Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в НН. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены
Тема просто необходима для гостей из области. Надеюсь, не менее актуальна будет она и для самих Нижегородцев.
ratsniff
27 January 2010
Шопинг в НН - где и что купить?
Андрюха™
Штиль 180 или 211, Хускварна 236 или 240.
Надо покупать в больших магазинах, т.к. очень много кетайских подделок со всеми шильдиками.
Цыгане любят продавать мощные пилы(профессиональные) , которые оригинал по 15...20тыр, у них за 10тыр, уступают за сколько есть(знакомый купил за 6тыр).
Есть карточка на 5% скидку ТМК.
aleksei-sp.1976
10 April 2011
Андрюха™
Аверс, региональный инструментальный центр.
г.Н.Новгород, ул. Чкалова д.12, т. 246-45-91
simax80
11 April 2011
Андрюха™В Кастораме лежит бензопила за 1999руб - по фирме - какойто Green Power
Выглядит так
http://4.static.slando.com/photos/live/92/benzopila_green_power_4500_31065992_1_F.jpg
Андрюха
11 April 2011
simax80не. такое нам не нать. Я зарекся покупать только хороший инструмент. хватит лобзика от калибра. Теперь только Девольт, хитачи макита... работать одно удовольствие
Одно расстраивает что дорого
Сегодня проехался по своим магазинам понравилась пила Stihl MS 211 - но цена 12500. И тут о чудо нашелся добрый знакомый, который знает знакомого, у которого есть знакомый с хорошими скидками в магазине. В итоге это чудо обошлось в 10500 с принадлежностями
http://www.1926.ru/img/products/img_big_ee398e5.png
Всем спасибо за ответы
Андрюха™Если вдруг задумаешся купить цепь с твёрдосплавным покрытием то мож и на 180й что найдётся а то цепи устал покупать
Андрюха™
У меня Хускварна на работе, полностью ей все довольны))) Все кому нужны были пилы купили точно такие же)))
Кирилл123
Выбирал между Хускварной Штилем и Эхо. Как всегда мнений куча, долго читать не стал, ибо сомнений еще больше появится. В итоге Штиль 211
Серый
У тебя?
СерыйМне тоже цепь с твердосплавным покрытием на 180 Штиль надо.
Куда в очередь вставать?
Андрюха™Поздравляю с покупкой!
Масло какое взял? Запомни-полусинтетика от Штиля-зелёного цвета!
цитата: |
добрый знакомый, который знает знакомого, у которого есть знакомый |
Типа "подруга жены моего друга соседа по гаражу..."
ASD1
Вот именно на штиль 180 никто нигде найти твёрдосплавную цепь не могёт,возможно её нет в принцыпе
Андрюха
12 April 2011
Серыйесть. на мастерсити кто то покупал. у меня 211 есичо
ASD1В магаине красную дали.
Андрюха™ застолбите мне цепочечку мне надоело покупать уже их а точить мне лень
СерыйЯ не знаю где покупали ее. Я про сайт город мастеров говорил. www.mastercity.ru там кто то покупал
Ваган
12 April 2011
Подскажите, где в НН есть выбор униформы (костюмы, куртки, штаны, берцы) по нормальным ценам и на выбор? Цель активный отдых, рыбалка, грибы, короче природа.
А где в НН можно прикупить гайки и секретки для литья?
Lezin
"Фаворит" на деловой, "шестеренка" на нартова.
.VaD.
пока товар завозят, они горели недавно...А ещё какие магазы этого направления есть в НН?
Ваган
"Снаряжение" на белинке, "Рыболов" помойму напротив лобача в здании гидромаша
.VaD.:
|
"Рыболов" помойму напротив лобача в здании гидромаша |
Ща практически в том же месте и Военторг52 находится (пр-т Гагарина, 24)
Получается назад вернулся.
А "Снаряжение" дорогущий магаз, да и одёжка не та, которая мне нужна...
Ваган
"Сплав" на ул. Белинского.
А слева от гидромаша еще один магаз
Точно сплав а я снаряжение написал
aleksei-sp.1976
13 April 2011
Кто подскажет, где можно купить радар-детектор? С моделью не определился, поэтому хотел бы посмотреть магазинчик где есть большой выбор и цены приятные. Заказ через инет что то мне не внушает доверия, тем более из других городов. Был в Автозвуке на Сормовском повороте, но по ценам не скажу что дешево, в самом магазине есть отдел где даже дают потестить радары. Брал 2-а не понравились.
На радиорынке самые хорошие цены. Второй ряд, который под навесом, по правой стороне. Брать лучше Стингер S550. У меня такой, ловит все и далеко, знакомые брали у меня попробовать несколько раз когда в Москву ездили. Очень довольные всегда спасал. Я там спрашивал перед новым годом, продавец даже торговался. Помойму за 5000 отдавал. Все новое.
aleksei-sp.1976
13 April 2011
.VaD.
Купил STINGER RX-65 за 4250 р.
650-й там по этой же цене продают.
Сегодня проверю
aleksei-sp.1976
13 April 2011
.VaD.
На Ларина, под виадуком камеры стоят.