Салон Форд Фокус 3

posted image
Новый Focus отражает существенный прогресс в области шумоизоляции и обещает покупателям тишину в салоне. Это улучшение сочетается со свежим новым дизайном и повышенным качеством интерьера, создающими более приятные ощущения, характерные для автомобилей большего размера.

Каждый компонент, который потребитель будет трогать, видеть, слышать и даже нюхать, подвергнут тщательному анализу, чтобы он превосходил ожидания владельца. Особое внимание уделено качеству материалов для отделки интерьера, подбору цветов, выравниванию зазоров и стыков между соседними деталями.
собственно комплектации:
Скрытый текст

взято с fosus3.ru
Ford Focus 3, салон, интерьер, дизайн, материалы, отделка

Ronnie1
27 January 2010

Салон Форд Фокус 3
510,9K
views
403
members
1,4K
alex-a
8 August 2011

alexey_oskolkov
Trend, конечно, весьма грусный аппарат...
Вообще в депрессняк вводит...
Всем, ктo заказал не видев его вживую (а таких - 100%) - печалька.

Скрытый текст
hotlook
8 August 2011

alexey_oskolkov
У тебя тоже крутилки сзади
Я тоже решил пускай на галёрке,мышны качают
alex-a
8 August 2011

Все заметили разницу в качестве потолочного покрытия между Trend Sport и у Trend?
Новомодное будет только в Titanium и в Trend Sport.

Кнопка регулировки фар позабавила. alexey_oskolkov - первый, кто это усмотрел. Молодец!
hotlook
8 August 2011

A
alex-a:

alexey_oskolkov
Trend, конечно, весьма грусный аппарат...
Вообще в депрессняк вводит...
Всем, кот заказал не видев его вживую (а таких - 100%) - печалька.

Скрытый текст

Чем это он грустный,интересно?Тем что очечника нет?Пластик такой же как и везде,и тд.Я увидел фотки и вполне доволен,своим выбором.А вот было бы у меня больше 650 кесов,я бы взял себе тачку уже другого
класса.
Nadya78
8 August 2011

О!!! За фотки спасибо!!!
hotlook
8 August 2011

A
alex-a:

Все заметили разницу в качестве потолочного покрытия между Trend Sport и у Trend?
Новомодное будет только в Titanium и в Trend Sport.

Кнопка регулировки фар позабавила. alexey_oskolkov - первый, кто это усмотрел. Молодец!

Ну все пошел вешаться,качество потолка не такое как на тренд-спорте
alexey_oskolkov
8 August 2011

hotlook:

У тебя тоже крутилки сзади
Я тоже решил пускай на галёрке,мышны качают

Это не мой автомобиль.
У меня Titanium 2,0 л. PowerShift с полным набором опций,кроме Пакета курильщика и Резиновых ковриков.
Правда будет она у меня только в октябре.
alex-a
8 August 2011

1

hotlook
Свои громкие эмоции, пожалуйста, оставьте при себе.
Пластик в передних дверях будет не такой (понимаете о чём я говорю, если знаете разницу между ФФ2 Titanium и Comfort). Если знаете разницу между рулём с кожанной оплёткой и полиуретановым - тоже должны меня понять.

Многие из тех, для кого ФФ3 Trend - 1-я иномарка, не знают как Ford умеет экономить на отделке. В этом плане, стоявшие в автосалонах Titanium'ы многих, по-любому ввели, в заблуждение.
tiger_sc
8 August 2011

цитата:
Кнопка регулировки фар позабавила. alexey_oskolkov - первый, кто это усмотрел.

Я ещё недели две назад скачал мануал на 3-й фокус и там эту кнопку увидел в картинках ;о)
hotlook
8 August 2011

A
alex-a:

hotlook
Пластик в передних дверях будет не такой (понимаете о чём я говорю, если знаете разницу между ФФ2 Titanium и Comfort). Если знаете разницу между рулём с кожанной оплёткой и полиуретановым - тоже должны меня понять.

Многие из тех, для кого ФФ3 Trend - 1-я иномарка, не знают как Ford умеет экономить на отделке. В этом плане, стоявшие в автосалонах Titanium'ы многих, по-любому ввели, в заблуждение.

А судя по фото,текстура пластика на передних дверях, одна и та же.
hotlook
8 August 2011

A
alex-a:

hotlook

Всё-равно меньше чем за 700+ кесов,нормальную машину на автомате в этом классе я не видел,а форд будет дешевле на 50 кесов(даже корейцы аналогичные стоят от 700)
alexey_oskolkov
8 August 2011

5

Салон Titanium
1.
posted image
2.
posted image
3.
posted image
4.
posted image
5.
posted image
6.
posted image
7.
posted image
8.
posted image
9.
posted image
hotlook
8 August 2011

alexey_oskolkov
Вы скажите(вы же трогали передние двери и в тренде и в тр-сп),пластик отличается,в тренд спорте он мягче,по фото вроде одно и то же.
apriori333
8 August 2011

hotlook
На сколько мне известно пластик на дверях мягкий только на титаниуме, на версиях раньше - твёрдый.
hotlook
8 August 2011

A
apriori333:

hotlook
На сколько мне известно пластик на дверях мягкий только на титаниуме, на версиях раньше - твёрдый.

во-во.я про тоже.
Artemmm
8 August 2011

apriori333

даже на тренд спорте он твердый?
apriori333
8 August 2011

1

Artemmm
да. Только на титаниуме мягкий. Сидел в тренд и тренд спорт - у них одинаковые. Менеджер то же самое сказал.
alexey_oskolkov
8 August 2011

hotlook:

Вы скажите(вы же трогали передние двери и в тренде и в тр-сп),пластик отличается,в тренд спорте он мягче,по фото вроде одно и то же.

Потрогал пластик на дверях Trend и Trend Sport. Разницы не заметил.
apriori333
8 August 2011

Говорю же только в титанике мягкая. Хорошо хоть панель не отличается))) А то сделали бы тоже пластмассовой)))
hotlook
8 August 2011

alex-a
Видите разницы в дверях м-ду трендом и тренд-спортом нет.И там,и там твёрдая.Так же как и улучшенная шумка,только на титане.
nordres
8 August 2011

На тренд спорте на дверях пластик дубейший. (ИМХО)

Еще бесит что материал обивки сидений на тренд спорт светлый (маркий очень) - у меня , как уже говорил, передние сидения все в масляных пальцах ... И как назло именно на светлых частях. На потолке такая же хрень.

Х.З. отчистят ли..
PeterPeter
8 August 2011

тренд спорт вообще неудачная комплектуха. Он должен быть тысяч на 20 дешевле.
k_domingo
8 August 2011

Разве новые машины идут без чехольчиков защитных? на руль.. на ручку кпп, на соньку, на климат... я видел, что они должны быть!!! А то снимают всё и фоткают да лазиют... если в мою машину будут так лазить, буду требовать ковры в подарок.. нечерта рассматривать там...
ritega
8 August 2011

k_domingo
конечно будут, пока не пропадет любопытство, пока все не изучат.
всем же интересно, хочется посмотреть, потрогать
Trinadcatyj
8 August 2011

Про пузырь на крыше и кнопку "буратина" прям не знаю плакать или смеяться...
vort
8 August 2011

в фокус, стоящий в салоне, уже противно садится...
ткань кресла уже настолько замусоленная...
hotlook
8 August 2011

А если серьёзно,то садятся в свободные машины.Машины под заказ стоят закрытыми,на стоянке.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up