Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в НН. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены
Тема просто необходима для гостей из области. Надеюсь, не менее актуальна будет она и для самих Нижегородцев.
ratsniff
27 January 2010
Шопинг в НН - где и что купить?
Андрюха™
Я пробовал искать в Детских магазинах в республике, фантастике и этажах, фокусов нет(
smarteg
но люди то где то покупали. Видел правда только хетчи, и помоему СТ
Подскажите, в Нижнем продается где нибудь полироль Willson "Body Glass Guard"?
HifishСенькс
С седанами правда там туго как то
Новичок
15 October 2011
Коллеги!
Появились желание и возможность приобрести хороший набор инструмента.
В прошлом году в этой теме я уже интересовался этим вопросом, но так и не купил. Поизучав бренды решил остановится на джонсвэй- если кто-то посчитает что переплачиваю за марку, буду рад услышать почему.
Посему возникают 2 вопроса:
1.где в НН самый большой выбор инструмента(обязательно включая интересующий меня производитель)? Поиском пошерстил, но вдруг кто-нибудь еще где видел.
2.Выбор наборов у джонсвэй большой- но до сих пор на 100% не определился какой брать. Склоняюсь к 101 предмету, но может кто на из своей практики чего скажет какой лучше?
Будет использоватся везде: для ремонта С/х и автомобильной техники, обе позиции нашего и не нашего производства, да и дома, конечно.
Большое спасибо.
НовичокПредставитель ихней (джонсвэй) находится на Ларина 10. Спецключ называются.
Сам там не раз отоваривался.
вот
Новичок
16 October 2011
alex52ru:
|
Новичок Представитель ихней (джонсвэй) находится на Ларина 10. Спецключ называются. Сам там не раз отоваривался. вот |
Отоваривался прямо на Ларина?
Я правильно понял что у них там только опт, или и в розницу продадут?
А то так то я собрался ехать на Кузбасскую 1, в магазин.
Новичок , там недавно открылся новый выставочный зал.
Себе взял наборчик OMBRA, 94 предмета за 2,5 рубля. Есть еще АвтоДело и куча Российских производителей
.
Джонсвэй также представлен в Автоволге на Родионова, но там немного дороже...
alex52ruцитата: |
Себе взял наборчик OMBRA, |
- как по качеству? "Говорят" хуже чем джонсвэй.
НовичокЯ выбирал по деньгам из автодела и омбры, до этого у них брал трещетку автодело - крепкой оказалась. Перед покупкой спросил у менеджера магазина что лучше взять для дома - ответ был однозначно бери профессиональный OMBRA (по качеству лучше автодела), типа пожизненная гарантия при использовании по назначению
, хотя в Нижегородце у мастеров видел раздолбанный набор Джоннеса - ничего
вечного НЕТ!!!
Новичок
18 October 2011
Новичок:
|
Коллеги! Появились желание и возможность приобрести хороший набор инструмента. В прошлом году в этой теме я уже интересовался этим вопросом, но так и не купил. Поизучав бренды решил остановится на джонсвэй- если кто-то посчитает что переплачиваю за марку, буду рад услышать почему. Посему возникают 2 вопроса: 1.где в НН самый большой выбор инструмента(обязательно включая интересующий меня производитель)? Поиском пошерстил, но вдруг кто-нибудь еще где видел. 2.Выбор наборов у джонсвэй большой- но до сих пор на 100% не определился какой брать. Склоняюсь к 101 предмету, но может кто на из своей практики чего скажет какой лучше? Будет использоватся везде: для ремонта С/х и автомобильной техники, обе позиции нашего и не нашего производства, да и дома, конечно. Большое спасибо. |
Отвечу сам себе и всем для информации.
Действительно самый большой выбор в СпецКлючТорг на Ларина 10!
Выбор неохватный ВСЕГО!
А теперь просьба:
Провожу инвентаризацию на работе, "нашел" бензиновый электоргенератор Калибр БЭГ 4000.
А инструкции нет!
Помогите ссылкой на инстркуцию по эксплуатации, если кто знает, а то не нашел.
спасибо.
Друзья, а никто не в курсе где можно купить сетку в багажник?
вот такого плана.
nizgar
Подобную сетку я видел вчера в гипермаркете НАШ в отделе автозапчастей, правда цена удивила (485 рублей) брать не стал
nizgar
Раньше в "О'кей" видел. Около 300 рублей вроде.
Новичок
На Коминтерна, станция "Варя".
Кирилл К.
26 November 2011
Никто не в курсе, где можно сделать вышивку на чехлах?? Хочу на подголовнике или вышить или наклейку сделать ФФК! и желательно не снимая чехол с подголовника)))
Кирилл123
тоже есть такие мысли) хочу одну надпись на подголовнике вышить..
думаю в ателье можно обратиться..
Нужна помощь в кокупке и выборе снегоуборщика. Нужен на дачу убрать снег для парковочного места, то есть 40 кв.м., нужен простенький, электрический или бенз. ?
.VaD.
Видел в Метро простенький электрический, в районе 5 тыщ вроде, высота уборки снега до 25 см.
.VaD.Вот почитай здесь:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=148426Я там постоянно бываю, практичные рекомендации.
А вот подскажите мне: где щас модно черную икру прикупить
Hifishжену побаловать решил
ну дык где покупать то
спары, ленты, реалы, ...?
Frion83вот чо не знаю, Ром - то не знаю
Frion83
слышал раньше в метро была, щас не знаю... сам ни разу не пробовал...
Цены за баночку 56 c чем то грамм, осетровой черной:
Спар 2800
Лента 2600
Реал 2460