Вопрос серьёзный... объясню почему...
У моей близкой подруги, которой всего 21 год обнаружили грыжу. после всех обследований вывод врачей - операция. при чём по её итогам большой процент вероятности бесплодия. она естественно в шоке. какими то путями нашла Старичка, где то в Калуге или Коломне. Старичок ей сказал что через месяц всё пройдёт. она спустя месяц пошла к врачам. и врач и моя подруга в шоке. грыжи как будто и не бывало... ездила к нему недавно коньячок отвозила в благодарность. сам Старичок ни чего не просил...
я бы считал всё это чушью если бы это была бы не подруга... я теперь в раздумьях...
может тоже обратиться?
кто с чем сталкивался?
Скрытый текстпоиском пользовался, похожего не нашёл... если чё звиняйте
x
пружиналучше до конца его сломать...зуб есичо!
репкоты ж отказался, вот я в очередь и стал!
большинство знакомых с пупочной грыжой у маленьких детей обращались к знахаркам. теме плюс. сам к ним обращюсь, тьфу-тьфу, только в безнадёжной ситуации
DIMPOS1
Вы сейчас чего пытаетесь сказать?
лучше про женский оргазм постите
mileenaесть лжеколдуны и есть лжеоргазм
... ну и наоборот конечно!
mileenaда ничего не пытаюсь...
просто даже великие ученые заблуждаются
если вы не можете что-то обьяснить- совершенно не значит,что это невозможно
-Светлый-я в воскресенье съезжу... и по итогам тебе скину его телефончик... ага?
IMHOil:
|
Lenik Я когда медкомиссию в армию проходил у меня стока всего нашли, ужас Так что это не аргумент |
Количество найденных на призывной медкомиссии болячек, напрямую зависит от предварительно внесённой суммы
mileena
а где про женский аргазм тема???7.неужели я профукал с этими попаме???
ВОТ а ты на геморрой видимо отвлекся
Были на пальцах левой руки страшные бородавки...
Матушка говорит (да я и сам немного помню, хоть и маленький был), что и химическим карандашиком их прижигали, и в институты медицинские ходили что-то там мне делали с ними (не хирургическое) - всё без толку!!!
В деревне бабушка родная отвела к местной "знахарке". Как сейчас помню: сижу перед ней, а она кусочком сухой рыбы над рукой водит и что-то нашёптывает. Через пару минут отпустила меня.
Помню, как удивился: она же мне руку даже не трогала, не то что врачи в институтах - ну и как бородавки могут пройти, если до них даже не дотронулись?
Не поверите - через неделю от бородаовок ничего не осталось!!!
Вот и не верь после этого...
В каком-то фильме услышал:"Когда мышка бежит, её лапки двигаются с такой скоростью, что их не видно. Но это не значит, что их нет"...
P.S: И зубы с тех пор не болят - случайно "зацепило" заговором, наверное...))
13daddy:
|
Вопрос серьёзный... объясню почему...
У моей близкой подруги, которой всего 21 год обнаружили грыжу. ] |
если серьезно...в свое время ржал над этим...пока родственницу близкую не вылечили всеми теми "колдовскими" обрядами...показание было одно- операция по удалению кисты..причом срочная... через 2 недели узи вызвало шок врачей...после этого лично сам снимал "порчу" ...прошло то, чего не мог вылечить два месяца (девушки, не парьтесь..
)
ЗЫ... на самом деле до сих пор в это верю с точки зрения скрытых возможностей организма...тебе дают понять, что помогут при определенных соблюдениях определенных условий...ты как бы раскрываешь сваи скрытые возможности...отсюда такой эффект... но это мое имхо...
ЗЗЫ..по поводу гомеопатии тоже считаю..что ее употребление с "гипнозом" тех, кто ее прописывает вызывает открытие скрытых чакр
Curuma:
|
Были на пальцах левой руки страшные бородавки... |
вот вот..практически тош самае было...
ЗЫ...после лечения тока пятнами пошол
они как раз на фотке в профиле видны...
язва
28 January 2010
Klonn®:
|
ЗЫ...после лечения тока пятнами пошол они как раз на фотке в профиле видны... |
Леха, так тебя током лечили?
ЗЫ:Странная реакция на электричество...
Klonn®
28 January 2010
"В мире столько интересного, совершенно неизвестного, убедишся в этом сам, на улице Сезам, на улице Сезам." (С) Улица Сезам
Лёх, а тебя что от машин тоже заговорили?
съездил... рассказывать ни чего не буду...
я в шоке... глумитесь сколько угодно... но... у меня просто нет слов...
вот такая вот сказка (с)...
mileena
я знаю как действуют все "чародеи"... говорят общие фразы, которые подойдут любому... тут всё не так...
я просто не знаю что рассказать
Klonn®
Дык смотря что за киста. Если к примеру киста носовых пазух - то это фигня. Меня тоже направили на операцию типа срочную, а я забил и все, как видишь живой
13daddy
Такие люди есть. И отличить их от аферистов очень просто - они денег не берут практически. А если и берут то чимсто символически или сколько дашь.
Попробуйте, хуже не будет.
13daddy
Был я маленький, была пупочная грыжа (вроде так называется), бабушка моя носила меня к бабке заговорщице, все заговорили, прошло.
Amity:
|
Попробуйте, хуже не будет. |
так он уже попробовал, только рассказывать не хочет
13daddy...нет слов???...тебя знахарь изнасиловал чтоле???...говори мы все паймем...
Ёхан Палыч
1 February 2010
Я сталкивался, пупочная грыжа у ребенка. Не верил. Тем не менее грыжа убралась в течение недели на моих глазах.
пружина:
|
13daddy...нет слов???...тебя знахарь изнасиловал чтоле???...говори мы все паймем... |
не хочу давать повод на глум...
я ехал туда со скепсисом, а от туда в сметении...
13daddyБлин...ну расскажи...интересно же
Элвис
IMHOil
человеку лет 70-80... такой медленно передвигающийся сказочный старичёк с очень светлыми глазами и железным рукопожатием... когда он начал говорить были очень удивлены... речь и голос достаточно молодой, мысли выражает современным языком... понятным и не чёпорным...
реально парни я не знаю что вам рассказать... я проникся к этому человеку уважением... и считаю не совсем этичным выставлять на ружу его методы и конкретно решение моей проблемы...