотя нет мп3) 630 будет нормально или я не прав?
там спереди и нет фото. эта и передняя панель
Продаю Максика! Кому интересно пишите на lena463@mail.ru. Напишу как связаться со мной(тел). Прошел тока 20000. Trend-стандартная комплектация.Торг. Кто успеет до конца августа, потом сдам в салон (может и раньше), так как беру Кугу.
-Григорий-Сейчас будешь смеятся. Открой свою ссылку.
Смотришь на верхнюю фотографию. Мне и сначала показалось, что это фф1.
А тпереь потцсталом
Есть отличное предложение, 2005 г.,Гиа, темно-красный,,2.0 л,механика,
небольшой реальный пробег,состояние нового авто
Подробности:http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=101793
Жалко отдавать случайным людям
Здесь чего, куплю продам чтоли?
А что не предложить, если есть что...
Лучше расскажите про Кугу, что хорошего, что плохого...
lena463Вам сюда надо
Куплю продам Вот, Гулливер уже от туда пришёл.
lena463Так нам то откуда про неё знать, это вам
Сюда
lena463, а поставьте фото здесь, заодно!
Джордж Вашингтон! Спасибо за ссылочку! Почитала! Укрепилась в своем решении, но Максика жалко отдавать, ну что его не сделали повыше для наших дорог! И устойчивый и красивый и т.д.
-Григорий- Вам что жалко? Фото надо тому - кто Максов не видел, а я так понимаю, что здесь народ продвинутый, представляет как он выглядит...А ехидничать с женщинами нехорошо, "не учите меня жить, лучше помогите ..."
lena463Тот кто видел, здесь покупать не будет.
lena463:
|
-Григорий- Вам что жалко? Фото надо тому - кто Максов не видел...А ехидничать с женщинами нехорошо, "не учите меня жить..." |
извините, а где Вы нашли ехидство?
совершенно серьезно предлагаю поставить фото!
цвет + диски + состояние стекол + общее описание (мотор, кпп, опции)
в эту тему заглядывают те, кто ищет себе Семена б/у
Добрый день! В конец заемучил меня хозяин "моего" Максимыча! Вот вопрос на засыпку, кто сталкивался плиZ, помогите!
Будет ли он платить подоходный 13% с продажи авто, если с момента покупки не прошло 3 года?
если в договоре продажи будет стоять сумма больше чем в договоре покупки, то с разницы надо отдать 13%...
и то, если Гаи подаст сведения в налоговую, а они внимательно проверят...
BOBR2:
|
если в договоре продажи будет стоять сумма больше чем в договоре покупки, то с разницы надо отдать 13%... и то, если Гаи подаст сведения в налоговую, а они внимательно проверят... |
а обычно они следуют: если сумма сделки превышает 120 круб - платишь
но, если он сохранил потверждение его покупки (договор, справка-счет) оба документа (покупка и продажа) надо будет предоставить в налоговую при заполнении справки о годовом доходе
-Григорий-
Мне налоговая прислала письмо в прошлом году, с просьбой дать разъяснения по поводу снятия предыдущего авто с учета, типа продал, то за сколько. Прошло больше года, тишина.