Новый Focus отражает существенный прогресс в области шумоизоляции и обещает покупателям тишину в салоне. Это улучшение сочетается со свежим новым дизайном и повышенным качеством интерьера, создающими более приятные ощущения, характерные для автомобилей большего размера.
Каждый компонент, который потребитель будет трогать, видеть, слышать и даже нюхать, подвергнут тщательному анализу, чтобы он превосходил ожидания владельца. Особое внимание уделено качеству материалов для отделки интерьера, подбору цветов, выравниванию зазоров и стыков между соседними деталями.
собственно комплектации:
взято с
fosus3.ru
alexey_oskolkov
10 August 2011
vladimir96:
|
то есть если в комплектации идет "боковые зеркала с эл. приводом окрашены в цвет кузова" или "боковые зеркала с эл. приводом и подогревом" то подсветки не будет?? |
Как раз наоборот, - будет. Ее не будет если вы не закажите эти опции,а,например,закажите Премиум свет.
alexey_oskolkov
Большое спасибо за суету!)
syndicate
В каком то видео я видел эту штуку, не могу найти только в каком(((
Tenno
10 August 2011
syndicateВот он про это говорил!
http://pix.academ.org/img/2011/08/10/38e3ce9a0ba94e66bded9b8e014f59ef.jpg
Только для чего это, я и сам не понимаю)))
спасибо огромное товагисчи)))
Tenno
околодверное пространство подсвечивать не пойми где. Сам не пойму)
цитата: |
Только для чего это, я и сам не понимаю))) |
типа приехал пьяный ... припарковался где-попало. Утром снял с охраны, лампочки загорелись и видишь стоит в луже авто или нет
интересно а сколько будет стоить установить спустя какое-то время на титаниум светодиодные реснички на фары
а то думал что они стандартно в титаниуме будут а оказывается они входят только в пакет премиум свет...
syndicate
10 August 2011
alecseypol
замена фар на линзованые + эти реснички дневного света там тоже будут. Одна фара в районе 22500. Если я не ошибаюсь. Итого 45000.
[QUOTE]
интересно а сколько будет стоить установить спустя какое-то время на титаниум светодиодные реснички на фарыа то думал что они стандартно в титаниуме будут а оказывается они входят только в пакет премиум свет...[/QUOTEдак это же новые фары вроде надо ставить,где на форуме уже писали про это]
просто я не правильно прочитал конец "там тоже будут"
Я уже присматриваю ДХО)) хочу так-же потом сделать..
цитата: |
околодверное пространство подсвечивать не пойми где. Сам не пойму) |
Наверняка имеет какую то функцию полезную эта лампа на зеркале (просто мы еще не додумались какую), иначе зачем ее туда впихнули. А если у меня зеркала сами складываться будут, такая лампа тоже будет там?
Tiran
10 August 2011
annetIs
Да она только в авто-складных зеркалах есть подсветка, сам видел прикольно...
да хорошо смотрятся дхо правда с гарантии же слет если самому ставить
alexey_oskolkov:
|
Alcom_87:
| Nadya78 а в ТРЕНДе не в курсе, с подсветкой будут? |
В Тренде подсветки нет. |
А зеркальца хотя бы с обеих сторон будут?
Эти фонарики называются парковочные фонари, муж так говорит, вернее предполагает)) Это для того, когда ты куда то долго едешь и встал на обочину поспать в машине, зажигаешь их, что бы машины тебя лучше видели) Вот как то так
annetIs
нет, парковочный свет это немного другое... у меня на моне так, включаещь его и горят только габариты и задние фонари без какой либо подсветки в салоне...
а эти видимо просто чтобы подсветить куда выходишь...
alexey_oskolkov:
|
annetIs:
| Извините, я вот читаю так и не поняла, в итоге какого цвета подсветка в салоне титаниум будет без премиум света или так и не выяснили? кто-нибудь задавал этот вопрос в ФМК или самой позвонить? |
При открывании дверей,в руках,в ногах и в подстаканнике загорается красный цвет,а при закрывании свет меркнет. |
а вроде должно при открывании красный, а так голубоватый вроде так
annetIs
Эти лампы загораются при открытии двери и освещают землю под дверью чтобы вы случайно не вышли из машины в лужу или грязь. Хотя расположены они неудачно, дверь будет бросать слишком большую тень, на Приоре они расположены снизу в обивке двери и освещают очень хорошо.
alexey_oskolkov
10 August 2011
BONID:
|
а вроде должно при открывании красный, а так голубоватый вроде так |
Сколько ни открывал я сегодня двери,сколько ни закрывал,но голубой подсветки в закрытом салоне так и не добился.
alexey_oskolkov
10 August 2011
Tiran:
|
Я уже присматриваю ДХО)) хочу так-же потом сделать..
|
Кстати,эти ДХО это официальный акссесуар от Форд. В ecat уже несколько дней назад его видел)
alexey_oskolkov
10 August 2011
annetIs:
|
А если у меня зеркала сами складываться будут, такая лампа тоже будет там? |
Эта лампочка как раз только в складных зеркалах и есть. Ни в каких других ее нет.