Новый Focus отражает существенный прогресс в области шумоизоляции и обещает покупателям тишину в салоне. Это улучшение сочетается со свежим новым дизайном и повышенным качеством интерьера, создающими более приятные ощущения, характерные для автомобилей большего размера.
Каждый компонент, который потребитель будет трогать, видеть, слышать и даже нюхать, подвергнут тщательному анализу, чтобы он превосходил ожидания владельца. Особое внимание уделено качеству материалов для отделки интерьера, подбору цветов, выравниванию зазоров и стыков между соседними деталями.
собственно комплектации:
взято с
fosus3.ru
alexey_oskolkov
10 August 2011
vladimir96:
|
ссылку4 мона на них? |
К сожалению у меня Ecat только на работе,поэтому ссылку дать на них не могу. Завтра сделаю скрин и покажу,да и цену смогу назвать.
alexey_oskolkov Сколько ни открывал я сегодня двери,сколько ни закрывал,но голубой подсветки в закрытом салоне так и не добился.
а при закрытых дверях, что ничего не светится, что ли ???
alexey_oskolkov
10 August 2011
BONID:
|
а при закрытых дверях, что ничего не светится, что ли ??? |
Ничего совсем. (я говорю про комплектации без Премиум свет)
подскажите, ковры должны идти в стандарте хоть в одной из комплектаций? раньше при покупке ФФ2 Гия и ST в тачке всегда были велюровые ковры. А тут в титаниуме мне говорят - их нет в стандарте...
alexey_oskolkov
10 August 2011
Возможно у него такие же датчики света,что и у разноцветной подсветки в Премиум свет. Попробую завтра найти темное место,чтобы проверить это.
спасибо заранее ведь в прайс листе указана опция для титаниум светодиодная декоративная подсветка салона и кто то говорил, что голубенький свет, а при открывании красный - ждем завтра еще раз спасибо тебе
в общем надо ждать машинку
и уже глядеть на месте, что там можно интересного придумать с этими диодами!
TennoПоддерживаю. Главное заполучить ее
alexey_oskolkovцитата: |
Эта лампочка как раз только в складных зеркалах и есть. Ни в каких других ее нет. |
Спасибо вам большое, мы вас тут замучали уже своими вопросами)))
syndicate
11 August 2011
Tiran
а так же сделать сам или у дилера?
А скока эти ДХО стоят?
alexey_oskolkov:
|
Возможно у него такие же датчики света,что и у разноцветной подсветки в Премиум свет. Попробую завтра найти темное место,чтобы проверить это. |
Буду очень признателен .. Уж очень меня это интересует ..
AfricanPeople
11 August 2011
Omen:
|
annetIs Эти лампы загораются при открытии двери и освещают землю под дверью чтобы вы случайно не вышли из машины в лужу или грязь. Хотя расположены они неудачно, дверь будет бросать слишком большую тень, на Приоре они расположены снизу в обивке двери и освещают очень хорошо. |
Эти лампы загораются при открытии машины, для того, что бы было видно пространство перед дверью ПЕРЕД посадкой в машину, а не на выходе. Инфа 100 %
AfricanPeople
11 August 2011
alexey_oskolkov:
|
syndicate:
| а так же сделать сам или у дилера? А скока эти ДХО стоят? |
|
Думаю мало кто на них решится за эту стоимость
цитата: |
Эти лампы загораются при открытии машины, для того, что бы было видно пространство перед дверью ПЕРЕД посадкой в машину, а не на выходе. Инфа 100 % |
ну а если там лужа, то передумываешь... и не садишься
Nicholas
ага и едешь на метро на работу.
Люди добрые подскажите, есть ли в козырьках ТС подсветка зеркал, знаю, что не первый раз поднимается этот вопрос, говорили, что есть, вчера заезжала в автопассаж посидела в ТС и нет там подсветки, хочется очень в этой мелочи разобраться.
mrDen
11 August 2011
BONID:
|
цитата (-Mikas- Сегодня в 21:02) подскажите, ковры должны идти в стандарте хоть в одной из комплектаций? раньше при покупке ФФ2 Гия и ST в тачке всегда были велюровые ковры. А тут в титаниуме мне говорят - их нет в стандарте...
ковры доп. опция |
Вроде говорили, что простенькие ковролиновые, но с логотипом, есть в стандартной комплектации Титана. Так есть они там или нет ?
alexey_oskolkov
11 August 2011
mrDen:
|
Вроде говорили, что простенькие ковролиновые, но с логотипом, есть в стандартной комплектации Титана. Так есть они там или нет ? |
В Titanium нет никаких ковров в комплекте. Ни велюровых,ни кавролиновых.
alexey_oskolkov
11 August 2011
2
Nadya78:
|
Люди добрые подскажите, есть ли в козырьках ТС подсветка зеркал, знаю, что не первый раз поднимается этот вопрос, говорили, что есть, вчера заезжала в автопассаж посидела в ТС и нет там подсветки, хочется очень в этой мелочи разобраться. |
Подсветка есть только в комплектации Trend Sport или Titanium. На предыдущей странице вчера мы обсуждали эту тему.
alexey_oskolkov
Спасибо! Я понимаю, что обсуждали, но если бы я вчера не посидела в Автопассаже в Тренд Спорте, не стала поднимать бы этот вопрос заново, вот и хочу разобраться...
Надежда, мне кажется, что подсветка будет лишь в титаниуме, т.к. если вы уверены в том что сидели в тренд спорте- то оно так и есть на самом деле. Начав разбираться в комплектации данного авто сам сильно расстраиваюсь. Всего, обещанного, становится все меньше и меньше в итоге в комплектации. В тренд спорте и шумки под капотом с 105 сильным движком нет...
dania88
Но думаю расстраиваться не стоит, что уж теперь, всё это на самом деле на скорость не влияет, сидела я действительно в Тренд Спорте(УВЕРЕНА!!!), но с МКПП, просто хочется разобраться с ПШ будут ли отличия, я заказала себе ТС 1,6 125 ПШ
Скажите а салонный фильтр теперь где находиться?не там ли где он был во 2 фокусе?
Bieam_Life
где то ту писали что со стороны пассажира стоит и проблем с его заменой быть не должно ..